Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

Мы дома!!
к блогу пользователя    28 Августа 2012 в 22:16

Всем приветы!!!!

Мы дома!!! Приехали еще в пятницу….

Поездка в Кольчугино выдалась отличная (разве может быть плохой поездка на родину к родным, близким и горячо любимым людям?). Хотя несколько фактов сумели-таки отемнить моменты счастья….

За день до дороги у меня начал болеть левый глаз….. назревал ячмень… редко, но такое бывает, ничего страшного. Но тут вдобавок под подмышкой я снова нащупала растущий чирий!!! Только уже на другой руке… Ппц полный, но я сразу настроила себя на то, что и эту руку придется резать. Главное - не упустить момент, как в прошлый раз.

Итак, дорога до Москвы….. Ярик в поезде вел себя вполне прилично - бегал, прыгал, визжал, спал)))))) А вот мой ячмень на глазу разбух, да и еще почему-то под глазом опухло… особой боли мне это не доставляло, но в поезде я все время была в очках, дабы не пугать окружающих своей «красотой». Полтора суток в дороге и мы в столице, там перешли на Ярославский вокзал и сели на электричку до Александрова. Через 2 часа были на месте, ну а там нас уже на машине встречал мамин брат и через минут 40 мы были в Кольчугино!!!!! Дома!!! Кто бы знал, как я люблю эту квартиру, ее запах, который не меняется с годами…. Это запах моего детства, моего беззаботного, безмятежного, счастливого детства!!!! Искупались и тут же спать. Больше сил уже ни на что не было))))

Утром я проснулась вместе с Ярёшкой…. Но глаз я открыть так и не смогла…. Подхожу к зеркалу - а там - ужас мягко говоря. Глаз опух со всех сторон, сам не открывается, а если руками его раскрыть, то видно, что он покрыт каким-то желе!!! Пульсирует ппц как!!! Боль жуткая и при этом я ничего не вижу!!! Здоровый глаз как-будто был затянут пленкой и чтобы что-то рассмотреть мне приходилось долго фокусироваться!!!!! Тут же пошли с бабушкой к глазному. Я тихо мечтала о том, что мне сейчас его порежут и этот кошмар закончится. Резать мне ничего не стали. Окулист посмотрела и сказала, что это обычный ячмень, только с 3мя или 4мя центрами!!!! Такого у меня еще никогда не было. Назначили антибиотики внутрь, капли-антибиотики и капли-антисептики. Тем временем чирий подмышкой продолжал расти, да и к тому же я нащупала совсем рядом второй такой же!!!! Причина всех этих воспалений - слабый иммунитет. 3 дня у меня прошли в полном тумане. Мне даже не всегда верилось, что я в Кольчугино!!! Все было как во сне. По улице я шла более-менее уверенно, потому что знала, где и куда надо свернуть, а вот дорогу самостоятельно перейти уже не могла… На 4й день ячмень наконец прорвался и уже к вечеру больной глаз начал по-тихоньку открываться и я стала видеть!!!! Урра!!! А чирии …. Рассосались сами от приема антибиотиков. Так что резать руку не пришлось!!!!! Вот так))))

Ну, а теперь о хорошем!!!! Спасибо огромное Наташе Лебединской, что она смогла написать реферат и уговорить мужа приехать к родителям еще раз!!!! Без нее наш отдых был бы скучноват!!! Спасибо тебе, Наташ, еще и за то, что не испугалась моего внешнего вида))))) Все эти 2 недели мы гуляли вместе. 2 раза мы с Ярёшкой даже оставались у них с ночевкой - 1 раз на даче, 1 раз в городе. По началу Ярик немного шарахался Анютки (как и в прошлом году). Она девочка сильная, хваткая. А мой сынуля робкий. Хотя под конец поездки он освоился и сумел несколько раз отстоять выбранную игрушку)))) Думаю, если бы у них было еще больше времени общаться, точно выросли бы друзьями))))

Фотографий не так много, как хотелось бы. В прошлом году я мыльницей нащелкала намного больше. Но это уже дело не в фотоаппарате, а в том, что год назад Ярёня самостоятельно ходить не умел - его посади под красивый куст и фотай сколько хочешь, а сейчас же за ним - не угонишься. А фотографии спины, попы не особо красивые))))))) . Выкладываю несколько……

Моя любимая

-Мама, Ооооо!

Язычки

В луже ВО как!

Последние дни в Клч выдались очень уж дождливые и холодные, зато Кисловодск встретил 30-тиградусной жарой!!!! Вчера немного погуляли с мелким в парке, дошли до фонтана… Я фотографировала на второй объектив. У него очень хороший зум, но для того, чтобы сделать кадр, мне приходилось отбегать от Ярёни на несколько метров и пару раз я слышала вопрос "А чей это ребенок??"

Вода в фонтане была все же холодной, поэтому Ярик просто лежал, загорал, бултыхал в воде ручками



Комментарии (45)

Елена Чибирева 28 Августа 2012 в 22:43

Поздровляю с удачной поездкой, ты давай имуните сейчас пока идет сезон пичкай всякими витаминами, а чирий очень хорошо лечить в самом начале, обычной свежей крепкой заваркой, так даже детком грудным делают.

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:45

Спасибо))) ЗАваркой обычно ячмени лечат.... Я, кстати, делала себе такие примочки, но в этот раз не помогло улыбка улыбка

Елена Чибирева 30 Августа 2012 в 14:18

Как не смешно не звучала, ечмень лечит слюна, толь не своя, а кого нибудь другого.И нужно не ожиданно плюнуть.Мой бывший сверк, плюнул, так же бывшему мужу, и на следующий деня ячмень прорвался.

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуйкакие ж вы славные поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:46

спасибос поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Σβετικ 29 Августа 2012 в 00:59

Ну, слушай, хорошая поездка. Совсем чуть-чуть омрачена. Даже не слышала, что ячмени такие бывают. А что это за момент с чириями? Чтобы не пропустить и разрезать.
Очень красивые фотки! Малыши-классные!

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:48

Я писала как-то - у меня на Ярёшин др выскочил подмышкой чирий, а мне некогда было сходить к хирургу - я вся в подготовке к празднику была, а когда пришла, он уже глубоко ушел и его было очень больно резать. Так что теперь я уже на ощупь могу определить "пора резать именно сейчас".

Σβετικ 29 Августа 2012 в 23:01

Ой, ну в любом случае, хорошо, что прошёл и не надо было резать.

Ольга Бирюкова 29 Августа 2012 в 01:25

Здорово!!! Отлично ребятишки смотрятся! у нас с фотографированием та же фигня - хорошо если пара фоток за прогулку получится...
Аня, давай занимайся своим иммунитетом, и вообще тебе комплексное обследование всего не помешало бы... Такие сбои не просто так и не всегда без последствий обходятся....

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:50

Ох, Оль, знаю.... Мне кровь надо чистить. Я еще в прошлом году обследование делала, мне сказали что в крови полно грибов с мицелиями, они вот все эти бякости и дают. А что именно это за грибы не сказали, надо делать более глубокий анализ крови, а я все никак не дойду...... отчаяние

Татьяна Володченкова 29 Августа 2012 в 10:41

одобрениеодобрениеодобрениеодобрение

Анна Резниченко(Штеюк) 29 Августа 2012 в 10:42

Поздравляю с удавшимся отдыхом поцелуй Не запускай себя-иди на обследование! одобрение

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:51

Спасибо. У меня ж знаешь как - пока петух в ж... не клюнет, никда не иду грусть

Анна Резниченко(Штеюк) 30 Августа 2012 в 10:17

сама такая, все никак эрозию не вылечу.Все анализы сдала, Г сказал прийти после месячных, я его спрашивала-"а если не будет?", он сказал, что через пару недель пойдут. Это было в середине апреля смех.Вот я сижу и туплю тепрь-месячных-то нет сумасшествие

Наталья Звягина(Вельш) 29 Августа 2012 в 11:16

Да....иммунитет немного подвел.... хорошо, что справилась с ячменем и чириями. а фотки Анютки и Ярешки - прелесть!
Здорово, что с Натальей удалось встретиться. дружба

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:54

да, без Наташки мне было бы тоскливо улыбка улыбка

Резеда S. 29 Августа 2012 в 11:45

Давно ждала рассказа о вашей поездке! Очень вы все классные!
С иммунитетом - такая же фигня, но я очень ленивая, чтобы хоть просто витамины попить регулярно...

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:54

вот и я такая же грусть

Юка Травкина 29 Августа 2012 в 12:03

Поздравляю с отличным отдыхом, одобрение очень приятные яркие фотографии улыбка
Ты давай укрепляй иммунитет.... к осени и зиме

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:57

спасибо. постараюсь им заняться улыбка

*** Таня **** 29 Августа 2012 в 12:55

Детки супер! Аннютка с Ярешкой как брат с сетрой смотаться! одобрение одобрение одобрение одобрение

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:55

правда??? они же совсем-совсем разные, и внешне и по характеру улыбка

*** Таня **** 30 Августа 2012 в 21:49

Это сказала Кристина. Говорит - "Ой какие братик с сестричкой!"

А. Нютка 9 Сентября 2012 в 22:35

смех смех смех смех

Екатерина Сошневская 29 Августа 2012 в 13:27

Молодцы,что так хорошо отдохнули!Давай займись иммунитетом и попей витаминчиков!Хотя правда я сама не пью! стеснение

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:57

вот-вот, советовать все могут смех смех

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 29 Августа 2012 в 13:34

Какие же они хорошки любовь
Мне понравилось:" Лужа - во!" смех

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:57

смех смех смех смех

Юлия Щукина 29 Августа 2012 в 13:37

как хорошо отдохнули! Фотки красивые очень. молодцы, что отважились съездить. одобрение

А. Нютка 29 Августа 2012 в 22:58

будь моя воля, я бы туда раза 2 в год моталась бы..... улыбка

Наталья Изевлина 29 Августа 2012 в 14:05

Очень классные фотки! Замечательный отдых получился, если не обращать внимание на твои болячки...надеюсь, больше не повториться!! Папа по вам, наверное, очень скучал?

А. Нютка 29 Августа 2012 в 23:01

скучал - не то слово!!!! мало того, что сама уехала, так еще и сына забрала)))))

Классные фоточки! Освоилась уже с приобретением!!!!
Мы скучали!!

А. Нютка 29 Августа 2012 в 23:02

Привет! Еще не освоилась.... Это все только авторежим. Самые яркие из Кольчугинских - обработанные Наташкой, остальные - сырые))))))

но все равно качество!!

Людмила Шевцова 29 Августа 2012 в 16:05

Отлично отдохнули! одобрение одобрение одобрениеФотки такие чудесные,малыши любовь любовь любовь .Анют,надо срочно повышать иммунитет подмигивание

А. Нютка 29 Августа 2012 в 23:03

Надо, Люд, надо. Мне ж пока петух в ж... не клюнет, так и не займусь... грусть

Людмила Шевцова 30 Августа 2012 в 15:57

Ань,не только тебе!Я вот за 2 года декрета так и не выбралась ни почки проверить,ни щитовидку,а в ЖК тем более смех

Ирина Мои***va 29 Августа 2012 в 23:12

Фотки с детками супер. Все на конкурс!

А. Нютка 29 Августа 2012 в 23:14

смех смех смех спасибо. столько конкурсов нет, сколько у нас фоток смех смех смех

Ирина Мои***va 30 Августа 2012 в 00:59

смех. :-) ;-)

Мария Круглушина 30 Августа 2012 в 01:19

Какой Ярешка классный!!!!! радость радость радость радость радость Ань, себя не запускай! Отложи все дела и иди к врачу!

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 30 Августа 2012 в 18:15

ой какие неприятности случились слёзы хорошо,что все так закончилось хорошо, без хирургического вмешательства!
фотки классные!!!
язычки и "во!" большим пальцем -супер вообще!!!! поцелуй

Анна Сурминова 30 Августа 2012 в 18:16

как здорово улыбка

Наталья Лебединская 2 Сентября 2012 в 14:14

смех смех смех у меня с телевиком таже проблема - все время бегаешь и говоришь - отойди подальше смех смех смех смех Но сейчас у меня другое чудо - наконец-то пришел фикс улыбка)) http://www.babyblog.ru/user/Atalanta/3019228 вот пробы. И.. там же фотошкола у меня есть там улыбка))