Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

С наступающими выходными нас!
к блогу пользователя    3 Июня 2011 в 20:03

Сегодня Егор первый день без температуры! Ура! После сна решили съездить к доктору, так как его миндалины мне все равно покоя не дают. Горло, вроде, уже не красное, а миндалины все равно увеличенные, крупные. Поликлиника была полупустая. Все уже, видимо, на дачах улыбка Доктор сказала, что это нормально у детишек. Такое бывает. Говорит, они будут постепенно в свою норму входить. Сравнила с синяком. Когда ногу ударяешь и появляется синяк, сам синяк не сразу проходит. Также и миндалины. Удивилась, почему у нас доктор мазок не взяла, когда приходила. Должна была...Объяснила ей, что нам вообще ротавирус прочили, посмеялись улыбка Кстати, у нас снова новый участковый врач. И то пока временный, с другого участка. Такой жесткой текучки кадров у нас в Бибирево не было. Здесь на самом деле всем педиатрам по фигу на деток, сравнивая с прежним пмж. Думаю, что второго ребенка в платную клинику возить будем, куда и Егора. Только если Егор ее посещал исключительно перед и в день вакцинации, то тут мы будем по полной программе.

Папа наш, то бишь муж мой, вероятнее всего гайморит подхватил. 2 дня мучился ходил, сегодня на работе по случаю посетил Владыку Всея Меднаук Интернет и выяснил, что гайморит. Завтра утром поедем все вместе к врачу папу отвозить, а потом оттуда уже в Опалиху. А в понедельник-вторник мы с Егором рвем когти к моей бабушке на пару недель, а то и на 3, смотря как тут ремонт продвигаться будет.

Еще мы сегодня открыли сезон летних ссадин и ушибов. И первым место оказалась, нет, не коленка, а подбородок. С горки на горку, как юла, носился, вот, и доносился . 2 минуты плача, а потом всхлипов, и мы снова на горке улыбка Вот и все дела

Еще у меня новый трабл. Вторую ночь во сне сводит правую ногу. Черт, так больно, просыпаюсь, стараюсь потянуть ногу, чтобы расслабилась, но все равно капец ((( Прочитала, что кальция может не хватать в организме.

Так-с, ну, в итоге! Я скорее всего тут пока больше не появлюсь, хотя, кто знает. На всякий случай всем пламенный привет! Интернета на даче у меня не будет. Полное спокойствие и соединение с природой улыбка


Комментарии (4)

Ксения Малахова 3 Июня 2011 в 20:52

У меня во время беременности тоже ноги судорогами сводила, пила кальций, прошло. Хорошо вам отдохнуть и всем-всем вылечиться поцелуй поцелуй поцелуй

Вера Грубка* 3 Июня 2011 в 21:18

Хорошо вам отдохнуть! улыбка

Beata Hölzl 4 Июня 2011 в 00:40

Отдохните хорошенько, вам это надо.


Пы.сы. Девы, когда судороги в ногах, это магнезия не хватает, для мышц. А кальций он вообще-то для костей, в данном случае он не при чём.

Хорошего отдыха!Мне при судорогах кальций выписывали,стала пить и все прошло. Егора с открытием сезона.Мы еще в мае его открыли,локти свез.