Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

мои выходные.

Дни так унылоИ так ленивоПолзут к субботеКаждый раз.В тоске и пылиМы позабыл ,Что путь к свободеЕсть…

Блоги

Маленькие новости
к блогу пользователя    31 Мая 2011 в 08:57

Вчера, как уже писала некоторым девочкам в блоге, врач определила, что у нас вирусняк обычный на фоне аклиматизации. Пожурила нас за то, что поехали всего на неделю. Вот, мол, из-за этого и ослаб организм. Перелет, разница во времени, перемена климата. Не успели деть привыкнуть, а вы уже назад. Ай-яй-яй грусть Да самой обидно, но не получилось на дольше грусть Но уж лучше на неделю, чем вообще никак...А вирусняк мы прогоним!

Вчера в гости приезжала свекровь. В воскресенье ж мы не поехали на дачу, а она, конечно, соскучилась уже! Приехала с подарками. Егору фруктов, йогуртов его любимых, разных киндеров улыбка Мне тоже перепало: шелковый шарфик и пудра Нина Ричи (цвет светловат, но ничего. Мне на зиму в самый раз будет. Сейчас, летом, я на тон темнее пудрой пользуюсь) Как только услышала, что Кирилл в отпуске Егору аж 3 новые машинки купила, и Остапа понесло ))) Утром сорвалась в магазин ближайший и принесла внуку новый паровоз и пожарную машину. Я уж не стала ничего говорить. Она давно Егору игрушки не дарила, потому что я просила не делать этого. Симке нашей тоже подарок перепал. Причем, эта хитрющая хвостатая королева еще вечером стала обтирать свекрови ноги. Та вспомнила, что приехала к кошке без гостинца и пообещала утром одарить ее баночкой Шебы. И что вы думаете? Утром кошка ни на шаг от свекрухи не отходила, будто напоминала о своем обещании ))))) И также сегодняшним утром из магазина вместе с машинами для Егора принесла подарок и для кошки.

Позвонила сегодня в садик, чтобы предупредить, что мы дома на этой неделе, а мне сказали, что с завтрашнего дня наша 2-я группа на каникулах улыбка Справка не нужна. Ура, каникулы!!! Но справку я все равно на всякий случай возьму. Жизнь научила, пусть лучше лежит, чем не лежит улыбка

Завтра пойду к консультацию. Хотела сегодня, но не смогла себя пересилить ))) Завтра уже точно схожу. Покажу ей новый варикоз в новом месте. Пусть скажет свой гинекологический мнений по этому поводу улыбка Но смешного на самом деле мало грусть

А на дачу мы махнем сразу по выздоровлению тогда! Там интернета не будет, так что я попрощаюсь на недельку-другую-третью с вами в отдельном посте


Комментарии (9)

Beata Hölzl 31 Мая 2011 в 09:33

Кошатина у вас какая хитрая, с хорошей памятью!смехсмехсмех

Ирина Крахмаль 31 Мая 2011 в 11:06

дааа уж смех а еще некоторые говорят, что кошки глупые, ничего не соображают и бестолковые. Вот тебе и бестолковщина! )))))

Ксения Малахова 31 Мая 2011 в 10:36

Хорошо, что у вас все хорошо, и бабушка ваша хорошааа смех смех смех смех

Людмила Курочкина 31 Мая 2011 в 10:47

смех смех смех смех

Виктория Герасимова 31 Мая 2011 в 11:19

ну и кошка хитрющая смех

Об кого бы мне потереться,чтобы и меня одарили чем-нибудь размышления, идеи, мечты смех
Егору скорейшей победы над вирусом и хороших вам каникул приветствие

Лена Миркина 31 Мая 2011 в 13:40

Да, свекрови они такие улыбка Их только держи улыбка Моя тоже се время наровит задарить внука. Причем нужными и очень сильно не нужными вещами (например сборник из 50 книг формата А4 величайшие художники мира... У нас даже еще книжного шкафа то нет, а она уже притаранила это...)
Кошка - молодец улыбка Умненькая улыбка
Выздоравливайте скорее!

Ирина Крахмаль 31 Мая 2011 в 15:17

Художники и другая литература об искусстве нам перешла по наследству, когда мы сюда переехали. Я, честно, не знаю пока, где это хранить, потому что на данном этапе нам больше Карлсон интересен и Доктор Айболит, а не Моне ))))))

Лена Миркина 31 Мая 2011 в 15:27

дружба