Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Хотела написать мини-пост... вот, что вышло)))
к блогу пользователя    13 Октября 2013 в 20:19

Всем привет

А вот и я (если кто помнит еще меня).

За последнее время у меня произошло немало событий. Попробую рассказать о них вкратце и по порядку. В августе нам семьей удалось вырваться на 6 дней на море. Именно вырваться. Потому что для меня это были обычные выходные, а Стас даже уволился с работы. В этот раз мы поехали под Анапу в Джемете. Очень захотелось погреться на песке. Отдых получился замечательный, только уж слишком короткий.

Счастье

Вот так Ярик "прыгал" по морю

Песочек - ВО!

Когда он прыгал на этих резинках, у меня сердце в пятки раз 15 ушло..


На один день поехали на Азовское море в поселок За родину. Да, да, он именно так и называется. На его территории находится комплекс «Тиздар». Там мы посетили зоопарк, приняли вулканические ванны и искупались в Азовском море. В тот день был сильный ветер, а соответственно волны - просто улет! Стас пошел просто окунуться, а вышел из воды через 1,5 часа - прыгал по волнам как ребенок! Так смешно было на него смотреть))))

-Ярик, поцелуй маму!

-Неть, ты гязная!!

По возвращении снова окунулась в работу. А там… напряг жуткий. Сезон отпусков, поэтому о графике 2/2 мы как-то быстро позабыли. Начало сентября выдалось бешенным - Ярик хватанул что-то кишечное, его 4 дня рвало и поносило, а я не могла уйти на больничный, потому что в офисе остался бы 1 операционист (а мы и вдвоем-то вешались от объема работы). Мне даже пришлось дрожащими руками писать отказ от госпитализации в инфекционке и оставлять больного ребенка дома с бабушками. Нервы просто зашкаливали. И тут Москва преподносит нам «подарок». Главное руководство решило, что в связи с невыполнением планов, нас работает слишком много людей и одного человека надо уволить. Управляющая решила уволить меня. Из-за ребенка… Мол, я и так одного человека теряю, а если твой Ярик снова заболеет и ты уйдешь на больничный, кто же будет работать? Выбор увольнения простой - либо сама по «доброй» воле, либо по статье. По какой? Да множество. На каждую из нас у руководства миллион служебных записок и объяснительных. Обидно очень, не то слово. Побороться за свои права можно было. У нас в городе есть крутая юрист, которая такие дела выигрывает в пользу работника. Но в какой-то момент я поняла, что эта работа того не стоит. У меня в планах была поездка в Кольчугино и срывать ее мне не хотелось ни по какой причине. Просто уж слишком круто все оборвалось - в пятницу мне сообщили, что с понедельника я больше не работаю. Вот такое вот кино. Я долго думать не стала - в понедельник уволилась в офисе, а во вторник уже ехала на поезде до Москвы)))))

Итак, Кольчугино))) Это более приятная часть блога. Поездка получилась на 2 недели, но событиями она была насыщена отменно. Во-первых, как раз на этот период удалось приехать туда Наташе Лебединской. Конечно, общения у нас было всего на 4 дня и 2 ночевки. Но как же приятно было ее видеть!!!)) Ярик играл с ее девчонками. Вернее, больше он играл с Аней, но когда ему от нее перепадало хороших кундюлей, то он тут же вспоминал, что где-то рядом еще и Арина бегает, которая точно не обидит)))) Аришка такая нежная девочка.. Я просто млела, когда Ярик ее обнимал, а та мило прижималась к его плечу…. Эх…. Но опять.. как только на горизонте появлялась Аня, Арина оставалась снова покинутой… Вот так всегда - любит одну, а целует другую))))

Ярёшка с девчонками

При виде Ани, идущей к Ярику, тот сразу же ложился на пол и замирал


С Наташкой мы все время выбирали время для фотосессии и ждали, когда же на небе хотя бы маленькое солнышко появится. Но нет - погода нам так и не уступила. Фотографироваться мы пошли в моросящий дождик.. Наташка - просто сверхталантище. Это такой полет творчества и фантазии))) На данный момент готовы только 2 фотографии, остальные будут в порядке очереди. Вот ссылочка на Наташкин сайт. Ярик http://www.natasha-lebedinskaya.com/deti1#20 . Я с Яриком http://www.natasha-lebedinskaya.com/semja . После их отъезда в НН, у Ярёшки была депрессия. Я серьезно. Таким я ребенка еще не видела. Он ничего не хотел, плакал по любой мелочи и… даже дрался.. Играл сам с собой один и никого к себе не подпускал. 2 дня кошмара. Потом вроде отошел.

Еще я съездила во Владимир на свадьбу к подруге детства. Свадьба была просто великолепная. Очень теплая и дружная. Я на свадьбе была дружкой. Причем не я одна))) Нас было две дружки)) Да, да, да. Вы не ослышались. Мы все детство провели втроем. И как теперь нас было разделить? Так и сидели за одним столом - 2 дружки, новоиспеченные молодожены и офигевающий дружок)) В общем, поездка удалась отличная, не смотря на холод и постоянный дождь.


Вот такие у меня новости. Сейчас я пока сижу дома, отсыпаюсь, ковыряюсь по дому. Работу ищу не сильно активно, но ищу. Ярёшка начал ходить в садике в бассейн. Я пока свободная прибегаю туда к концу занятия, чтобы хорошенечко его вытереть, переодеть и отвести в группу. Вообще это делает медсестра. Просто ей тяжело быстро переодеть сразу 4-5 детей. Так что, пока я свободна, буду прибегать.

Ну и напоследок (я вам тут еще не надоела) немного Ярёшиных высказываний.

.. Заходим с Яриком в храм. Шапку я с него сняла, а он капюшон от куртки напялил на голову и не снимает. Я ему:

-«Сынок, посмотри, в храме мальчики шапки не одевают».

-«Я - не мальтик, я Яик Бут!».

***

Покушали. Ярик хлопает меня по животу и говорит «Тут Яика батик сидит», потом хлопает себя по животу «И тут Яика батик сидит»


Комментарии (45)

Марина Михеенко 13 Октября 2013 в 20:41

здорово! это я про ваши все поездки. а с работой ситуация конечно печальная, но я тебя понимаю, не стоит оно того.

А. Нютка 13 Октября 2013 в 23:11

Ничего, будет новая))))

Вера Грубка* 13 Октября 2013 в 21:09

Больше положительных новостей,так что все хорошо подмигиваниес отличным вас отдыхом!

А. Нютка 13 Октября 2013 в 23:11

Спасибо)) Конечно, все хорошо))

*** Таня **** 13 Октября 2013 в 21:10

Здорово! ярик с девчонками - пррелесть. Тратик Ярика - суер! Может с вторым в декрет пойдёшь?

*** Таня **** 13 Октября 2013 в 21:11

Блин, пишу с планшета и эти ошибки уже достали.

А. Нютка 13 Октября 2013 в 23:12

Танюш, пойду. Только сначала на работу надо устроиться, чтобы в декрет уходить было откуда улыбка

*** Таня **** 14 Октября 2013 в 09:15

У нас от часника в декрет не уйдешь, а от гос декретные мизирные, да и в стаж теперь декрет не входит. В Украине в декррет не выгодно, если не считать гос помощ по рождению ребёнка.

*** Таня **** 13 Октября 2013 в 21:10

Здорово! ярик с девчонками - пррелесть. Тратик Ярика - суер! Может с вторым в декрет пойдёшь?

Ольга Мамаева 13 Октября 2013 в 22:42

Ну, как говорится, устами младенца глаголит истина. Может, действительно, вам дают знак, что пора о братике или сестренке задуматься. стеснение
По твоей второй ссылке выдает не вашу фотку. Вот ваша - http://www.natasha-lebedinskaya.com/semja#4

А. Нютка 13 Октября 2013 в 23:10

Наташа новую фотографию добавила, поэтому номер моей сдвинулся))))
Оль, если б не это дурацкое увольнение, мы бы сейчас активно занимались вопросом второго ребенка. Я уже очень хочу ляльку. Но теперь встал вопрос о трудоустройстве. Все-таки хоть небольшие декретные, но наработать надо.

Ольга Мамаева 14 Октября 2013 в 11:46

а по новому закону надо отработать два года, чтобы нормальные декретные были, так или нет?

А. Нютка 14 Октября 2013 в 12:19

да, правильно. Но нас больше интересует предродовая выплата (больничный за 140 дней)

Ольга Мамаева 14 Октября 2013 в 12:42

а для этого сколько надо проработать?

А. Нютка 14 Октября 2013 в 12:44

Тут уже об общего стажа зависит. Это как обычный больничный оплачивается. Просто за счет количества дней сумма нормальная получается

Елена -=Мама Лины И Лики=- 13 Октября 2013 в 23:54

мда... ну и порядки у вас на работе. И хорошо, что ушла сама. Свои нервы беречь надо.
Ярик - умничка!!! И очень обворожительный мальчик!!! поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

А. Нютка 14 Октября 2013 в 12:27

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Любаша К.& F 14 Октября 2013 в 00:21

Я честно соскучилась за вами и вашими новостями. Фотки у Наташи видела......красивые такие вы на них одобрение. А работа новая найдется.

А. Нютка 14 Октября 2013 в 12:29

Спасибо))) Постараюсь еще появляться здесь)))

Любаша К.& F 14 Октября 2013 в 17:10

конечно давай. Я вот только читаю и слежу за жизнью знакомых девочек, а сама уже давно ничем не делилась. Блоги не пишу.

А. Нютка 14 Октября 2013 в 19:17

напиши хоть вкратце, что у вас нового. улыбка

Любаша К.& F 15 Октября 2013 в 02:26

Пошли в сад. Два месяца тяжело проболели. Теперь медотвод от сада. Я продлила декретный отпуск. Старшая дочка поступила в престижный университет на бюджетное место. Факультет международных отношений. (переводчик, дипломат, политолог-социолог) уже первую стипендию получила. Я дома подрабатываю вязанием и продажей в интернет-магазине. Все интернет время занято теперь бизнесом и рекламой. Поэтому писать нет времени. Вот видишь когда сижу работаю, время уже полвторого ночи. Вот как-то так.

А. Нютка 17 Октября 2013 в 09:46

Дочка у тебя оказывается не только красива, но еще и умна! Отличное сочетание. Теперь осталось, чтобы была счастлива)))) А Темка... чем вы так сильно болели??

Любаша К.& F 17 Октября 2013 в 21:28

Ну спасибо большое! За дочку.....это так приятно!
Бронхит острый, подозрение на пневмонию, три курса антибиотиков....и потом передозировка от антибиотиков.

А. Нютка 18 Октября 2013 в 13:01

Ух ты ж, ёлки!!! Вот это да)) Сначала лечат лекартсвами, а потом от лекарств... Здоровья Тёмке по-больше. Мне кажется, у него все есть, но здоровья хочется по-больше))

Любаша К.& F 18 Октября 2013 в 17:04

спасибо улыбка

Анна Пантелеева 14 Октября 2013 в 00:30

мне кажется в россии это вообще не редкость, такие ситуации с работой(((( но ничего, все что ни делается,все к лучшему!значит,не твое это было.найдешь новую,а там и в декрет))))
как здорово вы поездили)) море да..хоть на чуть-чуть, но как же здорово)фотки тож не нашла,потом выкладывай,как будут готовы))Ярик прям большой уже..за лето так подрос улыбка

А. Нютка 14 Октября 2013 в 12:30

Обязательно выложу. Только думаю, что не скоро они будут готовы. У Наташи перед нами 3 свадьбы было. А там объем работы просто огромный.

Анна Пантелеева 15 Октября 2013 в 00:11

ну да)))но рано или поздно сделает)))а ты сразу к нам их)))) подмигивание

Людмила Курочкина 14 Октября 2013 в 10:11

дружбаактивные вы мои! грязевая фотка улёёёёёёёёёт смех работа найдётся дружба

А. Нютка 14 Октября 2013 в 12:23

спасибо)))) обязательно, найдется))) дружба

Юка Травкина 14 Октября 2013 в 15:13

Безмерно рада видеть вас и слышать....
Новости-новостишки... с увольнением как-то не очень вышло хорошо, но судя по твоему настрою ты не сильно жалеешь...
Удачи в поиске.
Яренька жжет с высказываниями подмигивание улыбка

А. Нютка 17 Октября 2013 в 09:51

Спасибо))) Я вообще не жалею. Я и так чувствовала, что эта работа не совсем то, что я хочу.

Анна Резниченко(Штеюк) 14 Октября 2013 в 15:14

Насмешила смехУдачи тебе с работой поцелуй

А. Нютка 18 Октября 2013 в 13:01

Спасибо поцелуй

Резеда S. 14 Октября 2013 в 15:54

Приветики! С работой сочувствую и очень понимаю....сама проходила через нечто подобное((( Значит, найдешь что-то более достойное!
Ярик такой взрослый уже, прям жених)))

А. Нютка 18 Октября 2013 в 13:01

Растет мальчишка не по дням))))

Allochka ♫♪♫ Mamochka 15 Октября 2013 в 12:47

Какой Ярик большой стал!!! улыбка
Весело у вас. И поездки все вышли замечательные!
С работой все получится! Помоги Господь!

А. Нютка 18 Октября 2013 в 13:02

Спаси Господи, Ал)))) Да, Ярёнька растет и это не может не радовать)))

Юлия Щукина 16 Октября 2013 в 07:52

О, Анютка, привет! море, море, молодцы, что вырвались! с работой конечно очень неприятно, но желаю тебе найти что то более стоящее поцелуй как здорово вы пообщались с девчонками, да Анютка и Аришка и правда такие разные))

А. Нютка 18 Октября 2013 в 13:04

Спасибо, буду искать))) С Наташкиными девчонками очень интересно, но мало жуть как. Уговариваю мужа поехать в НН.... Но.. по-моему это дохлый вариант. непонимание, несогласие

Тоcя К. 16 Октября 2013 в 09:39

Какие люди))))))))))) Я уж подумала, что работа затянула очередных жертв смех смех смех Сколько девочек на ней пропали)))
Но вот ты хоть на минутку вернулась))) Ура!
Новости отличные!, кроме работы(((

А. Нютка 18 Октября 2013 в 13:05

Да, работа и правда отрывает от сайта. Надо искать работу с неограниченным выходом в сеть, тогда не пропадешь смех

Тоcя К. 21 Октября 2013 в 11:25

смех смех смехточно)))

Смешулька Ярешка, такие темы выдает. Много интересног я узнала. Живем блин в 10-ти минутах езды друг от друга