Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

МОИ и наши достижения
к блогу пользователя    8 Января 2012 в 14:11

Лизе вчера было 4 месяца. К этому времени она научилась переворачиваться со спины на животик. Все в рот тянет, но пока это не зубы улыбка Просто знакомится с миром и вещами улыбка

С позавчерашнего дня стала снова учить ее спать самой. Первый день укладывались 1,5 часа, вчера уже 45 минут. Научилась спать в стоячей коляске. Я вижу, что ей так лучше! Ей легче засыпать самой, она спит лучше! Когда у меня были подобные попытки с Егором, у меня несколько раз ничего не получалось. То ли время было выбрано неправильное, то ли просто с ним этот вариант не проходил. И в итоге сам засыпать мой мальчик стал только с годовалого возраста.

Лизка совсем другая! Ей и проще это дается, мне с ней проще это делать, учить ее. Вобщем, я победила и Лиза победила улыбка Мои ноги скажут нам с Лизой спасибо улыбка

Что касается Егора. Корпоративчег в саду 28 декабря мы отгуляли знатно: порвали галстук и оторвали 2 пуговицы с жилетки


А следующий день принес свой сюрприз!


Бежал с машинкой в садике и, падая, влетел в угол детской кухни - единственная мебель в группе, где есть острые углы, и мы ее поймали! Ездили в травмпункт. Зашивать не стали, просто пластырем стянули рану. Но было глубоко, я видела жировую прослойку..Жутко...у меня аж в животе защекотало....Правда, приехав из травмы Егор снова стал носится по квартире, как ни в чем не бывало, и чуть не влетел своим лбом в батарею! Вот ни хрена нас не учит )))) Заживало 6 дней. Сейчас уже все нормально!

А теперь отступление...обо мне. Я не экстрасенс, нет уж, но я стала что-то очень много что чувствовать, мысли мои опережают какие-то события в будущем. Знаки вижу...Началось все с больницы бабушки. В тот день, когда ее забрали, я везде видела скорые. И тогда еще подумала, что не спроста. Обзвонила бабулек своих. Маминой мамы уже не было дома, а папина мама трубку взяла, с ней все было хорошо. А на следующий день я узнала, что бабушка в больнице. В день, когда Егор влетел в этот угол, в тот самый момент, я была у соседки и думаю, глядя на свою крестницу: "А вот год назад Егор так сильно руку обжег об обогреватель, даже вспоминать это страшно...." ПРихожу домой, а у меня уже все телефоны разрываются, звонят из сада....Несколько дней назад почему-то очень много думала об Одессе. Почему, отчего именно этот город не понимала. Приезжает Катька моя (кума) из Норвегии (она, кстати, ждет второго малыша. У Вики будет сестра или братик), приходит ко мне и говорит, что они решили отменить бронь в Барселону и поехать в июне на море в Одессу, пока ей летать еще можно будет. Прикиньте! В Одессу! У меня прям екнуло...Вчера разбирала шкаф в коридоре и на меня падает черный шелковый шарф. Днем встретились с моим папой на улице и он говорит, что у его брата теща умерла. Вот, епрст! Что со мной? В Битву пора? ))))

Теперь по поводу того, почему встречалась вчера с папой. Кирюхину машину грабанули. Грабанули, конечно, круто сказано )) Скорее всего проделки наркоты какой-то. Разбили стекло сзади и сперли старую кофеварку и старый двд, который мы хотели на дачу отвезти. Вот говорила, говорила мужу, чтобы делал свою старушку и продавал уже, наконец. Нет, он все тянул да тянул. Вот теперь зато точно сделает и продаст! Слава Богу, что не сперли автокресло, в котором Егор ездил и которое теперь Лизу ждет. И вот мы с папой заклеивали вчера стекло, дождик же, а Кирилл вечером машину на дачу отогнал.

Вот такие новости улыбка

Диван наш еще не приехал....осталось 9 дней подождать улыбка


Комментарии (23)

Какая же Лиза красавица!Тьфу на вас!
А Егор прям каскадер!"Украсил" себя к новому году (
И ты,мать,хороша.Гадай давай,пока Святки )

Ирина Крахмаль 8 Января 2012 в 15:18

да, я крута смех смех

Ворожить еще не научилась?А то есть идея,как это использовать смех

Ирина Крахмаль 8 Января 2012 в 15:20

не, я не мастак всего этого улыбка будешь меня раскручивать?

Это возможно?Тогда поупрашиваю fc3e8ca2f94d.jpg

Ирина Крахмаль 9 Января 2012 в 17:00

смех смех Раскручивать, я имела в виду пиар смех

вот ё-моё,не в ту степь меня понесло смех

Мадам Горелова 8 Января 2012 в 15:36

Сижу с отвисшей челюстью. удивление Жутковато. У меня мама такая. Как чего-нибудь выдаст, и сидим с ней на иголках обе.
От фотки Егорки мне поплохело. Почему в садике есть острые углы? Это разве не нарушение?

Ирина Крахмаль 9 Января 2012 в 16:59

Так а я только после того, как что-то случается, понимаю, что чувствовала это или предчувствовала.
В садике острый угол только один - на детской кухне. Она вообще в отдельном помещении, комнате. В игровой, спальне, в туалете даже негде удариться так. А его понесло в машиной именно туда. На фига...В принципе я предвидела что-то подобное с его то энергией неуемной, а просто порой неуправляемостью!

Мадам Горелова 9 Января 2012 в 20:25

А мы с маман уже научились вычленять события.
Ну он у тебя дает сумасшествие

Людмила Курочкина 8 Января 2012 в 15:40

удивлениевот это новости!
у меня тоже иногда бывает со знаками такие дела стеснение но и сны меня не подводят
Детки у тебя умнички1
У меня Снежка несколько раз в день со стула может падать и всё равно лезет на него

Ирина Крахмаль 9 Января 2012 в 16:57

вот-вот! Как об стенку горох ))))

Людмила Курочкина 9 Января 2012 в 17:14

возраст у них сейчас бесстрашный подмигивание

Margo Bes4Astnova 8 Января 2012 в 18:23

Тебе точно в Битву пора! сумасшествие Егорку жалко! Пусть такого больше не случается! поцелуй Лизонька красотка, молодец,что поддается воспитанию! смех

Albina Vimb 9 Января 2012 в 00:25

Ну, Егорыч, ну дает, хорошо что обошлось без серьезных последствий.
Лиза - красавица! А как ты ее приучаешь спасть одну или засыпать и как?
А за собой понаблюдай, может и впрямь дар у тебя открылся подмигивание

Ирина Крахмаль 9 Января 2012 в 17:04

Я этот метод практиковала с Егором, но в год. До года ну никак у меня не получалось его научить самостоятельно засыпать!
Самое важное - ритуал вечерний. Строгий повторяющийся порядок действий изо дня в день. У нас так: ванна 30 минут, массаж, кормление, сказка вместе с Егором, на ручках пою ей песенку и кладу в кроватку. Дальше сижу рядом, иногда глажу по спинке-ножке-животику и шикаю тихонько. Ни в коем случае не даю ей впадать в истерики. Если плачет сильно, беру на ручки, успокаиваю, потом снова в кроватку. В первый день несколько раз к груди прикладывала. В первый день уложила ее за полтора часа, на второй день за 45 минут. Вчера примерно столько же - 45 минут. В коляске засыпает сразу теперь....раньше трясла ее, коляску, пока возмущалась.

Albina Vimb 9 Января 2012 в 20:58

Слышала про такой метод, а с какого возраста его надо применять? А ночью она ест у тебя еще или уже до утра спит?

Ирина Крахмаль 10 Января 2012 в 11:08

Фиг его знает, с какого возраста. Имхо, чем раньше, тем проще будет и быстрее научить. Ночью она кушает. Иногда 1 раз проснется, часов в 5-6 утра, иногда 2 раза за ночь покушать попросит (один раз часа в 3 ночи, второй раз ближе к 7 утра уже)
Сейчас приболели с ней обе, от Егора вирус цапанули, так она сегодня раза 3 просыпала. Ну, и хорошо, я ей чаще грудь давала, больше пила.
С Егором, повторюсь, этот метод у меня только к году сработал! Раньше у меня ничего не получалось! Он даже от усталости не засыпал. А с Лизой проще вышло. Вчера ее уложила уже за 30 минут. Временные интервалы сокращаются улыбка

Albina Vimb 10 Января 2012 в 18:23

Прикольно. Удачи вам!

Ирина Крахмаль 9 Января 2012 в 16:57

3 раза спасибо улыбка
Тебя тоже с прошедшими праздниками! улыбка

Юлия Сэм 13 Января 2012 в 17:08

Н-да разнообразные у вас новости..
Как Лизонька выросла!!!
Про Егора - страшно быть мамой мальчика......
А твои экстрасенсорные способности моя свекровь посчитает нормой - чем ближе к 30ти тем сильнее они будут - прислушивайся к себе подмигивание

Ирина Крахмаль 13 Января 2012 в 18:36

Буду учиться слушать себя. Пока не очень получается улыбка