Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Привет, Москва...хотя раньше всегда писала "Привет, Москва!!!"
к блогу пользователя    27 Мая 2011 в 22:00

...А сейчас, вот, никакой такой радости нет. Наверно, потому что неделя все-таки слишком мало для отдыха. Рассказывать о нашем отдыхе буду по порядку, начиная с самого начала и стараясь не пропускать ничего интересного!

Рейс нам достался что надо! 7:40 это не хухры-мухры. Пожалуйте, Господа, встать в 3:15, ибо такси за вами прибудет в 3:40, дабы за 3 часа прибыть в Домодедово. Я, как про это узнала, сразу представила, что перелет нам предстоит веселый! Сама регистрация и ожидание рейса прошли удовлетворительно, все в норме, никто не пострадал, в конфликтных ситуациях замечены не было, но сам перелет....С нами летело очень много детей, причем любимого возраста Егора! Разумеется, о каком сне тут может идти речь! Только налаживание социальных связей! Места нам достались в серединке, поэтому Егор сразу понял, что надо дружить в мальчиком у окошка Оба оказались жадобниками еще теми, поэтому мамам, то есть нам, пришлось придумывать совместные игры, не вредящие здоровью и слуху окружающих. С ее стороны все прошло гладко, с моей - не очень. Егор запустил машинку на заднее кресло, где сидел папа с грудной девочкой. Пока эта машинка летела, я, как в замедленной съемке, раскрывая рот, кричала "нееет!!". Я страшно перепугалась за девочку, потому что машинки у нас не из бумаги, конечно! По счастливой случайности, если можно так выразиться, машинка угодила этому папе прямо в лоб, как тому самому мишке шишка. Папа офигел, у мамы, сидящей рядом, был ступор. Ясное дело! Никто не ожидал такой выходки. Егорыч при всех (и мне ни фига не стыдно!) получил по первое число!! А наш папа все это время мирно проспал Везет же некоторым! 

Ладно, 2,5 часа и мы на месте. Пока ждали всех отдыхающих, чтобы двинуть по отелям, у меня была еще одна развлекаловка. Сами понимаете, что в самолете особо не разгуляешься, поэтому гулять пришлось возле аэропорта. А там парковка! А Егору до фонаря! А у меня пузо! А наш папа в автобусе, типа вещи караулит! Зашибись! В результате дошло до того, что сын от меня просто убегал, а я была вынуждена за ним бежать, ловить, объяснять (а потом уже просто давать до заднице за то, что приходится повторять одно и то же по 100 раз). Вобщем, дурка от недосыпа, но от этого никому не легче, потому что даже жалеть его в такой ситуации и успокаивать, угоманивать не получалось: у парня шарики слетели с роликов. Помогло бы только снотворное или еще какой-нибудь транквилизатор. В результате он отключился только в гостинице, да и то не сразу, потому что святое дело посмотреть номер, балкон, бассейн и пр.

Вечер прошел уже не так "насыщенно". Особенно отличился и продолжал отличаться в ресторане. Поведение на нуле! Тот тихий мальчик, чьим поведением я восхищалась во время нашего отдыха в Снегирях, просто исчез! 3 минуты на стуле с едой, потом под столом, потом вокруг стола, потом тремся около девушки, встречающей в дверях отдыхающих. При этом постоянно падают вилки, ножи, тянется в разные стороны скатерть, то и дело наровя утащить с собой всю еду, что на столе. Трындец! И такая дребедень каждый день! При все этом парень почти ничего не ел. Серьезно! Даже свои макароны раза 3 мог клюнуть и все "наелся, спасибо!". Пару раз съел грушу. На десерты вообще не смотрел! (караул!). Утром на завтрак удавалось развести на йогурт с хлопьями или на омлет. И все...Так что за еду я так очень сильно переживала (((( Здесь буду на своем откармливать, потому что на одной фотке у него такие худые ноги, что просто неестественно это выглядит (((((

Дальше про сам отель. Sol Nessebar Bay 4*. Расположен в местечке Равда, рядом с Несебром. От города на такси или автобусе, но зато какая территория!!! Отель чисто детский: несметное количество детских площадок, развлекух, Кидс Клаб, бассейнов для детей насчитали 4 (своих 2 и с отдельными мелкими зонами), аниматоры тоже старались, как могли! Наш отдых при таком раскладке был пассивный отельный. Да и выходит куда-то просто не было необходимости! Есть все! Но взрослым без детей там было бы скучно...что есть, то есть.

Пляж теоретически свой, но попасть туда может любой желающий, он не огражден и не охраняется. Так что по сути ни фига он не свой улыбка)))) Песочек там, все хорошо, заход в море прекрасный, Анапский Детский улыбка Море было еще не очень теплое, но мы ножки мочили. Окунаться я не решилась по правде говоря...была бы без пуза - запросто! А с парнем внутри побоялась...

Кстати, по поводу моего пуза. Даже не думала, что вызову такой интерес у окружающих. Абсолютно не стесняясь, все просто пялились на меня!!!! Аж бошки с лежаков поднимали. Первый день смешно, а потом уж бесит! Меня это не смущало, меня это раздражало. Персонал, конечно, вел себя предельно корректно, чего нельзя сказать об отдыхающих! А уж когда я один раз позволила себе пройтись от пляжа до отеля в лифчике от купальника и брюках, тут просто аут! Головы сворачивали. Так нельзя. Надо все-таки соблюдать какие-то рамки....Можно подумать, что беременная должна сидеть, а еще лучше лежать дома, пока не родит! И никаких тебе путешествий и отдыха вне.

Поездка в город. Сам город не интересен. Покупать нечего, хотя...если среди вс найдтся любители болгарского Шанель или Луи Вьютон, то тогда да Ассортимент сувениров, как на наших черноморских курортках - один в один. Разве что магниты отличаются улыбка А вот, что поразило, так это то, что на каждом дереве по нескольку листов висят поминалки: 3 года нет того-то, 40 дней того-то и т.д. И все так оформлено красиво: рамочки фотошопные, фотографии усопших....на самом деле создается вплечатление, что ты или в умирающем городе, или уже в городе мертвых....Больше от города никаких впечатлений. Клубы и дискотеки там, конечно, какие-то есть, но нам не до них.

Обратный перелет был намного спокойнее, чем туда. Пара подзатыльников в аэропорту сделали свое дело и парень был ниже травы, тише воды. В самолете тоже сплошная кротость и послушание Я не сторонник насилия и битья, но, признаю, что иногда без этого никак! Потому что при людях устраивать скандалы и истерики очень любит! А папа, Боже, наш папа это отдельный разговор. Смотрела на него весь отпуск и видела свекровь. Егор вил и вьет из него веревки! А Кирилл или угрожает, но потом все равно делает так, как хочет Егор, или сразу потакает. Но ни разу свою угрозу "поставлю в угол, отберу, отведу в номер" он не выполнил. Разумеется, пацан все просек и вел себя так, как я бы никогда не допустила! Например, махал руками и бил папу у всех на глазах, орал и снова бил. Честно скажу, я такое еще раньше пресекла. Мне тогда было сказано, что я ору на ребенка, что мне надо учиться быть спокойнее, что ничего хорошего я этим не добьюсь. Вот, я теперь смотрю на того, кто мне такое говорил и какие плоды пожинает ОН своей техникой воспитания. Сказала один раз вслух, что недопустимо, на мой взгляд, чтобы ребенок маленький бил папу, взрослого человека, в общественном месте у всех на глазах. НА меня обиделись и сказали, что нечего учить, опять я учу, что делать и как и пр. Так что теперь я молчу и думаю, пусть Кирилл увидит разницу в поведении со мной и с ним и сам сделает вывод.

Подводя итог, отмечаю, что отдых удался! Несмотря на некоторые огрехи в поведении Егора и Кирилла (на мой взгляд), все получилось отлично!!! Я получила то, за чем туда ехала, Егор тоже (приехал оттуда с тремя пистолетами, тремя новыми машинками, новым мячом, новым набором для песочницы - спасибо "строгому" и бескомпромиссному папе!!!)

Фотки, разумеется, есть. Кто есть у меня в друзьях, смотрите Контакт. Сюда загружу чуть позже улыбка


теги: Болгария,

Комментарии (34)

Тоcя К. 27 Мая 2011 в 22:24

Ой, то вы уже вернулись, ничего себе смех
Какие вы молодцы, что выбрались) И что ваш отдых удался)
Пойду смотреть фотки.

Лена Миркина 28 Мая 2011 в 09:04

Надо добовится к тебе в контакт улыбка
Здорово отдохули! Надеюсь и нам удастся улыбка А еще очень надеюсь, что папа все-таки будет присматривать за сыном. Меня очень бесит, когда как бы МЫ отдыхаем, а на самом деле только ОН!
Ириш, а ты с голым пузом по пляжу ходила? Я себе беременный купальник прикупила: трусы и майка - ну, это что б меньше пялились. Терпеть не могу!

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 16:57

Я не ходила с голым пузом по пляжу, сидела в тенечке полностью прикрытая. У меня ж ничего под солнце подставлять нельзя: ни пузо, ни варикозные ноги..... На пляже народу было немного, не сезон все-таки еще, да и мы всегда подальше от народа уходили, чтобы водичка почище была и вообще. Там одна пара вместе с нами отдыхала, как раз та, чьему папе Егор в самолете машиной заехал. Так маманя там исключительно на каблуках вышагивала, демонстрировала себя и свои наряды, а папаня с дочкой и за дочкой )))) А она только "возьми, подержи, догони, посиди" )))) Так смешно )))

Наталья Потокова 28 Мая 2011 в 10:00

Хаха, читала и смеялась))) Хотя, думаю, тебе было не до смеха подразнивание
А мы тоже летим в Болгарию в конце июня радость танцы, веселье

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 16:59

Я старалась реагировать спокойно и уверенно себя вести. Но приятного, конечно, мало в этом смысле. Хотя мне кажется, что такие концерты были все-таки для папы разыграны ВСЕ, так как тет-а-тетное поведение у Егора со мной кардинально другое.

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 16:59

А вы в какое место летите? улыбка У меня кума 30 мая улетает тоже всей семьей на 2 недели в Елените

Наталья Потокова 28 Мая 2011 в 22:46

А мы в Солнечный Берег улыбка

Ирина Крахмаль 29 Мая 2011 в 06:33

так из Несебра его невооруженным глазом видать улыбка)) а отель какой? я их столько пересмотрела там!

Наталья Потокова 29 Мая 2011 в 14:18

Radopi улыбка

Ирина Крахмаль 29 Мая 2011 в 14:19

о, нет, этот мне не знаком. Пойду картинки посмотрю )

Наталья Потокова 29 Мая 2011 в 14:21

подразнивание

Наталья Потокова 29 Мая 2011 в 14:19

*O

Ксения Малахова 28 Мая 2011 в 10:40

Ксения Малахова 28 Мая 2011 в 10:40

Зашибись, печатала-печатала, а какая-то фигня получилась отчаяние отчаяние отчаяние

Ксения Малахова 28 Мая 2011 в 10:43

Еще раз печатаю смех Очень интересно было прочитать именно про совместный отдых с ребенком, потому что про особенности отелей, пляжей и т.д. и т.п. можно у кого угодно узнать, а тут бесценный опыт смех Про неподдельный интерес к беременным животам солидарна, бесит до ужаса. Я летом ходила в полупрозрачных туниках, так аж рот открывали, неужели нельзя себя контролировать???? В любом случае, хорошо, что выбрались, а то мелкий ляль еще долго вам не даст разъезжать по курортам подмигивание

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 17:02

Мне бы ужасно хотелось повторить наш вояж в следующем году, где-нибудь в сентябре, как раз под его годовасие. тьфу-тьфу-тьфу. Но если не сложится, хотя бы этот год даром не пропал )))))

Людмила Курочкина 28 Мая 2011 в 21:10

+1000000 подмигивание

Егор жжет своим поведением.Мой точно такой же.И тоже папа от него получает )))
Но отдых удался и это главное.С хорошей поездкой вас улыбка

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 16:51

Спасибо )))
У нас, матерей Егоровых, много общего ))))))))))))

Beata Hölzl 28 Мая 2011 в 18:00

Записываю тебя в ряды героев! Беременная и с дитём! С мелким дитём!!! Но я рада что тебе понравилось и ты отдохнула! Ведь это самое главное. Мы на следующей неделе катим в Ниццу, но мне так лень, не могу просто! Отпуск этот совсем не вписывается в мои планы.

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 18:13

Да ладно, какие герои )) Героем была бы, если бы одна с дитем туда ехала, а у меня ж помощник был улыбка
В Ниццу насколько? улыбка Глаз твой как?

Beata Hölzl 28 Мая 2011 в 18:48

Да ладно, я так понимаю, что помощник у тебя такой же как и меня. подмигивание Когда деть на волосах танцует, это уже не помощник.
В Ниццу мы на неделю, там по плану ещё Монако и Канны. Поэтому мне на след. неделе нужно сдать 4 экзамена, а когда приеду ещё 2 + лаборатория.. Совсем мне это не нравится.
Глаз мой уже почти в порядке, но кожа там всё равно чуть темнее чем на другом, это всё дело можно конечно замазать, но меня это не устраивает, вернусь из Ниццы, пойду к врачу, который пластической хирургией занимается, малому нужно родинку удалить, а мне нужны советы по поводу моей кожи.

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 19:35

О, супер гламурный отдых!! улыбкаулыбкаулыбка
Мой помощник, конечно, слаб, когда "деть на волосах танцует", это не отнять ))))))) Подобные ситуации вгоняют его в ступор и он теряется и может выдавить из себя разве что "Егор, а, ну, сейчас же перестань, а то дядя придет и заберет все твои машинки". Ну, или что-то подобное. Разумеется, Егору уже по фигу такие "угрозы" ))))))
А вот по поводу хирурга не поняла. Если просто кожа немного темнее, может, тогда обойтись косметологом или не поможет?

Beata Hölzl 28 Мая 2011 в 20:01

Ха ха! Нас папаша такой же!!! Только он ещё в придачу к таким "детским" угрозам начинает какую-то демагогию разводить, которую даже я не понимаю! Ребзя слушает примерно третью часть секунды, а потом опять на ушах ходит.
На счёт глаза: косметологам я не доверяю, они ведь не врачи. У меня раньше были просто огромнейшие проблемы с кожей, косметологи мне советовали покупать мыло от La Roche и маски от La Praire, и всякую такую хрень, которая стоит офигенные бабки. А результат был нулевой!!!! Оказалось, что весь этот ужас можно было убрать несколькими простыми компонентами, и для этого совсем не надо мучать кожу. Улавливаешь что я хочу сказать? Ну, а так же я хочу с тем врачом обсудить кожу на моём пузе и груди. Резать я пока что ничего не хочу, хочу узнать альтернативы ножу.

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 21:40

да, теперь все понятно про косметологов. Я просто их посещаю, почти не посещаю смех Пару раз в год делаю чистку лица ультразвуковую и все ))))))
По поводу демагогии смех смех смех Я тогда Кириллу объясняла про словесный понос, но не работает вообще, когда все по понятиям объяснить надо смех смех

Albina Vimb 28 Мая 2011 в 21:15

С возращением! Здорово, что хорошо отдохнули одобрение
а как погода была? помню ты писала, что в Москве в ваш отпуск теплее будет...

Ирина Крахмаль 28 Мая 2011 в 21:42

Погода была оооочень теплая!!!! Я сильно пожалела, что оставила дома летний длинный сарафан, юбку. Всю одежду брала на +23, а там днем все +30 были. +23 как раз где-то на тень приходилась и то не всегда ))))
Ни разу ни дождичка, ни облачка! Хотя даже будучи в Болгарии Гисметео рисовал +24, а это совсем не так было ))

Albina Vimb 28 Мая 2011 в 22:35

во как повезло! одобрение

Виктория Герасимова 31 Мая 2011 в 16:30

у нас такой же папа,но у нас еще и хуже бывает,наш папа во всем винит старшую дочь,хотя та и не виновата в половине, а вот сынок вьет из папани веревки и это бесит

Ирина Крахмаль 31 Мая 2011 в 22:24

ну, я тоже в детстве всегда была грушей для битья, потому что старшая! Иногда очень обидно было и я колотила свою сестру, зная, что все права или нет, получу я, так чего зря наказание отрабатывать смех И смех, и грех смех
Егорыч тоже папу эксплуатирует вовсю. А я не понимаю, почему муж боится даже голос на него повысить, когда ребенок бьет его у всех на глазах! На мой взгляд это в корне неправильно. Дети быстро просекают, что, если на людях, то все будет у моих ног в результате. Я, повторюсь, пару раз врезала по заднице у всех на глазах, потому что слова уже не помогали, и как отшибло. Сейчас достаточно строго сказать, как себя надо вести и чего не надо делать и все помогает, а папенька наш....ох-ох-ох

Виктория Герасимова 2 Июня 2011 в 16:39

вот и я однажды врезала в магазине и со мной дети прям ангелочки,но стоит с нами папе пойти это хоть вешайся. я тоже не понимаю почему папа так себя ведет с сыном,ведь дочку то он в этом плане не щадит

Ирина Крахмаль 2 Июня 2011 в 20:52

со стороны дочери обида страшная потом может быть грусть Дети очень чувствительны ведь и такого не прощают грусть Неужели не понимает...

Виктория Герасимова 9 Июня 2011 в 09:45

я ему миллион раз говорила,что дочь вырастит и пошлет тебя на все 4 стороны.