Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

"Ароматизатор" для Питера или как мы провели "вонючий" день.

Писала 6 февраля и забыла сохранить  Пишу заново. Кто не смотрел новости за 5 февраля, поясняю:…

Блоги

Планы на выходные
к блогу пользователя    16 Мая 2014 в 12:59

Еще давно решили поехать на 17-18 мая в Рязань. На машине...посмотреть город, новые впечатления и прочая приятность. Но тут наши синоптики объявили нам аномально жаркие выходные, которые, кстати, на сегодняшний день жаркими ни разу быть не собираются. Ну, впрочем, у синоптиков это часто бывает и на это уже мало кто обращает внимание...Но мы решили резко изменить свои планы. И раз уж жара, то поехать ближе к воде, пожарить шашлыки, поиграть в бадминтон, твистер и попить пива.

Открою вам, девушки, довольно бюджетное место для отдыха: база отдыха Саракс, можно добрать по Дмитровке, можно по Ярославке. Домики вполне себе ничего. Мы не голубых кровей, нам плазма на фих не нужна, мы туда не за тем едем, а вот свежий чистый воздух, теплая постель, горячая вода и даже одноразовые шампуньки, мыльца и зубные щетки (за это отдельное спасибо улыбка) Есть кухонька со всем необходимым для готовки, есть беседочки и даже верандочки, чтобы укрываться на случай дождя.

Мы едем туда уже второй раз, а сестра моя так вообще уже со счету сбилась, сколько раз она туда моталась улыбка

А в Рязань поедем, когда Егор вернется....К тому же ему обещали, что возьмем с собой. Нечестно будет обмануть ребенка

теги: Саракс,

Комментарии (2)

Юлия Сэм 22 Мая 2014 в 14:07

А куда вы Егорку отправили?

Ирина Крахмаль 22 Мая 2014 в 14:10

Он с моей мамой ездил в Анапу в пансионат Звездочка (бывший, вроде, пансионат матери и ребенка. Мама говорила, так он назывался раньше, но могу ошибаться)