Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Наши злоключения
к блогу пользователя    20 Декабря 2011 в 18:10

Девочки, привет!!

У нас тут полная жопа…… Извините, за мой французский….

Напишу вкратце…

Чт У Ярика поднимается t до 38,5. Ни кашля, ни соплей. Уверена, что это зубы. ДаюНурофен, мажу десны камистадом. Настораживает отсутствие слюней…

Пт. Температура поднимается до 39,5. Хватаю ребенка, еду в поликлинику (на дом вызовы принимаются до 11 часов дня). Там нас принимает в изоляторе наш педиатр - старая бабушка. Говорит, что у нас не зубы, а простуда. Выписывает антибиотик Макропен, мезим, энтеросгель, нурофен. Из всего этого даю только нурофен.

Сб. Чтобы подтвердить правильность назначения антибиотика, вызываю частного педиатра Кального. Тот ставит нам диагноз «ангина!!!». Назначает антибиотик Клацид, фенистил, тантум-верде, ибуклин. С ибуклина Ярика тут же вырвало. Давать его больше не стала. К тому в его состав входит парацетамол, а температура всего 37,5. Даю клацид и тамтум-верде.

Вс. После обеденного сна обнаруживаю на теле сына много, нет очень много красных пятен разного размера!!! Звоню Кальному раз 15 - не берет трубку!!!! Вызываю скорую - приехали, посмотрели, помычали, забрали нас показать инфекционисту. Тот отмел ангину, ее и следов даже нет, просто красное горло. Краснухи, ветрянки и прочей гадости тоже нет. Обычное ОРВИ и сильная аллергия на антибиотик. Но есть маааааааленькое подозрение на вирусный герпес, но это уже покажет анализ крови. Укололи Ярику гормон декстри…. (дальше не запомнила). Оставили нас на дневном стационаре в инфекционке. Дома еле уложила Ярёху спать - орал как резанный!!!! И главное - я не знала на что!!!!! Животик был спокоен, зубы промазала камистадом, в ушки закапала борный спирт!! Но он все равно ОРАЛ!!! Кое-как угомонился к 2м часам ночи. Температура 35,5.

Пн. С утра приехали в инфекционку сдавать баночки и кровь из вены!!!!!! Тут не понятно, кто больше плакал - я или сын. Отпустили домой до результатов анализов. После обеда пшикнула Ярику тантум-верде - горло-то надо как-то лечить. Через полчаса все тело ребенка было покрыто одним большим ало-красным пятном!!!!! Звоню Кальному, объясняю что с нами - тот меня разве что нафиг не послал. Брыкнул - дай ему супрастин и положил трубку!!! Я дала ребенку Зиртек. Звоню в скорую - те нас забрали опять в инфекционку - на нас тут уже карточка заведена и в другое место мы не имеем право ложиться! Дежуривший доктор подтвердил сильный аллергический дерматоз (или дерматит, я уже запуталась). Положили нас в палату на всякий случай - если у ребенка вдруг ночью случится отек легких, чтобы врачи были рядом. Слава Богу, никакого отека не было. Темп 36,7. Доктор спрашивает - «а почему ты решила давать другой антибиотик?» Я рассказала всю ситуацию. Он был в шоке. Говорит «Кальной - псевдоврач, болеющий шизофренией!!! Его же в педиатрию не берут!! Неужели он еще разъезжает по домам??!!» Тут в шок пришла я!!! Получается, я не поверила старой бабушке-педиатру, а поверила молодому шизику!!!! Ну где мое материнское чувство???!!!!

Вт, то бишь сегодня. Пришли результаты анализов - все в порядке. Только анализ на вирусный герпес еще не готов. Температура 37,2. Оставили нас в больнице на пару дней (я так надеюсь). Вот так - с обычным ОРВИ валяемся в инфекционке!!!!


Комментарии (54)

Вера Грубка* 20 Декабря 2011 в 18:19

Кошмар какой..теперь верь врачам ,я тоже когда что-то говорят верю только наполовину,сама еще в инете начитаюсь.но от инета у меня вообще паника одолевает,там такое понапишут,что страшно читать.Желаю быстрейшего выздоровления! поцелуй

Леся Иванова 20 Декабря 2011 в 18:23

Да пипец полный грусть Бедный Ярёха поцелуй Выздоравливайте быстрее, скоро Новый год @->- @->- @->- Я сама раньше с недоверием относилась к своей престарелой педиаторше. Думала что молодежь лучше знает, но теперь 1000 раз подумаю непонимание, несогласие

Резеда S. 20 Декабря 2011 в 18:24

Ёпрст! Извини за мой французский.... Давайте выздоравливаййте окончательно и чтобы ВСЕ анализы были хорошими. Здоровья вам, терпения и сил! Не болейте больше!

Вот так пипец!!!!Выздоравливайтепоцелуйпоцелуйпоцелуй

Елена Доронина 20 Декабря 2011 в 18:27

нифига се какие страсти грусть выздоравливайте!!! @->- @->- @->-

Екатерина Сошневская 20 Декабря 2011 в 18:29

Ой какой ужас!!!!!Ярешке скорейшего выздоровления!!!

Юка Травкина 20 Декабря 2011 в 18:30

Ой кошмар какой... грусть
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @->-

Наталья Лебединская 20 Декабря 2011 в 18:39

сумашедший дом! уф! выздоравливайте скорее! у нас с Аней тоже не совсем понятно что, но не до такйо степени. ну и.. откуда Вы про частного врача знаете? реклама чья-то? А ваш педиатр (насколько я помню) вполне адекватная вроде.. Эх. - поправляйтесь!!!

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 13:35

мне его подруги рекомендовали, да и вызывали мы его уже до этого - мне он тогда понравился))

Наталья Лебединская 23 Декабря 2011 в 16:56

да.. брр улыбка)) хорошо, что все в итоге хорошо!!!!

Анна Сурминова 20 Декабря 2011 в 18:39

наша долбанная медицина злость злость злость поправляйтесь

Надежда Алёхина 20 Декабря 2011 в 18:41

Вот так пипец полный удивлениеИ не знаешь бляха муха кому верить.Я верю только себе и аллергологу своему,т.е.Кирюхиному.Она классная врач и всё что бы она не выписывала,всегда помогало в тот же день и конечно же в диагнозе ни разу не ошибалась.А всем остальным не доверяю,но в кризисной ситуации и я наверное бы легла.Здоровье малыша всегда выше всего.Поскорее выздоравливает пусть Ярёха,слатенький и маленький поцелуй
А мой в последнее время почему-то высыпает на щеках красным,и я подозреваю что идти точнее бежать уже надо к аллергологу.В среду следующую скорее всего поедем.А главное выявить не могу.И бывает что ничего аллергичного не даю длительное время и всё-равно высыпает,но в меньшей степени.Вот такие пироги.

Margo Bes4Astnova 20 Декабря 2011 в 19:17

Бедняжки, надеюсь герпес не подтвердится и вы поедете домой оч скоро! Вот я не доверяю иногда нашим врачам, но в частные клиники еще больше боюсь обращаться, с них потом хрен что спросишь! Поправляйтесь! поцелуй

Юлия Щукина 20 Декабря 2011 в 19:18

Вот те лекарства...Пипец какой, бедный ребенок, столько пережить, а аллергическая реакция может быть вообще очень страшной...блин лучше не думать, что может быть, слава Богу все обошлось, надеюсь скоро пойдете на поправку

Любаша К.& F 20 Декабря 2011 в 19:23

И ты еще не поседела? Что за совесть у вашего Кального? Или скорее её отсутствие? Ждем анализов и поправки. А в больнице правильно осталась, в первые минуты нежелания пребывать в таких местах, могут привести к большой проблеме. Мой сын так чуть не задохнулся, хорошо, что я настояла ехать в больницу.

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 13:37

Ой, наверно, поседела... Про доктора сама в шоке - каждый, конечно, может ошибиться. Элементарно, можно было приехать, осмотреть ребенка еще раз. Да и вообще потом позвонить - узнать как мы))) Не счел нужным.... Теперь с ним свекр будет разговаривать, возможно даже по-мужски.

Олеся Марковцева 20 Декабря 2011 в 19:25

Ужастики!!! Поправляйтесь, надеюсь ваши последние результаты анализов, подтвердят лишь то, что вы здоровы!!! А тебе Нют терпения!!! поцелуй

Люся Зеленая 20 Декабря 2011 в 19:58

удивлениеужасно,желаю чтоб у вас диагноз полегче был @->-
У нас как то крапивница была на лекарства..
Отпишись хоть о рез-ах,блиииин, бедный ребенок!

Юлия Букаева {Ганагина} 20 Декабря 2011 в 20:00

врачи - от слова врать!!!!!!! слов нет!!!!

Σβετικ 20 Декабря 2011 в 20:30

Какой кошмар!!!!!!! Просто слов нет!!! Вот и верь после этому врачам! Нарвёшься на шизика......и думай потом, отчего хуже стало.
Поправляйтесь зайки! Пусть поскорее всё пройдёт! @->- @->- @->-

Анютины Глазки 20 Декабря 2011 в 20:37

может зубы?у нас температура один раз на зубы три дня была 38,5-39.А пятна-аллергич.реакция на лекарство.Мы тогда тоже стали покрываться от нурофена.

аллергия и на Нурафен может быть, я вот согласна с тобой!

Карина And Дэника 20 Декабря 2011 в 21:33

выздоравливайте скорее. мы щас тоже на клациде сидим

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 13:38

так вот у нас от клацида и пошла такая реакция!

Карина And Дэника 21 Декабря 2011 в 16:15

а у нас тьфу тьфу нормуль все

Екатерина Золотушенко 20 Декабря 2011 в 21:41

НУ И ВРАЧИ!Я В ШОКЕ-НЕТ СЛОВ...

Мария Гордеева 20 Декабря 2011 в 21:53

кошмар!!!!!!!!!!!!!!! врачи эти!!!!!!!!!!!! мы сами тут месяц болели. началось с кашля и осипшего горла, положили в соматику с лорингитом, пролежали неделю выписали домой все с тем же кашлем!! еще дома лечились уже сами месяц почти!!

Мадам Горелова 20 Декабря 2011 в 22:51

Я в тихом шоке удивление Анют, держись. Надеюсь, вас скоро выпишут.
А можно на этого псевдоврача куда-нибудь накатать? Это же уголовное дело!

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 13:39

С ним будет свёкр разговаривать, возможно по-мужски. Юридически у нас на него ничего нет. Он даже лекарства рукой своей не выписывал - пришел с листиком, на котором напечатано много-много лекарств, подчеркнул что нужно и все)))

Мадам Горелова 21 Декабря 2011 в 18:54

Тогда уж и мужа подключай. И если по мужски, то аккуратненько и без следов. поцелуй

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 22:49

смех смех муж до НГ без выходных работает с 6 до 23 его дома нет грусть ему сейчас вообще не до разборок грусть

Мадам Горелова 21 Декабря 2011 в 22:51

Жесть график удивление
Но Нют, что важнее, сын или работа? Этот мудак ведь Ярика угробить мог (не приведи Господи). На пару часиков можно и отпроситься с работы.

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 22:52

Не может - он в другом городе работает(((
А свекр докторишке спуску не даст)))

Мадам Горелова 21 Декабря 2011 в 22:58

грусть
Ну тогда, свекру удачи и выдержки (что бы не размазал этого шизика, а то отвечать еще потом за него).

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 23:01

улыбка улыбка улыбка

Ольга Мамаева 20 Декабря 2011 в 22:59

Ну ничего себе вас затянуло! удивление грусть слёзы
Выздоравливайте поскорее, к Новому году надо готовиться. @->- @->- @->-

Наталья Смирнова 20 Декабря 2011 в 23:32

Это кошмар! Выздоравливайте скорее!!!

Татьяна Володченкова 21 Декабря 2011 в 07:24

Я доверяю врачам старой формации, не всем конечно. А еще, некоторые противоаллергические лекарства тоже могут вызывать аллергию, кстати это касается средств нового поколения. У нас с Сашей была похожая беда летом и мне врач сказала нет ничего провереннее старого доброго супрастина.

Мадам Горелова 21 Декабря 2011 в 22:52

Вот и я супрастину доверяю дружба

Татьяна Володченкова 22 Декабря 2011 в 05:56

Я всю жизнь на нем и только на нем

Наталья Изевлина 21 Декабря 2011 в 10:37

Ужас просто! грусть Ну и врачи. У моей на зубы два раза было так- температура без других каких-то симптомов, высокая- до 39, снижалась медленно и мало. И так 3 дня, затем все проходило. Выздоравливайте скорее! поцелуй

Людмила Курочкина 21 Декабря 2011 в 11:17

удивление отчаяние отчаяние отчаяние отчаяние отчаяние шизики блин и что их не изолируют

Вета B 21 Декабря 2011 в 12:36

пипец!блин давайте выздоравливайте!

Елена -=Мама Лины И Лики=- 21 Декабря 2011 в 16:50

скорейшего выздоровления Ярику!!!
Нюта, этому частному педиатру пора делать антирекламу. Чтоб зарекся детей лечить.

А. Нютка 21 Декабря 2011 в 22:50

Я теперь всем про него рассказываю!!!!! Уже двух девочек отвадила от него)))

Елена -=Мама Лины И Лики=- 22 Декабря 2011 в 00:09

и правильно! Нечего ему тут...

Ольга Бирюкова 22 Декабря 2011 в 03:01

Блииин, ну ситуация с разными диагнозами и разными назначениями врачей знакома отчаяние ттт, не до такой степени у нас это заходило - видимо, мы просто не аллергики (за некоторым исключением) ... и вообще плохо менять антибиотки не закончив полный курс, сшибается еще больше микрофлоры...

Давайте поправляйтесь!!! И ты уж лучше не к частному, а государственному педиатру, только с другого участка пробуй попадать в таких случаях...они как-то ответственнее, мне кажется. С них спрашивают-то сильнее.

А. Нютка 23 Декабря 2011 в 16:30

мы сейчас в заведующего детской инфекционкой наблюдаемся, ему-то я на все 100 доверяю улыбка

Светлана Зе-Леина 22 Декабря 2011 в 09:10

Вот ужас то!! ну дело с этим доктором точно так оставлять нельзя, ведь он может и ещё кого-нибудь так "полечить".
Выздоравливайте скорее!

Надежда Номоконова 23 Декабря 2011 в 16:25

ну пипец какой-то грусть((( что за рукожопый врач

поправляйтес скорее

А. Нютка 23 Декабря 2011 в 16:30

грусть грусть грусть