Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов
Пусто

Блоги

Теперь и я пожалуюсь на наши ЖК! :)))
к блогу пользователя    8 Августа 2011 в 15:13

Сходила сегодня к своей гинекологине. Последний раз была у нее ближе к середине июля (это на моем то сроке, когда люди раз в неделю а-г посещают!), хотя она всегда сама мне "встречи" назначает и я всегда прихожу вовремя.

На момент 37-й недели в моей ЖК у меня не было ни одного КТГ! Они не знают, что я у сестры все делала.

По их данным плод все еще в тазовом предлежании. На УЗИ меня никто не направил.

По сути за месяц прибавила 1,6 кг. Давай на меня гнать: "Это много! Крупный плод будет! Как ты рожать будешь???!" Я ей спокойно ответила, что в курсе, я маленького и не жду, а рожать буду, как и первого - НОРМАЛЬНО! - "Ну, и пожалуйста!!!" )))))))) Нормально, девчонки? )))) А все таким тоном, как будто она мне говорит: "Ты куришь во время беременности! У тебя ребенок больной будет!!!" )))))

Хорошо, что я умею фильтровать весь этот ее...базар! Не обращаю внимания и серьезно не отношусь


Комментарии (30)

Татьяна Трофимова 8 Августа 2011 в 16:01

меня тоже ругала на последнем месяце врачиха, только чужая, моя в отпуске была. Мне по фиг было. Я знала что я просто из-за жары немного отекла, притом немного, чуть-чуть след от резинок оставался. А она меня в больницу лежать направила и еще целую кучу страшилок нарассказовала. Жара прошла и отечность спала.

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 16:05

Вот именно. По фиг на них всех улыбка

Ильвира М 8 Августа 2011 в 16:32

я всю беременность во время не ходила,тоже очч много пребовляла в весе,меня моя геникологичка тоже на диеты сажала,и в итоге родила малыша 2830г,но здорового самое главное.я никогда не обращала внимания на врачей...и ты не обращай внимания на такие слова,делай как сердце говорит)

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 19:55

Да, конечно! Просто я так прикидываю, был бы у меня это первый ребенок и я бы не знала, как чего на самом деле должно быть, сколько раз и пр. я бы, наверно, столько нервов истратила на нее, столько слез....а тут )))) Апчхи на всех вас )))))

Ильвира М 8 Августа 2011 в 19:58

у меня первый и пока единственный)))я чихала на их диеты и ела курицу за курицей смех

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 20:05

Я за своим весом слежу сама. Мне набирать много нельзя из-за варикоза ног и таза. Так что тут уж моя личная проблема и моя личная забота, но никак не их!
Но эти крикливые заявления по поводу крупного плода (как будто преступление, ей-Богу!) "умиляют" смех

Ильвира М 8 Августа 2011 в 20:27

ну да)у меня тоже варикоз был когда беременна была ногу ударила где икры,и от синяка пошло расплываться пятно от пят до колена(это был кошмар,нога ныла(врачи говорили,что нога так и останется фиалетовой(я очч расстроилась(((но после родов я пролежала часов 10,а как встала варикозаы след простыл)))слава Богу))))))))))но нога побалевает иногда(((

Карина And Дэника 8 Августа 2011 в 17:13

офигеть а ты у них спросила где вообще направления на ктг и на узи.Только орать и угрожать и умеют

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 19:54

Карин, мне на них уже тьфу! Я с двоюродной сестрой все вопросы сняла. Она меня через свою ЖК на все процедуры провела без очереди :-) Меня просто такое отношение удивляет. Моя мама считает, что она со мной так, потому что я ее не подкармливаю. У меня сначала была мысль после родов ей какой-нибудь презент вручить, а теперь, ну, на фих, перебьется. Свою работу нормально выполнять не хочет

Карина And Дэника 8 Августа 2011 в 22:19

ой ты знаешь я своей духи дарила ,а толку было все равно ноль

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 22:21

имхо, дарить подарки врачам надо за какие-то заслуги, а не за то, чтобы они просто свою работу выполняли...пальцем никто шевелить не хочет просто так

Карина And Дэника 8 Августа 2011 в 22:24

это да,я совей дарила так как она меня консультировала когда у меня температура была и меня в больницу положили,она мне советы давала, а как только подарила так отношения опять нулевое было

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 20:04

На КТГ, кстати, она меня записала. Пойду в среду, но в карте все равно запись, будто бы я делала КТГ на 33, 35, 37 неделях. Саше, вон, ниже описала ее страсть к хорошей статистике!!!
На УЗИ настаивать уже не буду, все равно в среду-четверг мы с мужем пойдем в роддом контракт заключать, там по-любому УЗИ будут делать. Так и чего мне мелкую лишний раз тревожить...

Карина And Дэника 8 Августа 2011 в 22:20

ну и правильно,так сделает и все нормально скажут

Мадам Горелова 8 Августа 2011 в 17:15

Меня один раз за вес не моя даже гениколог ругала. Так я глазки в пол, совсем соглашаюсь. А самой пофиг на все это. Молодец, что фильтруешь. А вообще таких наказывать надо. Просто идти и жалобу катать главному, и требовать принять меры. потому что единицы умеют пропускать мимо ушей, абсолютное большинство из-за этого очень сильно нервничают. А беременяшкам нельзя.

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 19:59

Про нее в ЖК всегда ходила такая молва: самодурка! Но..с большим опытом, квалификация та еще! К ней все остальные врачи за советами бегают! И у меня первую половину беременности она вела на 6+! А сейчас отпустила меня на все 4 стороны! Причем, особенно, меня умиляет ее запись "жалоб нет" (не написала этого в посте, забыла). Она сначала напишет, что у меня жалоб нет, а потом спросит, беспокоит ли меня что-нибудь )))))) Причем даже если беспокоит, она не станет переписывать, зачеркивать, дописывать....Порекомендовать что-то порекомендует, но запись в карте оставит нетронутой! Вот, как важна хорошая статистика!!! Жуть! Рожу и снова вернусь к своей платной врачихе, а сюда потом только по огромной нужде

Мадам Горелова 8 Августа 2011 в 20:58

Вот она, характеристика, которая весь ее опыт зачеркивает - САМОДУРКА. Вот таких надо ставить на место. Иначе крышу им сносит от собственной значимости. Захочу вылечу, захочу пошлю. "Жалоб нет" еще одна отрицательная ее характеристика как специалиста. Ну лично для меня.

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 22:26

Сто пудов из-за того, что я без подношений хожу. Повторюсь, первая то половина беременности на ура была! Этот вывод как-то сам собой напрашивается. Моя мама ей сумками носит на каждый праздник! Чуть ли не с днем космонавтики поздравляет, а я считаю это самоунижением грусть

Мадам Горелова 8 Августа 2011 в 22:33

Как раз сижу твои комменты читаю. Я вообще считаю подношения не правильными. Как ты тут выше написала, их надо делать за заслугу, а не за работу, которую врачи и так должны выполнять (и это не только врачей касается). Я двоих родила, никому ничего не носила. Разве что при выписки чисто символические пакеты врачам отдала. Но так я реально была акушеркам (не врачам, которые вели, а именно акушеркам, роды принимающим) благодарна. А так смысл? Что бы тебе лишний раз улыбнулись?, так мне эта их улыбка нигде не уперлась.

Ирина Крахмаль 9 Августа 2011 в 08:02

дружба (особенно про улыбку!)

Мадам Горелова 9 Августа 2011 в 10:32

дружба

Елена Зак 8 Августа 2011 в 17:30

Я, во избежании таких вот сцен, вообще написала бумагу, что до конца сентября буду на даче. "Прошу не беспокоить!" сумасшествие И спокойненько отдыхаю себе от этой ЖК. Малыш астёт внутри, всё путём, я это ощущаю и без их советов. Мне ещё "повезло" с моим гинекологом - она всё время всё забывает, даже когда встречу мне назначила...Так что, если меня несколько месяцев не будет, думаю, придётся заново с ней знакомиться.. подмигивание А вообще я этому очень рада, в прошлую беременность меня достали своими КТГ, осмотрами, анализами и т.п. Помню, как ужасно уставала от сидения в этой ЖК! сон

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 20:02

Моя тоже туга на память, но не настолько )))))))))
Каждый раз я ей рассказываю, чем закончилась наша предыдущая встреча, когда я последний раз сдавала анализы, делала УЗИ, что она мне обещала и т.д.

Лена Миркина 8 Августа 2011 в 22:00

А у меня.. прикол. тут врачиха увидела. что я кровь не сдавала в апреля! и говорил мол иди сдавай. А у нас лаборантка одна и ушла в загул с мая. то был отпуск, а сейчас типо на больничном, видимо, до конца лета.... грусть Ну. мне врачиха говорит, мол сдавай где хочешь платно либо езжай в Дедовск в районную поликлинику.. А этот Дедовск, если на машине ехать. то через 2 переезда (вы представляете себе что такое 2 переезда с утра???), либо ехать сначала на маршрутке до станции. а потом на электричке и тоже с утра... Утро.. топлы народа... да и потом дойди от электрички от станции и просиди в очереди на кровь... Короче. я поехала и сдала платно - 770р. (кровь и моча). Нормально? Все, больше сдавать так не буду. Либо дожидаюсь лаборантки (все таки надеюсь на совесть у человека и что с сентября она выйдет), либо буду сдавать в РД... Короче, я сдала анализы - приношу врачихе, а она мне: "и че ты мне их принесла? Ну, нормально все у тебя.". Дурдом, блин.

Ирина Крахмаль 8 Августа 2011 в 22:23

офигеть! Эта мадам в отпуске, а замену ей найти слабо отчаяние

Лена Миркина 8 Августа 2011 в 22:31

Типо никого нет. Да всем пофигу. Никто ж летом не болеет. грусть Уроды.

Любят врачи в ЖК нагнетать,этого у них не отнять.

Ксения Малахова 9 Августа 2011 в 22:08

Очеь заботливые врачи с трепетным отношением отчаяние отчаяние отчаяние Просто поражает насколько никому ничего не надо, и ведь не боятся ответственности. А если человек не разбирается, первая беременность и т.д.?

Ирина Крахмаль 10 Августа 2011 в 09:35

Мне кажется, что когда беременность первая и женщина только узнает, как все должно быть, сколько раз, что сдавать надо, тут еще не страшно. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь! Некоторые и не переживают, слепо доверяя врачу.
Настроение это дело такое, пережить можно, что называется. А вот такой график приема на поздних сроках, отсутствие необходимых процедур это уже оч плохо. Я то знаю, что должно быть, и ищу для себя другие варианты (не было бы сестры, делала бы за деньги, но решала бы все сама тогда). А врачи пофигисты! Ушел кто-то в отпуск на месяц и привет! Никого и ничего не волнует! Вынашивайте, как хотите! Но зато поругать за прибавку в весе - святое!!!!

Ксения Малахова 11 Августа 2011 в 12:05

непонимание, несогласие непонимание, несогласие непонимание, несогласие