Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

Ни в какие ворота!
к блогу пользователя    29 Мая 2011 в 14:36

Всю не спали. Буквально и честно! В 9 вечера вчерашнего дня уложила его спать. Проснулся он часов в 12 (мы как раз футбол досматривали), стал жаловаться на живот. И с этого момента и до 7:30 утра мы не спали! Егор постоянно плакал из-за живота и скакал на горшок, но ни разу не покакал, только писал. Муж нервничал, потому что реально мы думали, что он дурит. Когда я держала руку на сынином животике, там все спокойнее, чем в Багдаде )))) Потом часам к 4 утра я поняла, что придуриваться так долго Егор бы не стал, значит у него на самом деле болит живот! Муж продолжал "воспитывать", я плакала и ругалась с мужем, Егор плакал и звал меня. Потом я не выдержала, послала папашу к черту и ушла к ребенку. Так мы промаялись до 7 утра. Потом уже Егор просто не мог заснуть, потому что организм был уже не на грани, а за гранью. Я дала ему немножко пустырника и он уснул, я тоже прикорнула у себя. Егор перебрался ко мне и мы проспали до 12 часов.

Утром щупаю - температура. Померила - 37.8! Твою ж мать!!!А муж тем временем все повторял "нет, мы поедем на дачу, как и планировали!" Ну, не урод! Я его снова послала, сказала, что Егор не игрушка и я его никуда не отпущу, позвоню его маме, объясню ситуацию, и она сама не позволит тащить ребенка играться в таком состоянии....Трындец, девочки. Не ожидала, что до такой степени мы будем стараться угодить родителям, забивая на ВСЕ!!!!

Вызвала врача. Доктор пришла через пару часов, посмотрела Егора. Сказала, что задняя стенка горла по-прежнему красная и рыхлая, поэтому продолжаем Гексоралить или Тантум Вердить, легкие чистые. А вот боль в животе и полужидкий стул 2 раза в день определила, как определенно ротавирусную инфекцию! Я чуть в голос не заржала!! Опять!!! Зима, конец апреля, сейчас снова!!!! Он ли это или не он, я судить не берусь. Но мы вчера начали лечение Бифидумбактерином и стул у нас стал гуще, чем был, это 100%! И я была уверена, что это из-за загубленной микрофлоры и никакой это не ротавирус!

Теперь нам прописали Смекту 2 раза день утром и вечером, Бромгексин для смягчения кашля, Тантум (как писала выше) и Нурофен аж 7,5 мл (хотя по инструкции 5 мл) при температуре выше 38.5

Что обо мне, то я, конечно, вся разбитая. Мне, как и Егору, 4 часа на сон после такой ночи это ни о чем совершенно!!! Кстати, Макс за всю ночь тоже судя по всему глаза не сомкнул, потому что толкался постоянно!

Вобщем, на нас снова напасть эта....

Что, кстати, скажете сами? Может ли это действительно быть ротавирус просто в таком слабом что ли его проявлении, или все-таки это следствие отсутствия микрофлоры нормальный в кишечнике?

Завтра к нам снова придет врач, наш участковый....сад, ессно, в пролете!


Комментарии (24)

Ксения Малахова 29 Мая 2011 в 15:28

Больная тема грусть Я сегодня скорую вызывала, ибос трахи сильнее разума. Мяли-вертели, сказали, что признаком инфекции нет, но в больницу лучше упечь отчаяние Даже не знаю, что посоветовать, фигово, что и температура есть и живот болит. Надеюсь, участковая вам поможет. @@@

Наталья Потокова 29 Мая 2011 в 15:50

Что такие за трахи там у вас смех смех смех смех смех смех подразнивание
Поправляйтесь!!!

Ирина Крахмаль 29 Мая 2011 в 17:25

смех смех смех +1

Ксения Малахова 29 Мая 2011 в 18:02

Извращенки, уже нельзя не в том месте пробел всунуть смех смех смех смех

Людмила Курочкина 30 Мая 2011 в 15:20

смех смех смех смех ну хоть чуточку улыбнулась!

Ирина Крахмаль 29 Мая 2011 в 17:31

Сейчас после нашего типа ночного-утреннего сна про живот вообще ни слова не жаловался! Девчонкам ниже написала свои сомнения и нашу сегодняшнюю динамику

Анютины Глазки 29 Мая 2011 в 23:24

Ксюша,всё будет хорошо.Пусть пьёт много-чай с клюквой,ромашку,зверобой завари.Давай аципол или линекс или что из этой оперы,купи энтеросгель,смекту давай.У меня было весьма похоже.Неделя температура и частый стул(понос).Отлежалась,отпоилась.Даже не ела.Только бульон пила.

Ксения Малахова 30 Мая 2011 в 09:39

Спасибо поцелуй

Наталья Потокова 29 Мая 2011 в 15:52

Мне кажется может...У Сашки тоже было на пасху, когда все болели...понос был один день...после этого начал жаловаться на боль в животе...К врачу ходили, анализы сдавали......все в норме...Сейчас сдаём уже на глистов. Надеюсь, убедимся, что их нет улыбка

Ирина Крахмаль 29 Мая 2011 в 17:30

Наташ, 1. покакал некоторое время назад образцово (причем мы второй день даем Бифидум, чтобы микрофлору восстановить после Аугментина (антибиотик). Цвет у них тоже тот, что надо улыбка Хотя за два дня до был легкий понос, вчера к вечеру погуще, сегодня совсем хороши вышли ))))))
2. Динамика выздоровления горла тоже положительная. Я то видела, что там было в Болгарии и что сейчас. Плюсы на лицо.
3. А живот может болеть как раз на отсутствие этой микрофлоры.
Так что я сомневаюсь сильно в ротавирусе!
Завтра придет участковая, посажу ее за стол и, пока все не расскажу, как было, как есть, не отпущу! Мне лажовые диагнозы не нужны....

Елена Зак 29 Мая 2011 в 16:34

Советую сдать анализы! Назначения сомнительные, особенно Нурофен. При вашей температуре он ни к чему совсем.

Елена Зак 29 Мая 2011 в 16:37

Горло красное - пои тёплыми настоями ромашки, шалфея шиповника. Зачем этот "Верде?" Нам ваще никому он не помогал, только деньги перевели((. От кашля - Стодаль (гомеопатия), посоветуйтесь с педиатром. Он нам в первый же день помог.

Ирина Крахмаль 29 Мая 2011 в 17:25

Нурофен она сказала давать, если температура станет подниматься выше 38.5. Так что это так, на всякий случай.
Тантум нам помогал и сейчас помогает. Я просто стала раскладывать все по полочкам, когда она ушла и поняла, что ни хрена это не ротавирус!! Если б был он, мы бы еще в Болгарии и блевали, и дрестали, а ничего такого у нас не было. Было только ужасно красное горло с воспаленными миндалинами, на основе чего врач там поставил диагноз тонзилит и мы стали пить Аугментин и брызгать Гексоралом. Сегодня врач сказала, что "красная задняя стенка горла", да я и сама вижу, что миндалины на место встали, выходит, что динамика то положительная! И еще раз никакой это не ротавирус! А недавно деть покакал. И какашки, как говорит моя подруга, образцовые стали )))) При это мы сегодня все равно продолжаем давать Бифидум, чтобы восстановить микрофлору.
Завариваю Егорычу также грудной сбор №4, там все эти травки как раз есть улыбка Он с медком его за обе щеки выдувает улыбка
Логично я рассуждаю, сомневаясь в ее диагнозе? Или нет?
А анализы мы обязательно сдадим

Елена Зак 29 Мая 2011 в 23:12

У него похоже по симптомам на инфекцию (когда живот болит, потом понос и температура вместе), но ты всё делаешь правильно. улыбка К горлу простуженному это, видимо, не имеет отношения. Жидкости тёплой больше давай. Но анализы, конечно, сдать чем скорее, тем лучше. Выздоравливайте скорее!

Ирина Крахмаль 30 Мая 2011 в 10:39

спасибо подмигивание

Albina Vimb 30 Мая 2011 в 11:05

Все может быть, но проявление в виде поноса гораздо лучше нескончаемой рвоты.....у меня Эмиль постоянно эту гадость именно рвотой переносит тошнота и очень сложно....Поправляйтесь!
А еще это может быть самой обычной аклиматизацией после отпуска...

Ирина Крахмаль 30 Мая 2011 в 12:23

приходила сегодня врач. Я ей все-все подробно рассказала, что у нас там было, чем лечились, что здесь...и она сказала, что это вирусняк на фоне аклиматизации и нам продолжать горло лечить Тантутом, как и лечила я, и давать противовирусное, что обычно бывает даем

Albina Vimb 30 Мая 2011 в 13:26

значит все нормуль, поправляйтесь поскорее!

Ирина Крахмаль 30 Мая 2011 в 14:42

спасибо улыбка

Очень трудно судить,сейчас такие мутации у детских болезней,что можно ожидать всего.Но полезные бактерии в любом случае вреда не принесут.Поправляйтесь скорее!

Ирина Крахмаль 30 Мая 2011 в 12:45

так мы их и пьем, потому что антибиотики пришлось от тонзилита принимать. 4 недели курс.

Лена Миркина 30 Мая 2011 в 14:52

Выздоравливайте скорее. Да.. ну и ночка..Мужики, они конечно, отжигают...
Надеюсь, Егор скоро на поправку пойдет. Маме то тоже спать надо.

Людмила Курочкина 30 Мая 2011 в 15:21

стеснение выздоравливайте скорее...........я в этих вопросах не сильна

Виктория Мама 31 Мая 2011 в 11:51

может конечно,я вот сама второй раз за месяц болею,скоро точно конец света будет грусть