Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

Блоги

Оформление биометрического паспорта для сына
к блогу пользователя    26 Сентября 2010 в 22:51

Решила заняться загран паспортом Егора.

Скачала анкету, заполнила, как могла. Завтра после сада заеду в паспортный стол, печать поставлю на свидетельство о рождении, что Егор гражданин РФ и перепишу часы работы.

Вот, скажите мне, КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ БИОМЕТРИКУ, как правильно заполнить анкету, чтобы не разворачивали по 10 раз. Где есть подводные камни ("город" или "г.", регистры "." или ":", сначала "ул." писать в адресе или в конце после названия улицы и так далее).

Я нашла в интернете один сайт с комментариями по заполнению анкеты, но на него на 100% не полагаюсь.



Комментарии (10)

Светлана Светлая 27 Сентября 2010 в 11:47

слушай, на биометрический паспорт я сдала все с первого раза, в анкете то что было неправильно заполнено тетенька сама там почеркала и переписала и обратно не завернула ! улыбка там видимо как-то проще с этим улыбка! и вообще мне понравилось сдавать и получать этот паспорт. т.к. у нас в городе на простой паспорт - очередины бешенные, вес приходят за 2 часа до начала работы стола занимать очередь. а тут назначили время когда отнести документы, потом когда забрать. пришла - никаких тебе очередей. вес доброжелательные и приветличвые

Ирина Крахмаль 27 Сентября 2010 в 14:24

ВАУ! Вот свезло )) Я сегодня пока только съездила, переписала часы работы УФМС. Муж сегодня с работы принесет распечатанную анкету Егора.
Завтра, наверно, его сфотографирую для анкеты и ксероксы своих документов сделаю. А потом уж сдаваться ) Надеюсь, что прокатит с первого, максимум со второго раза. Анкета ребенка значительно короче анкеты взрослого. Там напортачить можно только с "г." и "городом" по сути

тоже хочу этим заняться,но у нас такой дурдом в паспортном столе,что только подумаю о том,чтобы идти туда и меня в дрожь бросает!

Ирина Крахмаль 27 Сентября 2010 в 14:24

У нас тоже не сахар. Но пока я не работаю и не езжу на собеседования, надо это сделать. Потом уж точно будет некогда

это да.Как вы устроились на новом месте?

Ирина Крахмаль 27 Сентября 2010 в 14:40

Да пока не устроились еще, как хотелось бы. Я писала в блоге про нашу ситуацию с квартирой. Воз, как говорится, и ныне там: свекры все вещи никак не вывезут. Из-за этого мы никак не можем начать ремонт в большой комнате и перевезти вещи, а из-за нас уже моя сестра, которая живет сейчас в нашей бывшей квартире, не может свой ремонт начать и начать ее обставлять.
Ужасно всем неудобно, но все ждут свекров. Их сиятельство пока не желает вывозить вещи. Пока очередной вывоз они планируют в середине октября. Но мне это сказал муж, а он врядле спрашивал об этом у своих родителей. Считает, что это может их обидеть, а обижать он не бууудет...неееет!
Моя мечата уже хотя бы до Нового Года все сделать, блин.
На их кровати я спать не могу, он мега высокая, ужасно. Приходится спать с сыном в другой комнате отдельно от мужа. А его и это не напрягает ))))) Зашибись, короче смех смех

мда.Неужели им самим не хочется побыстрее съехать?Тем более столько людей страдает.Умом свёкров не понять,это факт.

Ирина Крахмаль 28 Сентября 2010 в 08:32

Умом то понять можно как раз. Ведь внутренная отделка дома, как и его строительство, удовольствие не дешевое. Но у них сейчас и спальня готова (можно одну нашу комнату полностью уже перевезти!!!), зал тоже готов. Там только обои осталось поклеить и все его инструменты убрать - все! Второй этаж можно ведь и след. летом сделать, учитывая, что на участке есть еще и второй, пусть и более старый дом.

в том то и дело,ведь они знали на что шли.

Ирина Крахмаль 28 Сентября 2010 в 08:44

Когда еще в мае вопрос с детским садом решился в сторону Пролетарской, роидтели Кирилла сказали: "за лето все сделаем. Вещи вывезем". Все лето свекр почти не чесался отделкой. Работа по сути началась в конце июля. То есть оставался месяц....Я не могла подгонять. Права не имею. Говорила Кириллу. Ну, а он, как обычно, я писала. "Типа это обида будет и все такое..." Ужасно. А сейчас свекр говорит, что он хочет до холодов в доме всю грязную работу сделать: проводка, плитка, штукатурка коридора. Блин, вот почему это нельзя было начать делать с начала лета, когда уже все было решено?....Все в последний момент, ждут до последнего.
Причем им там тоже не в кайф. Они все шмотье свое перевезли, а вешать его туда некуда, мебель то тут осталась. А та, которая стоит там, не позволяет размещать такое количество вещей.