Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

скунс и его подвиги .

всем привет! меня последнее время просто бесит мой кот.  этот шерстяной мешок с костями в конец…

Блоги

Вчера Егор получил по полной от своих сверстников
к блогу пользователя    22 Сентября 2010 в 13:43

Честное слово, все лето ждала этого. Правда! Ждала, что найдется когда-нибудь такой пацан 2,5 лет, который будет такой же толкачун и драчун, как и Егор! И дождалась! Вчера гуляем в соседском дворе. Приходит компания из трех мамочек со своими детками. Один мальчик, Артем, ему 2,5 года (тот самый!!!), девочка Вика лет 4, наверно, и еще один мальчик. Он держался особняком в песочнице, поэтому даже не знаю, как зовут. Но возраст примерно наш.

И вот Егор достает свою любимый маленький желтый спортмастеровский мячик, коих я вижу на площадках десятки улыбка Артем тут же подходит к Егору и пытается отнять мячик. Егор не дает и далее следует его фирменный сиренный визг-ор. Артем, не долго думая, толкает Егора и срывает с него шапку. Мяч отобран. Егор в шоке. Я в стороне наблюдаю. Егор стоит ступором, переводит взгляд на меня, видимо, ища помощи в действии, как поступить. Я ему, конечно, говорю, что иди, мол, и забирай свою игрушку, раз не хочешь отдавать. Егорыч топает в направлении Артема, тоже его толкает, Темыч Егора толкает. Начался battle из-за мяча. Девчонки, я рада была!!! У нас первый раз такое! Потому что всегда Егору удавалось отобрать чужое и не отдать свое. И мне всегда приходилось вмешиваться в ситуацию, потому что другой ребенок начинал плакать, кричать, его мама начинала просить мяч обратно и пр. А тут....Они сами решали свой конфликт. Вобщем, натолкавшись вдоволь, они просто разошлись в разные углы как боксеры на ринге. Про мяч все забыли. Он стал никому не нужен. Поиграв там и сям, они снова сошлись, но уже играли в догонялки и обнимались улыбка

Но это был первый возврат Егора с Небес на Землю! Он первый раз столкнулся с ребенком, который без боя ничего не даст, также как Егор.

И я решила почаще там появляться и завязать приятельские отношения с теми мамашками улыбка


Комментарии (7)

Юлия Сэм 22 Сентября 2010 в 14:25

Как говорят: что не делается - все к лучшему! подмигивание

Ирина Крахмаль 22 Сентября 2010 в 17:47

Это точно! Это вообще кредо по жизни, чтобы ни случилось!

Наталья Потокова 22 Сентября 2010 в 15:33

Хех, ну будем надеятся, это было ему уроком! улыбка

Ксения Малахова 22 Сентября 2010 в 15:46

Вот это здорово! Поздравляю вас с первым боем смех смех смех

Светлана Светлая 22 Сентября 2010 в 17:11

ой да, может он наконец-то поймет, как себя чувствуют те детки, которых обижает он...

Тоcя К. 23 Сентября 2010 в 00:26

Какие вы драчливые)

Ирина Крахмаль 23 Сентября 2010 в 14:42

да уж! И свое не отдаст, и чужое рад отобрать...