Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

О платьях и других женских нарядах.
к блогу пользователя    17 Марта 2010 в 08:52

В детстве я всегда была пацанкой   У меня есть старший брат, и мне всегда хотелось быть похожим на него. Я просила маму, чтобы меня подстригали коротко, как Диму, я просила шорты и брюки, как у Димы, я играла с мальчишками в футбол, как Дима.

Потом я повзрослела, но любовь к брюкам осталась. Я ненавидела юбки и платья, но любила джинсы и футболки! Если на меня находило прозрение, и я все же покупала юбку, то чаще всего больше одного раза я ее не надевала.

А все эти аксессуары: бусы, бижутерия, ремешки, сумочки - все это меня вообще не интересовало. Главный принцип при выборе нарядов - удобство и, чтобы тепло было улыбка. На счет домашней одежды я вообще не "парилась" - ходила в пижаме, шортах, максимум в халате. У меня не было особо девичьих нарядов, вечернее платье всего лишь одно, я даже на выпускной пошла в брючном костюме! На работе в банке я придерживалась делового стиля и снова влезала в брючные костюмы, пусть и элегантные, но это все равно были БРЮКИ!!!

Когда с мужем начали встречаться, он удивлялся, почему я не ношу юбки...Даже сам привозил в магазин и мы вместе выбирали платья. Даже смешно как-то.

А теперь до меня наконец дошло!!! Я не знаю, что на меня повлияло - замужество или рождение ребенка, но мне захотелось быть Женщиной с большой буквы!!! Мне захотелось, наконец,  поменять свой стиль!!! Я даже научилась себя подругому представлять, я стала смотреть программы и журналы о моде. Я уже представляю себя в новом стиле. Но! Для этого мне придется поменять почти весь мой гардероб, купиь много аксессуаров, купить новую обувь на разные случаи. Вопрос только стоит в финансах, а с этим пока туго   Но, самое главное, я готова к изменениям, я знаю, что я хочу, и буду потихоньку подкупать новые вещи улыбка

Дома я тоже стала выглядеть не абы как, а носить юбочки, домашние, даже сама когда то шила неплохие, но почуму-то не носила.

Еще я похудела, стала стройнее после родов. А это тоже плюс, надеюсь такой же и останусь.

 

 

 


Комментарии (21)

здорово очень радостьперемены это всегда очень интересно хотя бы для себя @->-дерзай и я думаю у тебя все получится поцелуй любовь

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 11:28

Спасибо!

Светлана Светлая 17 Марта 2010 в 11:49

муж я думаю очень обрадуется улыбка

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 12:35

еще бы!

Надежда Алексеева 17 Марта 2010 в 12:07

Здорово улыбка у тебя все получится. Я вот прошлым летом поменяла ВЕСЬ свой гардероб, одежду-обувь-аксессуары))) в основном составила большую базу, а потом по мере возможностей буду покупать модные вещи.

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 12:35

вот и у меня такая первостепенная задача пока!

Правильно!Так держать!Главное не сбиваться с пути и не поддаваться лени улыбка

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 12:36

Думаю, пока не добьюсь своего - не остановлюсь! Спасибо за поддержку!

Мама Ойя 17 Марта 2010 в 13:03

Классно! Я раньше очень любила юбочки, а потом наоборот родился ребенок и не до них стало! Я с тобой буду начинать новую жизнь! Вот только потеплее будет))))). Для меня вечная проблема - подобрать блузку к юбке((((

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 13:51

О! Как здорово!! Вместе веселее!
Мне тоже очень сложно подобрать вещи друг к другу, но надо стремится к совершенству!

Мама Ойя 17 Марта 2010 в 13:53

И не говори))))). Ты с юбкой что планируешь носить? Надо ведь что-то легкое и чтобы верх не утежелять)))

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 14:01

Ну, у меня есть пару легоньких ковточек, думаю, они подойдут. Летом, когда тепло будет, буду ходить в маечках или соблазнительных рубашечках.
А еще хочу, наконец, прикупить легонькие блузы и топики. Сейчас просматриваю каталог Бенетон, женскую весенне-летнюю коллекцию. Думаю перенять оттуда несколько образов.

Мама Ойя 17 Марта 2010 в 14:08

Ну да, когда жарко - проще)))). обожаю сарафанчики)))

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 14:11

Дааа! Так просто - одел и пошел ))))))))) Не нужно ломать голову, как верх сочетать и низ! Но так жалко, что лето у нас на урале короткое! (((

Мама Ойя 17 Марта 2010 в 14:22

У нас во Пскове тоже не очень длинное))))

Анастасия Кузьменко 17 Марта 2010 в 14:06

А платьишками любуюсь вот на этом сайте: http://www.moyaodejda.ru/

Мама Ойя 17 Марта 2010 в 14:08

улыбка улыбка улыбка

Надежда Алексеева 17 Марта 2010 в 15:39

Тоже глянула. Красота!!! Эх, а мне сейчас экономить надо))) а ручки-то зачесались!

Анастасия Кузьменко 18 Марта 2010 в 07:47

Вот вот...Но я не понимаю, как покупать через инет, платья нужно мереть, имхо. У меня часто получается так, что смотрю: на вешалке висит платье красивое, а как померею, так либо не пофигуре, либо смотрится не очень грусть Редко, когда подходит.