Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

финишная прямая, садик Егора, поездка по автосалонам
к блогу пользователя    8 Августа 2011 в 09:21

37-я неделя беременности. Вышли уже на супер финишную прямую и я жду-не дождусь родов!

В пятницу ездила к флебологу в 1 градскую больницу. Просидела там 1,5 часа в очереди. Оказывается, что в регистратуре трех человек записали на 13-00, как и меня. Вот, молодцы!!! И потом все, вроде, по записи, а идут все равно в порядке общей очереди. Кто быстрее до кабинета добежалВрач сказала, что я могу рожать в неспециализированном роддоме. Мы с двоюродной сестрой боялись, что напишет мне в заключении "роды при КБ" и тогда меня моя врач на роды может не взять. Но обошлось. Тазовый варикоз по мнению врача уйдет после родов, а ноги надо будет снова  наблюдать и лечить. Но все это по завершении лактации.

В новом садике у Егора тоже все хорошо. Задираются со Степкой как обычно, но они ж мальчишки Очень много разных перлов он выдает,  надо бы записывать, а у меня все руки не доходят.

С сестрой у меня напряженка какая-то началась. Она забурела сильно, ведет себя очень нагло и по-эгоистичному по отношению ко мне и к маме. Муж в принципе всегда считал такой стиль ее поведения нормой для нее грусть Я эту проблему постараюсь в отдельном блоге описать, здесь не хочется отвлекаться на негатив.

В четверг ездила в свой роддом, уточняла, возьмет ли меня врач на роды, как у нее по загрузке. Девочки, там все по-старому...Такая ностальгия. Я так соскучилась по этому месту

В субботу ходили на годовщину к моей куме. 5 августа у них с мужем был ровно год со дня свадьбы улыбка Хорошо посидели, душевно улыбка

А вчера утром посвятили автосалонам. Ездили все вместе, для Егора это был настоящий праздник! В стольких машинах ему удалось посидеть!!! Порулить!!! Вы бы его видели!!!Были в салоне Ниссана, Опеля, Шкоды. Очаровал X-Trail, но 1400 рублей это почти ипотека для нас сейчас Опель Мерива очень порадовал! Наверно, на нем и остановимся. И цена у него хорошая. А вот Шкода разочаровала. Смотрели Йети. Не понравилась совсем! Вообще никак!

И вчера я наконец-то попробовала арбуз! Дома провели тесты на нитратность продукта и, получив положительные результаты, стали кушать! Мммм, сбылась мечта идиота

Папа вернулся с дачи, привез мне петрушки, яблок, перца, кабачков! Буду сегодня что-то готовить. Не решила пока еще что улыбка

Мама сказала, что у меня живот опустился. Я то не замечаю, каждый день на себя смотрю. Кирилл тоже не замечает. Я и сама чувствую, что в туалет стала бегать намного чаще обычного! Двигаться стало сложнее, таз побаливает. Но, вот, дышать легче не стало, хотя говорят, что когда головка уже опускается, душать проще. Я не могу пока этим похвастаться. Кстати, бандаж на мне уже не сходится, представляете Вот пузо то вырастила Пыталась как-то застегнуть, хоть на чуть-чуть, села, а малАя сразу брыкаться начала. Ей, видимо, очень неудобно стало!


Комментарии (23)

Albina Vimb 8 Августа 2011 в 11:13

Последние недельки с пузиком, а может и денечки улыбка
Легко тебе, дорогая, доходить и спокойно родить поцелуй

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 11:20

Дааа.... улыбка улыбка улыбка улыбка
Спасибо большое поцелуй Только легко пока не получается, все как-то наоборот тяжелее и тяжелее становится с каждым днем. Муж вообще сегодня отжег после вчерашнего маминого заявления по поводу опущения живота:
Собираемся утром, кто куда. Я предлагаю мужу:
- Давай я вас обоих соберу, а ты Егорыча в сад закинешь по дороге, а то мне очень сильно в лом выходить пока из дома?
-Ну, давай....только тебе ж потом машину надо будет вернуть?
- Да не, хочешь, езжай на моей сегодня. Мне никуда не надо, кроме ЖК, планов ноль
- Дааа?? А если тебе в роддом надо будет ехать???? Как тогда????
-Тогда меня Катька довезет ))))))
Прикинь, как переполошился ))))))))

Albina Vimb 8 Августа 2011 в 11:40

улыбка муж уже потихонечку нервничать начинает улыбка

Как же быстро летит время!А у тебя еще и так насыщенно,столько событий.Ты нас держи в курсе дела,чтобы мы знали когда настанет главный день улыбка

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 14:59

разумеется улыбка

Анютины Глазки 8 Августа 2011 в 13:12

Как время то летит!!!Совсем скоро долгожданная встреча любовь

Тоcя К. 8 Августа 2011 в 14:03

Как же здорово! Такое сладкое ожидание)

Марина Бегичева 8 Августа 2011 в 14:56

Скоро встретитесь с дочкой! У нас Икс Трейл. Хорошая машина.

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 14:59

...но такая дорогая (((

Ольга Мамаева 8 Августа 2011 в 19:26

Да, последние недельки ожидания... самые тяжелые, но в то же время такие приятные. Доносить тебе без проблем и родить легко.
А тест-драйв вы не проходили. Вот уж удовольствие для малого было бы. Мы перед покупкой машины обязательно на ней ездим. Так после тест-драйва мы отказались от нового Экс-трейла. Не понравилась нам управляемость.

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 19:52

На тест-драйвы пока не записывались. Поскольку машина покупаться будет для меня на 90%, чтобы и коляска в багажник влезала, если что, и двоих можно было без проблем усадить назад, то тестить машины нужно все-таки мне. А у меня брюхо, пардон, 110 см, в руль утыкается ))) Какой тут мне тест-драйв!
У нас все равно пока раньше осени с покупкой ничего не выйдет. Так что мы ездили просто присматривались. Бывает, что на картинке нравится, а в салоне вживую посмотришь, посидишь и фи, как у нас с Йети вышло...

Лена Миркина 8 Августа 2011 в 21:34

110см! да ты действительно большая улыбка
Мое пока что (в 29 нед) 88см.. Прошлый раз было 98, что ли, под конец.

Ир, последние недельки, а может и деньки... Не могу сказать: наслаждайся, т.к. сама уже хочу спать на животе, хочу не бегать по ночам через каждый час-два в туалет... Но с другой стороны, пока что мы с сынулькой одни и пока он один у меня - проще. Хотя проще было до беременности. Но пока что я представляю только в теории как это будет происходить: весь режим и квартирные вопросы. Ну, как-нибудь прорвемся.

Тест-двайв нужен. я считаю, обязательно!

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 22:19

Я Егора шла рожать со 102 см

Ольга Мамаева 10 Августа 2011 в 13:20

Правильно, пока подберите пару вариантов машинок, а попозже прокатитесь на тест-драйве.
Я с Дениской последний раз за рулем ездила в 39 неделек. Правда у меня ОЖ была около 100см.
А пока отдыхай последние недельки/деньки.

Ирина Крахмаль 10 Августа 2011 в 13:41

Я сегодня, вот, уже сиденье чутка назад сдвинула )))))
Кататься, да, буду после родов уже. Все равно, пока со старой машиной мужа разберемся и расстанемся, зима наступит смех Он ее, к слову, с весны все к продаже готовит смех Все готовит и готовит, готовит и готовит ))))))

Ольга Мамаева 10 Августа 2011 в 13:46

Никак не может решиться расстаться...смехсмехсмех

Ирина Крахмаль 10 Августа 2011 в 14:20

Олик, это называется Л Е Н Ь смех

Ольга Мамаева 11 Августа 2011 в 16:40

смехсон

Екатерина Соколова 9 Августа 2011 в 12:31

Уже совсем скоро любовь любовь Лёгких тебе родов ! приветствие

Ксения Малахова 9 Августа 2011 в 22:16

Скучать по роддому - это круто смех смех Так интересно на твою девочку посмотреть любовь любовь любовь
ПыСы: а что за тесты на нитратность? Тоже арбуз хочется, но все боюсь, жду конца августа, боюсь, терпение скоро лопнет крутость

Ирина Крахмаль 10 Августа 2011 в 09:28

Кусочек арбуза в воду опускаешь и смотришь улыбка Если вода не окрасится, значит все зер гуд! улыбка Если приобретет розовый оттенок, то значит есть нитраты. И потом нитратный арбуз выдают очень выразительные белые прожилки в разрезе. Они вобщем-то и так есть, но в нитратном арбузе они должны быть более яркие, более выраженные, ну, ты поняла меня.
Причем мы купили относительно маленький еще, на 7 кг, я вообще думала, что он может быть недозрелый, а оказался просто пальчики оближешь.

Ксения Малахова 11 Августа 2011 в 12:07

Спасибо! Классный метод, будем юзать смех Интересно, а с дыней можно как-нибудь провериться? размышления, идеи, мечты

Ирина Крахмаль 11 Августа 2011 в 15:46

вот про дыню не знаю