Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

мои выходные.

Дни так унылоИ так ленивоПолзут к субботеКаждый раз.В тоске и пылиМы позабыл ,Что путь к свободеЕсть…

Блоги

По заслугам, что называется...
к блогу пользователя    4 Октября 2009 в 18:38

Сегодня узнала, что у нас уволили самую страшную сплетницу на работе! В женском коллективе этого добра всегда хватало, но такого я никогда не видела. Постоянно сплетничает, обсуждает одежду да, Господи, абсолютно ВСЕГО коснулась эта женщина! Что она про меня там распускала: и про то, что я замуж по расчету вышла, и про то, что вкуса у меня нет в одежде, и что я ношу то, что ношу потому, что я толстая улыбка. А сколько раз она меня подставляла по работе, и не только меня. Короче, хлебнули от нее все сполна!

И тут ее, наконец-то, подловили! Поймали, прищучили, прижучили! И Уволили! Девочки, считайте меня жестокой с..кой, но мне вообще ее не жалко!!! Ни потому, что кризис на дворе, ни по какой-либо другой причине!!! Она 5 лет обманывала руководство, всех подставляла, рассказывала про всех неправду и гадости (Подружку мою довела до увольнения, наговорив руководству, что она мужиков к себе после работы приводит и там гуляют чуть ли не всю ночь!)

Короче, я сегодня торжествую!! Поделом ей!!! Никогда, никто и ничто не остается безнаказанным! Как у Драгунского: "Все тайное всегда становится явным!"

Вот так вот.... 


Комментарии (7)

Это действительно дорогого стоит!

Светлана Светлая 5 Октября 2009 в 10:50

вспоминается из "Служебного романа" тетенька )))
а вообще поздравляю! улыбка

Анна Пууманн 5 Октября 2009 в 10:56

Вспоминаю древнюю восточную мудрость: "Если терпеливо сидеть на берегу реки, то мимо рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага". Это я к тому, что все-таки существует на земле закон справедливости, и ваша вредина получила по заслугам улыбка

Ирина Крахмаль 5 Октября 2009 в 11:04

Это ты ее мягко врединой назвала!
Она по головам ходила, только чтобы свою попу, мягко выражаясь, прикрыть! Всех подставляла. Даже одну девушку, которую, в грудь себя била, подругой называла! Не гнушалась подставить пожилого человека, бабушку 75 лет, редктором у нас работает, лишь бы только себя виноватой не выставить!
А уж язык ее просто без костей!

Анжелика Сергеева 5 Октября 2009 в 12:44

удивительно, какие люди бывают...

Мама Ойя 5 Октября 2009 в 20:36

Фу! Не люблю таких людей(((

Марина Червинская 6 Октября 2009 в 01:50

Поделом ей! одобрение