Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Что делать, чтобы волосы не электризовались

Электризуются волосы, в которых недостаточно влаги. Используйте увлажняющие шампуни, маски, кондиционеры,…

Блоги

ТагАЗ заявил о начале приема заказов на Aquila.
к блогу пользователя    27 Января 2013 в 03:55

Известный многим таганрогский автомобильный завод сообщил автолюбителям о начале приема заказов на новый автомобиль Aquila. Это купе с 4-мя дверьми, со спортивной внешностью.
Не глядя на то, что внутренние характеристики купе малы для спортивных автомобилей, новую Aquila оснастят двигателем марки Mitsubishi, объемом 1,6 л. и мощностью 107 л.с. Где будет собран двигатель завод не сказал. Эти данные маловаты для автомобиля спортивного класса, но и его цена будет равнозначной - всего 415 тысяч рублей. Замечательная цена для «железного коня» с сиденьями с кожаной отделкой, «музыкой», 18-дюймовыми легкосплавными дисками и остальным. Только данная цена предназначена для тех, кто решиться на самовывоз Aquila с завода.
На нашем автомобильном рынке у новенького Aquila формально не будет конкурентов, так как тот же Volkswagen Passat CC на сегодняшний день стоит более одного миллиона. Поэтому новому автомобилю придется соперничать с более традиционными для РФ хэтчбеками и седанами, например с Ладой Грантой спорт, стоимостью более 420 т. руб., и Priora, чья цена примерно равна 340 тысячам.
По материалам сайта http://simn.net/.