Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

фенибут
к блогу пользователя    15 Декабря 2010 в 11:51

кто что знает насчёт этого препарата?нам назначил невропатолог,но мамочки пишут что это транквилизатор,что искалечу ребёнка.

но тогда на каком основании его выписывает врач? 


Комментарии (5)

а по какой причине вам его назначили,что за диагноз?

Карина And Дэника 15 Декабря 2010 в 13:54

не верь врачам они вечно такую хрень выписывают,нам тоже выписывали до фига всего но я нечего не давала и все ок

Ксюша Пителина 15 Декабря 2010 в 14:09

Вообще при беспокойствах ребенка врачи выписывать или ФЕНИБУТ или ПАНТОГАМ. Наш врач выписала нам ПАНТОГАМ, мы гиперактивные. Вообще жалею, что нам его не выписали, пока мы были маленькие. Мы ужасно спали, она висела только на руках, спала только на руках. Одна не оставалась. Даже рядом не лежала. Только на руках. Потом стала бояться чужих людей. Врачей вообще до истерики... Потом пошла, и вот от этой постоянной нервозности она стала вставать на мысочки... Это не паталогия, не тонус даже. Это просто нервы. Но если бы мы начали их лечить своевременно, то ребеночек был бы спокойнее... Теперь жалею немного. Бабушки все говорили "Перерастет, это временно" А что дите мучить??? Зачем ждать? И сама постоянно на нервах из=за ее беспокойства... Вот сейчас мы принимаем пантогам неделю и вижу результат потихоньку... Она становится менее возбудимой.
И ерунду вам наговорили... Это не транквилизатор! Это аминокислота! КОторой не хватает в мозгу из-за их активности! Тот же глицин считай, только посильнее... Даже магний б6 считается сильнее ПАНТОГАМА и ФЕНИБУТА.
ТАк что, если ваш ребенок беспокойный - лучше пропейте курс!
Не тратьте нервы себе и малышу!
Но в любом случае, если малыш станет более активнее, или о других каких-то побочных действиях - сразу сообщайте врачу. Она снизит дозировку или изменит препарат
По отзывам людей, принимавших фенибут, можно сделать вывод, что препарат очень часто назначается детям, и имеет положительный эффект, уменьшая нервозность и улучшая сон. Взрослые отмечают понижение тревожности , улучшение мозговой деятельности и улучшение сна. Побочные эффекты при приеме препарата в рекомендуемых дозах практически не встречаются.

Юлианна Жидкова 15 Декабря 2010 в 19:00

у нас родовая травма(кривошея+вчд,прописали фенибут по 0.8 таблетки+массаж,+аспаркам+диакарб)
мы были уж очень беспокойные,тоже спала только на руках(но только днём),долго не могли заснуть"в ночь",кричали на надрыве.
сейчас пьём по-тихоньку,заметно улучшения,стала спокойнее.
вот боюсь привыкания не вызвало..
или думаю наверно нам курсом приписали,с 2 до 3 месяцев

Александра Филатова 16 Декабря 2010 в 14:01

нам выписывали аспаркам и диакарб с сотрясением. пока лежали в больнице, есессно пили, там никуда не денешься, хотя тоже как сказать пили - Матвей всё обратно выплёвывал. дома уже не пили ничего, меня напрягла мнимая возможность совершенно непонятного осложнения и абсолютно реальные побочные эффекты, о которых даже думать страшно. почитайте и взвесьте все плюсы и минусы. а ещё адекватного врача бы я вам посоветовала найти, если это возможно. у меня есть знакомый он мой ровесник, ему тоже выписывали в детстве фенибут. и честно говоря это заметно сейчас. таких тормозов поискать надо, именно соображалка работает туго.