Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Гнездюсь :)
к блогу пользователя    5 Июля 2011 в 08:50

Как ж сладко раскладывать вещички по полочкам, стирать и гладить пеленочки, как я по всему этому соскучилась!!!!!!!!!!!!!!

Не помню, писала или нет, врач в ЖК мне кесарево "пообещала". Я расстроилась немного сначала, стала много читать про эту операцию, про виды анестезии, сейчас пытаюсь систематизировать информацию по поводу врачей и роддомов. Я и сама, признаться, предполагала, что мне кесарево делать будут. Варикоз нижжних конечностей, а уж тазовый варикоз сам по себе является абсолютным показанием к кесареву. А у меня он очень выражен, так что, изучив много статей, врядле мне удастся этого избежать.

Уже решила, что возьму с собой в роддом ноутбук, чтобы каждый день общаться с Егором по скайпу. Мне и так жалко его  на 4 дня оставлять (если бы ЕР были), а после кесарева то обычно 7 дней лежат минимум. Я буду невероятно скучать!!!!!

В выходные привезла из Бибирево бамперы для кроватки, перестирала все пеленки, все постельное белье, разложила все по пакетам, чтобы не пылилось нигде. В гардеробе на полки уложила бодики, слипики, комбезики, шапочки, носочки улыбка Потом все равно переложу в комод, пока еще не придумала, как организовать пространство, чтобы гардероб разбить на нас с Егором и чтобы было удобно, разумеется.

Вчера из ЖК забрала свой больничный, обменку, род. сертификат заберу позже...Просмотрела свою обменку, какие ж хорошие анализы!!! По УЗИ, правда, все разы, что делали, малой (или все-таки малая ) всегда в тазовом предлежании. Да, и сейчас чувствую, что пока не перевернулся пупс. Если б не запись "варикоз нижних конечностей и половых органов", была бы идеальная беременность улыбкагрусть

Сегодня хочу съездить на работу, чтобы забрать денюжку, написать все заявления и потратить эти "огромные средства" на шторы улыбка Хоть какая-то польза от Животноводства моего будет )))))))

Вчера нам наконец-то натянули потолок и муж вечером повесил новую люстру. Как ж красиво!!! Только как всегда не без курьеза улыбка Муж во всю глотку кричал, что лампочек полно, их покупать не надо. На деле их действительно оказалось полно, только не тех, что надо ))))))))) Поэтому мы вчера выдрали из светильника одну лампочку, чтобы хоть проверить правильно муж там провода все соединил или нет. Я обязательно сфотографирую люстру. Она офигенская улыбкаулыбкаулыбка на мой взгляд, конечно улыбка


Комментарии (12)

Такой нежный и эмоциональный пост получился улыбка У тебя сейчас такие приятные хлопоты.Когда наглаживаешь крошечные вещички,время будто останавливается,а ты паришь в своих фантазиях.

Ирина Крахмаль 5 Июля 2011 в 14:06

даааа....так бы наглаживала и наглаживала )))))))))))) не отходя от утюга смех до самого конца августа смех

Анютины Глазки 5 Июля 2011 в 14:11

Хех,а у меня не было гнездования.Я вообще не люблю гладить,поэтому ничего не гладила и не глажу смех
Жду фото люстры подмигивание

Вера Грубка* 5 Июля 2011 в 16:24

+1
я тоже гладить уже не люблю смехнагладилась в свое время. улыбка

Анютины Глазки 5 Июля 2011 в 16:27

дружбатакое это нудное занятие смех

Вера Грубка* 5 Июля 2011 в 17:17

дружбаособенно когда гладишь и еще за малявкой присматриваешь одним глазом.моя обожает когда я глажу-все хочет потрогать теплое место после утюга. смех

Елена Зак 5 Июля 2011 в 14:47

Я вот ка-то соскучится по всему этому ещё не успела, только недавно очухалась от первого годика! смех Но стараюсь, конечно, настроить себя позитивно! подмигивание Муж меня подбадривает, внушает оптимизм своей активной трудовой позицией)). Мама вышла на пенсию, и скоро мы будем жить совсем рядом, это ещё больше меня вдохновляет!.. улыбка

Ирина Крахмаль 5 Июля 2011 в 17:53

А у меня уже 3 отбарабанило и мне снова охота маленького всего смех смех смех

Юлия Сэм 5 Июля 2011 в 15:31

Чудесный период гнездования, приятные хлопоты.... а когда смотришь на крохотные бодики, слипики...ммм улыбкаНеужели дети бывают такими маленькими?

Ирина Крахмаль 5 Июля 2011 в 17:54

Бывают, жаль, что такое короткое время смех

Тоcя К. 11 Июля 2011 в 01:34

не дразнисся!!!!!!!!!!!
Как же я хочу маленького в последнее время) Это, наверно, из-за того, что у меня племяшке месяц недавно был) Такая она сладкая))))))) И мне так Ксюнечку еще хочется))))))))

Ирина Крахмаль 11 Июля 2011 в 08:36

Мы выбирали между Лизой и Ксенией улыбка Выбрали Елизавета Кирилловна. Ксения Кирилловна как-то не очень звучит.
Кума столько мне всего на радостях уже отдала. Один ящик комода уже сломался от тяжести смех смех смех смех смех