Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Лед двинулся!

Ура! "Дело о кухне" в моей квартире сдвинулось с мертвой точки! Движуха началась. Вчера потратили…

Блоги

Дневник Егорки, маленького разбойника (продолжение).
к блогу пользователя    10 Февраля 2011 в 21:05

----- 25.10.10 Снупик описался. -----

У меня есть большая-пребольшая собачка! Она  очень мягкая. Лежит на полу в большой комнате. Собаку зовут Снупик. Я люблю прыгать на него с разбегу и валяться с ним в обнимку.

А сегодня со Снупиком случился казус. Я стоял с ним рядом, как смотрю, из под Снупика растекается большааааааая лужа! Снупик описался!!!

Хи-хи… Думаете, мама поверит мне или догадается, кто все это сделал?

А еще сегодня к нам в гости приезжала мамина подруга, тетя Юля. Мама была в шоке, когда… я полез к тете Юле обниматься! Обычно я убегаю от гостей, но эта тетя мне сразу понравилась. Ну, когда мне еще можно будет обниматься с девчонками и остаться при этом безответственным и безнаказанным?!

----- 26.10.10 Маленький гурман. -----

Скажу вам по секрету, я очень люблю покушать. Помимо завтрака, обеда, полдника и ужина, когда меня очень вкусно и сытно кормит мама, я люблю дополнительно припрашивать «ням-ням». Таким образом, можно получить очень вкусные сыр, фрукты, хлебушек, сушки, кефирчик и т.д.

Очень эффективно залазить к папе на коленки, когда он только собрался ужинать, тогда вероятность получить вкусняшку резко возрастает.

Последнее время я очень люблю куриный супчик. Вчера съел его две тарелочки, голень курочки, заел все котлеткой с овощами. Вкусно! Такого обеда мне обычно хватает часа на два, потом я прошу у мамы кефирчик.

Про кефирчик отдельная история. Я научился хитрым способом выманивать у мамы этот вкуснейший кисломолочный напиток. Рассказываю.

Вечером, ближе к восьми, я делаю вид, что очень хочу спать. Я капризничаю, зеваю, прикладываю голову на подушку. Мама, уловив мои сигналы, готовиться укладывать меня спать. Обычно она дает мне кефирчик на ночь. И вот я кушаю кефир, закрываю глазки, делаю вид, что и вправду засыпаю. Самое главное, когда кефир заканчивается, надо сразу спрыгнуть с маминых рук и убежать! Все это надо делать быстро, иначе, мамка будет продолжать меня убаюкивать и петь песню о мамонтенке. Нет, я мамонтенка, конечно, уважаю, но всему свое время.

Вот такой я обжорка или, как говорит мама, ням-нямка. При этом я не толстый. Видимо мама передала мне по наследству такой хороший обмен веществ.

Все говорят, что моему аппетиту позавидовали бы многие любящие своих детей мамашки. А моя мама каждый день ломает голову, чем бы меня накормить.


Комментарии (2)

1 1 12 Февраля 2011 в 06:28

одобрениеодобрениеодобрениеодобрение

Антонина Голдобина 6 Марта 2011 в 23:59

Хорошие у тебя рассказы получаются от первого лица)