Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

Блоги

Немногонашенское
к блогу пользователя    13 Июля 2013 в 22:21

Всем большое моё здравствуйте!!!!

Ну никак нет времени для того, чтобы черкнуть сюда пару строк, но я нашла новый способ))))))) Сегодня суббота, я сижу на работе, людей особо нет, а времени свободного полно. Вот так и буду теперь делать - на работе в ворде печатать текст, а дома уже вставлять его в блог.

Итак, наши небольшие новости.

1 июля Ярославу исполнилось 3 годика!!! Само празднование прошло довольно напряженно. В прошлом году я собирала 20 человек и не так устала, как в этом с 10ю родственниками. Можно даже исправить на с 8ю нормальными родственниками и 2мя родственниками-дебилами!!!!! Договоренность на день была такая - все приходят к 17.30-18.00, кушаем, пьем, а потом в 19.00 с детьми едем на аттракционы. После аттракционов снова к нам домой. Но не тут-то было. Во-первых, Стасовы родители Ярика привезли только к 18.30!!!!! Во-вторых, как и в прошлом году, все планы испортил дождь(((( На аттракционы в этот день мы так и не попали((((( Посиделки на улице плавно перешли в посиделки дома. В 21.00 все начали разбредаться, кроме 2х моих двоюродных братьев. Они досидели до 23х!!! Все ушли, мы со Стасом стали укладывать Ярёшку спать, но тот только капризничал и хныкал оттого, что в соседней комнате продолжались разговоры. В итоге моя мама не выдержала и говорит им:

-Вообще-то все уже ушли….

-Хорошо…. (реакции никакой)

- Ребёнок укладывается спать…

-Да, мы поняли (и продолжают сидеть!)

Мама подождала какое-то время, ее уже начало слегка перекашивать от нервов.

-Ребенок не может уснуть из-за вашего бубнения! Вы можете не разговаривать, пока он не заснет??!!!?

-Хорошо! (но разговоры продолжились и даже тон не убавился!!)

Тут уже мама не выдержала

- Детский праздник окончен!! Прошу разойтись по домам!

На что получила вполне логичный ответ:

-Мы еще не все доели!!!

-Я вам с собой положу! Вот ваши зонтики!

И после этой фразы они собирались еще минут 20!!! Офигеть! Все можно было бы понять, если б они были хоть немного пьяны. Но они крепче компота не пили ничего!!! Я для себя сделала вывод - это был первый и последний раз, когда я их пригласила.

Далее о более приятном.

Подарки))))
От нас со Стасом - кровать-чердак и пара книжек.

От моих родителей - детский комплекс.

От родителей Стаса - четырёхколесный велосипед. Цвет Ярик сам выбирал - золотой!!!

Из остального - автомобильная дорога , автомобиль и паровоз, которые разбираются и собираются (офигенская игрушка - Ярик собирает и разбирает ее каждый день), костюмчик, детское постельное.

Какой-то скучный отчет о ДР получился…. Немного фот)))))))

Я вплотную занялась своим женским здоровьем. Кто не знает - у меня после родов (а уже 3 года прошло) не восстановились mens. Идут вовремя, но в очень небольшом количестве. В Кисловодске мне никто так толком ни диагноза, ни лечения назначить не смогли - отправили в Ставрополь… А там… Там пока от кончика волос до пяток не проверят ничего не скажут. Анализам, сданным в Кисловодске, не верят. Как и не верят врачам нашим. Поэтому все сдавать приходится у них. А это на машине 3 часа туда и столько же обратно!!!! Один раз нам со Стасом пришлось выезжать в 4 утра для того, чтобы к 8ми попасть на УЗИ или сдать кровь натощак (думала умру по дороге). Там же мне назначили гистероскопию. Но хотя бы ее можно было сделать у нас в городе. Это хирургический анализ - мне под общим наркозом открывали матку, для того, чтобы взять оттуда материал на анализ. Жжжжжжжжуть ((((( Я столько плакала. Поняла, что хочу второго ребенка, но чтобы он был мальчиком. Как представлю, что моей крошке-дочурке такое предстоит перенести - бррррр…. Даже думать об этом не хочется…… Теперь остались последние анализы и (надеюсь) через месяц мне уже скажут ЧТО же со мной и как это лечить.

В остальном - пока все нормально, планы на будущее - глобальные, но как-то выполняются они крайне медленно. Задумали дома небольшой ремонт, теперь вот ждем, когда у нас выходные со Стасом совпадут. Хотим переклеить обои и подкрасить стены, которые Ярёшка изрисовал.