Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Как быстро похудеть после родов - главный вопрос, который волнует каждую молодую маму.
к блогу пользователя    27 Марта 2012 в 13:28

Что нужно предпринять для того, чтобы поскорей вернуть прежнюю форму и грацию? Как избавиться от ненавистного жира, возникшего на талии и бедрах после рождения ребенка?

Строгая диета - одно из главных правил быстрого похудения, без которого вы не сможете добиться нужного результата. Благодаря терпению и ответственности вы непременно добьетесь желаемого эффекта. Используя несколько главных правил вы сможете легко похудеть и при этом продолжать кормить грудью.

Самым главным оружием в борьбе за стройную фигуру является мотивация. Кто-то покупает шикарную одежду на размер меньше своего, кто-то обклеивает квартиру постерами с моделями. Обязательно уделяйте себе некоторое время - сделайте увлажняющую маску, сходите в салоны красоты. Большинство молодых мам полностью отдаются семье и ребенку, в итоге - застиранный байковый халат, не мытая голова и недовольный и неудовлетворенный супруг. Для того, чтобы ощущать себя здоровой и веселой, нужен полноценный сон, а также систематический отдых.

Естественно, имея маленького ребенка, очень сложно выделить лишнее время на отдых, однако, лучше не приготовить очередной кулинарный шедевр, а уделить это время себе. Из меню новоиспеченной матери непременно должны быть исключены все жаренные, жирные и вредные для малыша ингредиенты. Самым главным условием считается умеренность в еде и употребление исключительно полезной пищи. К сожалению, в первые месяцы после рождения ребенка занятия спортом придется ограничить, ведь медики категорически их запрещают.

Бегать, а уж тем более давать себе более серьезные физические нагрузки запрещено, однако, можно и даже необходимо много гулять. Прогуливайтесь со своим малышом в парках, разнообразных зеленных зонах, где нет выхлопных газов и никакого шума. Возвратившись домой после прогулки с малышом вы обязательно пожелаете съесть что-нибудь вкусненькое. Сделайте какой-нибудь овощной салат или просто съешьте фрукты - это будет лучшим вариантом для вашей трапезы. Помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень, мелко порезанные и заправленные сметаной либо растительным маслом - принесут намного больше пользы, чем например, жаренная картошка. В борьбе за возвращение стройной фигуры, ещё одним прекрасным способом является обруч, который придется систематически крутить. Большинство женщин уверяют, что хула-хуп непременно должен быть специальным, то есть с «шипами», однако я бы не была столь категорична. Так как все обручи с «шипами» производятся из пластмассы, то они очень легкие. Возможно сначала у вас даже будут появляться легкие синячки, однако не следует волноваться, ведь они быстро пройдут.

Основа любой диеты - это терпение, поэтому вам следует запастись им в полной мере, иначе вы не сможете добиться желаемого эффекта. Отныне вы молодая мама у которой есть самое прекрасное сокровище - её ребенок, не забывайте об этом и у вас обязательно всё получиться!


Комментарии (12)

Мадам Горелова 27 Марта 2012 в 14:10

1. Я молодая мама. И меня абсолюно не волновал вопрос, как быстро похудеть.
2. О каком похудении и строгой диете может идти речь, когда мама на ГВ?

Анна Пууманн 27 Марта 2012 в 14:33

Да это спам просто. Новый пользователь, первая запись, и сразу же ссылка в посте. Сейчас напишу администрации. Бой спамерам! крутость

Мадам Горелова 27 Марта 2012 в 14:43

Да это я поняла, что спам улыбка

Анна Пууманн 27 Марта 2012 в 14:44

Мне все-время очень интересно: неужели они и правда считают, что никто не заметит, что это реклама? улыбка

Мадам Горелова 27 Марта 2012 в 14:50

Я думаю, им все равно. Главное отписались, а остальное не интересует.

Анна Сударикова 27 Марта 2012 в 19:33

с чего вы это взяли? Или вы тут самые умные?

Мадам Горелова 27 Марта 2012 в 20:54

Да хоть с того, что вы ссылку вставили. И текст явная реклама.

Анна Сударикова 28 Марта 2012 в 22:50

реклама? вы значение этого слова понимаете? если бы я призывала пройти по этой ссылке, другое дело. А то что я разместила статью, это не более того, что я хочу зарекомендовать себя как хороший автор. И если есть возможность поставить ссылку, то почему бы и нет? У меня есть свой сайт, а у вас он есть? У меня есть хобби, а у вас есть?

Мадам Горелова 29 Марта 2012 в 12:55

Это скрытая реклама. К чему хваставство? Нет. у меня нет сайта. Мне это не интересно. Да у меня есть хобби. Еще вопросы?

Анна Сударикова 27 Марта 2012 в 19:33

с чего вы это взяли? Или вы тут самые умные?

Анна Пууманн 27 Марта 2012 в 20:02

Факторов много, и я про них написала: новичок на сайте, первая запись в блог - не о себе или ребенке, а копия какой-то чужой статьи, еще и со скрытой ссылкой на другой сайт. Буду рада, если ошибаюсь.

Анна Сударикова 28 Марта 2012 в 22:37

Анна, вы ошибаетесь улыбка