
Наиболее читаемые
Долгожданное чудо-случилось., посещений 773Люблю готовить.Делюсь полезной информацией.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ РЫБКУ ИЗ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННОГО ФИЛЕ!, посещений 622
Люблю готовить.Делюсь полезной информацией.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ РЫБКУ ИЗ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННОГО ФИЛЕ!к блогу пользователя 16 Августа 2013 в 15:59
Мы часто ошибаемся,когда готовим блюда из свежезамороженного
филе! Распространенной ошибкой является то,что его долго
размораживают. Если оставить филе размораживаться на ночь,то из
рыбы вытечет не только защитная глазурь,но и межклеточный сок.
Такая рыба уже не будет сочной. Вот если рыбное филе просто
подержать под струей прохладной водички или положить на полчаса
при комнатной температуре,рыбка,которую вы приготовите будет
свежей и совсем не сухой. Есть ещё один секрет...))) даже если
переразморозили, или недоразморозили присыпьте через ситечко
крахмалом. Будет сочно и вкусно!Очень полезный совет. А то я
думаю, почему я так хорошо готовлю мясо и так отвратительно, что
есть даже не хочется свою стряпню, готовлю любую рыбу
замороженную.
Твитнуть |