Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

По заслугам, что называется...
к блогу пользователя    4 Октября 2009 в 18:38

Сегодня узнала, что у нас уволили самую страшную сплетницу на работе! В женском коллективе этого добра всегда хватало, но такого я никогда не видела. Постоянно сплетничает, обсуждает одежду да, Господи, абсолютно ВСЕГО коснулась эта женщина! Что она про меня там распускала: и про то, что я замуж по расчету вышла, и про то, что вкуса у меня нет в одежде, и что я ношу то, что ношу потому, что я толстая улыбка. А сколько раз она меня подставляла по работе, и не только меня. Короче, хлебнули от нее все сполна!

И тут ее, наконец-то, подловили! Поймали, прищучили, прижучили! И Уволили! Девочки, считайте меня жестокой с..кой, но мне вообще ее не жалко!!! Ни потому, что кризис на дворе, ни по какой-либо другой причине!!! Она 5 лет обманывала руководство, всех подставляла, рассказывала про всех неправду и гадости (Подружку мою довела до увольнения, наговорив руководству, что она мужиков к себе после работы приводит и там гуляют чуть ли не всю ночь!)

Короче, я сегодня торжествую!! Поделом ей!!! Никогда, никто и ничто не остается безнаказанным! Как у Драгунского: "Все тайное всегда становится явным!"

Вот так вот.... 


Комментарии (7)

Это действительно дорогого стоит!

Светлана Светлая 5 Октября 2009 в 10:50

вспоминается из "Служебного романа" тетенька )))
а вообще поздравляю! улыбка

Анна Пууманн 5 Октября 2009 в 10:56

Вспоминаю древнюю восточную мудрость: "Если терпеливо сидеть на берегу реки, то мимо рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага". Это я к тому, что все-таки существует на земле закон справедливости, и ваша вредина получила по заслугам улыбка

Ирина Крахмаль 5 Октября 2009 в 11:04

Это ты ее мягко врединой назвала!
Она по головам ходила, только чтобы свою попу, мягко выражаясь, прикрыть! Всех подставляла. Даже одну девушку, которую, в грудь себя била, подругой называла! Не гнушалась подставить пожилого человека, бабушку 75 лет, редктором у нас работает, лишь бы только себя виноватой не выставить!
А уж язык ее просто без костей!

Анжелика Сергеева 5 Октября 2009 в 12:44

удивительно, какие люди бывают...

Мама Ойя 5 Октября 2009 в 20:36

Фу! Не люблю таких людей(((

Марина Червинская 6 Октября 2009 в 01:50

Поделом ей! одобрение