Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Лед двинулся!

Ура! "Дело о кухне" в моей квартире сдвинулось с мертвой точки! Движуха началась. Вчера потратили…

Блоги

Юморок ))) Сижу и громко гогочу ))))
к блогу пользователя    28 Октября 2009 в 10:17


Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена
вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась!


Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: ?Надо тебе грелку во всё тело!? (ну в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: ?Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!


Отголоски сотовой связи...
Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: домофоне).
Пошёл вызов. Жду.
- Аллё. Кто там?
- Батя, это я, Игорь.
- О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?..

 

Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину:
К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой(!! длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
"Девушка, это у вас мачта или шест?"
Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценегера:
"Фалоимитатор, импотенты!"


Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто-то. Взламываем дверь.. пипец!!! Там чел в ванной плещется, обкуренный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Б...я, нах....я вы мне тут натоптали!"
 

"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:
"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
 


Комментарии (8)

смехсмехсмех

Светлана Светлая 28 Октября 2009 в 10:49

смех прикольно ))) я кстати там сообщество - юмор создала, чтобы всякие такие штуки не терялись и всегда можно было посмотреть-посмеяться улыбка

Анна Пууманн 28 Октября 2009 в 11:06

Одно другого лучше! смех Спасибо!

Юлия Сэм 28 Октября 2009 в 15:03

смех смех смех

Наталья Сатюкова 28 Октября 2009 в 16:10

класс! смех смех смех смех вот умора!!! смех смех смех смех

Оксана Лев 28 Октября 2009 в 19:32

Прикольно!!!!смехсмехсмех

Марина Червинская 28 Октября 2009 в 22:01

отлично!!! Посмеялась от души))))))))))))))

Мама Ойя 28 Октября 2009 в 22:37

смехсмехсмех