Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тук-тук, кто-нибудь тут есть?

Сегодня болтали с подругой и вспоминали добрые старые…

Блоги

Люблю готовить.Делюсь полезной информацией.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ РЫБКУ ИЗ СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННОГО ФИЛЕ!
к блогу пользователя    16 Августа 2013 в 15:59


Мы часто ошибаемся,когда готовим блюда из свежезамороженного филе! Распространенной ошибкой является то,что его долго размораживают. Если оставить филе размораживаться на ночь,то из рыбы вытечет не только защитная глазурь,но и межклеточный сок. Такая рыба уже не будет сочной. Вот если рыбное филе просто подержать под струей прохладной водички или положить на полчаса при комнатной температуре,рыбка,которую вы приготовите будет свежей и совсем не сухой. Есть ещё один секрет...))) даже если переразморозили, или недоразморозили присыпьте через ситечко крахмалом. Будет сочно и вкусно!Очень полезный совет. А то я думаю, почему я так хорошо готовлю мясо и так отвратительно, что есть даже не хочется свою стряпню, готовлю любую рыбу замороженную.