Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Что делать, чтобы волосы не электризовались

Электризуются волосы, в которых недостаточно влаги. Используйте увлажняющие шампуни, маски, кондиционеры,…

Блоги

пришел приз от ХАРТМАНН.
к блогу пользователя    11 Ноября 2013 в 21:44

Девочки в этом конкурсе я выйграла термометр и была очень рада и когда это чудо доставил мне курьер обрадывалась еще больше. И вот вечером я решила протестировать данный термометр и я была шокориванна. Так как температуру он пакзывал не правельную так она и еще менялась со скоростью света. Меряю температуру на лбу у ребенка показывает 37.6(к слову мы как раз заболели) ртутный показывал 38. решила померять в ушке во первых он не распознал что это ушко(хотя у мужа распознает, может у сынишки ушко сильно маленькое) к слову между измерением температуры на лбу и минуты не прошло он паказывает в ушке 39.5 выключаю решила еще раз на лбу а и тут он выдает 36.8 короче я была в шоке. Хотя мне и мужу показывает вроде как одинаковую а вот сыну это кошмар. На следущий день когда у ребенка опять поднялась температура 38.1 решила снова проверить это чудо градусник измерением на лбу и опять шок 36.6. Незнаю может он не расчитан для детей так как взрослому показывает нормально а ребенку нет. Вот решила спросить может есть у кого такой градусник может я что то не то делаю хотя все по инструкции или может действительно он не предназначен для детей или у меня еще один вариант может мне просто повезло и попался бракованый вариант.


Комментарии (15)

Карина And Дэника 11 Ноября 2013 в 22:07

ой незнаю я вообще электронные не люблю.они всегда занижают или завышают

Наталья Сатюкова 11 Ноября 2013 в 23:36

у нас был ртутный, ребенок до него добрался-таки и грохнул. теперь у нас в целях безопасности электронный B.Well. Меряет нормально, под мышкой. темпу реальную показывает. может по форумам поискать, может действительно брак попался, а может это психованный градусник сумасшествиене любит детей

Надежда Солодовник 11 Ноября 2013 в 23:46

У меня тоже есть электроный под мышкой мерить тоже нормально показывает фирму не помню. А этот точно психованый какой-то а я так на него надеялась думала буду ночь температуру ребенку мерять когда болеет чтобы не мучать под мышку не совать градусник а тут обломчик. смех

Марья Пивоварова ♥ 12 Ноября 2013 в 11:23

я предпочитаю обычный градусник, точно не наврет

Ирина Науменко 12 Ноября 2013 в 12:08

Я не люблю электронные, только ртутный! Старым методам больше доверяю!

*** Таня **** 12 Ноября 2013 в 12:22

Я электронные покупала пару раз и все таки вернулась к ртутному. Последний показывал 35,3 при восполнении легких, а когда померила ртутным то показало 38,8. Больше электронные не покупаю.

Оксана Манжурина 12 Ноября 2013 в 12:38

Ничего себе)))) Я люблю пользоваться обычным. А нам еще не пришла аптечка грусть

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 12 Ноября 2013 в 13:10

Может, делаешь что-то не так? Если бы был бракованный, то и вам с мужем неверно показывал бы.
Вот нашла на их сайте про этот термометр http://www.perevyazka-rana.ru/catalogue/thermoval-duo-scan.php

Мама Cafemam 12 Ноября 2013 в 14:27

Здравствуйте, Надежда.

Мы связались с компанией Пауль Хартманн по данному вопросу, и вот что ответил специалист по этому продукту:

"К сожалению при измерении в ушке очень трудно правильно разместить термометр, он должен быть точно ориентирован на барабанную перепонку, там целая методика по измерению... Опять же перед измерением на этом ушке ребенок не должен лежать, надет головной убор и т.д. Если все это не соблюдено температура будет либо завышенной, либо если не попали на барабанную перепонку - заниженной, на стенках всегда значительно температура ниже. Отсюда и большой разброс в значениях.

Поэтому лучше ориентироваться на показания на лбу, но опять же следовать общим рекомендациям для любого инфракрасного термометра: отсутствие перед измерением головных уборов, убирать челку заранее, если она есть улыбка, лоб должен быть сухим, не принимать пищу или горящий напиток, т.к. резко температура повысится. Проверить чистый ли датчик, если протерли спиртовой салфеткой - дать термометру время прогреться, иначе температура будет заниженной.

И не забывать про нормальный разброс в значениях, для инфракрасных термометров это плюс(минус) 0.2 градуса."

Надежда Солодовник 12 Ноября 2013 в 15:06

Здравствуйте, ну за ушко я поняла, челки нету шапку тоже не носили просто смущает именно разброс температуры и это 0,2 градуса, когда ртутный показывает 38.3 а хартмоновский 36.6 это точно разница не 0.2 но у меня претензий к вам нету вы тут не причем. Просто может правда что то не то делаю.

Юка Травкина 13 Ноября 2013 в 13:35

даже не знаю что сказать, может и правда дефект какой....
я обычный предпочитаю

Ольга Копенкина 13 Ноября 2013 в 18:28

У нас электронный термометр и показывает темп. правильно, есть небольшие отклонения, но вобщем показывает правильно - проверяли не раз. Конечно ртутные надежнее, но дочь совсем не дается мерить темп., а электронным хотябы быстрее))))

Анюта Крапивина 15 Ноября 2013 в 23:59

У нас тоже электронный всякую хрень показывает грусть

Юлия Гольдфайн 19 Ноября 2013 в 07:41

У нас три градусника, даже 4 два электронных, один инфро и ртутный, последнего боюсь как огня!!!!! Первые два супер, один из электронных работает уже 13 лет и батарейку не меняла)))
А вот с инфро....те же проблемы,быстро, но врет нещадно....
Очень чувствительный прибор))))

Надежда Солодовник 20 Ноября 2013 в 20:06

Согласна смех смех смех