Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Можно ли моей дочке 12 лет прийти на утренник в свадебном платье без переделывания в костюм снежинки?

    Мне всегда еще с детства не нравилось, когда мамы для своих дочек переделывают пышные…

Блоги

Работа - не прошло и полгода))
к блогу пользователя    7 Марта 2014 в 16:29

Всем доброго времени суток!

Я возвращаюсь на сайт!

Итак, я нашла работу (напомню, что уволилась я аж в сентябре и целых полгода просидела дома!). Я поначалу было вышла в санаторий администратором. Работа не пыльная, не сложная, график устраивал (2 через 2), там даже кормили!! (за обед брали символическую плату 30р). Но… все равно не мое. Ну, вот не по душе работа и все тут! Тем не менее, я добросовестно прошла 2 месяца (да, да 2 МЕСЯЦА) стажировки, потому что работать надо. Мне осталось только сдать экзамен и оформиться, как приехало руководство Москвы и дало распоряжение, в связи с маленькой заполненностью санатория, новых сотрудников не брать! Думаете, я расстроилась??? Ни сколечки! Я так была рада, что мне не придется работать в нелюбимом месте!!!

Потом еще были собеседования в банк, в горгаз, в другой санаторий (но уже не на администратора). Но видимо я слишком не проходила по критериям, т.к. искала работу бухгалтера без какого-либо опыта, знаний и вообще малейшего понятия, что же это такое, а только с одним желанием - ну научите меня, я быстро освоюсь. Поэтому меня нигде не брали. Да и наличие маленького ребенка не добавляет плюсов к моему резюме. Я уже было пошла работать офис-менеджером на пластиковые окна. Просто потому что работать надо, а в нашем Кисловодске найти работу (если ты не мед.сестра и не врач) - ооочень сложно.

И тут мне на почту от кадрового агентства приходит письмо - очень срочно требуется бухгалтер в типографию, опыт не принципиален. Звоню - мне говорят, приходите. Прихожу. На собеседовании выясняется, что их бухгалтер увольняется, они вроде взяли новую девочку, которая ходила к ним 2 недели и в последний день работы старого бух-га объявила, что больше к ним не придет! Поэтому они уже согласны взять хоть кого, лишь бы успеть передать все дела. Вот меня и взяли. На первый взгляд мне показалось, что мне повезло. Плюсов много - недалеко от дома. Я успеваю утром закинуть ребенка в сад (со Стасом на машине), забирает его он уже один. В трудовой запись - бухгалтер, а значит стаж начал капать)) Безлимитный интернет - именно поэтому я с вами! Но вот минусов больше. Я в офисе единственный бухгалтер, я же отдел кадров, я же секретарь, я же менеджер по продажам!!! Официально оформлено всего 4 человека, так что с кадрами проблем нет. Бухгалтерия упрощенка. Но мне от этого не сильно легче, т.к. скоро надо сдавать квартальный отчет, а у меня даже предположения нет - как это делать, с чего начать, куда что относить. Страшно… Но с первым отчетом мне обещала помочь бухгалтер, которая уволилась. В понедельник у всех выходной, а мы будем с ней вдвоем корпеть над бумагами. Из огромного минуса - з.п. 15 тыс, из них официально только 5600 (и то я настояла на полном окладе, меня вообще хотели оформить на 0,25 ставки!!!). Коллектив не плохой, но все ненавидят начальство. И я за неделю уже понимаю за что - в офисе постоянно суета, крики (иногда даже маты!!). И больше 3х-4х месяцев здесь особо никто не задерживается. Я поиски работы оставлять не буду - уж слишком не надежно тут. Но для опыта придется потерпеть))

Вот такие новости у меня. Рада к вам вернуться)))

Нютка Бут
теги: работа,