Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Наш новый год.

Всем огромный привет!! Мы поздравляем вас с новым годом. Желаем счастья, здоровья и мира вашим семьям!!! Расскажу…

Блоги

Мое ЧП, или что-то зачастила я в больницы.....
к блогу пользователя    19 Октября 2010 в 11:28

В вскр. моя мама забрала Егора к себе на дневной сон, чтобы я могла в аптеку за лекарствами сбегать, отдохнуть чуть-чуть. С больным ребенком тяжеловато все-таки. Муж тем более на даче у родителей был, так что я временно была мамой-одиночкой.

Ну, я и сходила в аптеку, а все остальное время балдела лежа на диване с интернетом, журналом Счастливые Родители и Marie Claire. Потом, часа в 4 пошла уже за Егором. Вечером стали слезиться и закрываться глаза. "Ну, все, - подумала я. - приехали. Теперь я тоже в компании Егора. Словила вирусняк. Вон, уж и глаза дают о себе знать. Видать, температура поползла вверх".

Ночью стало совсем хреново. В 3 часа глаз левый стал болеть так, что я до 5 утра не могла уснуть. Выпила обезболивающее. Только тогда полегчало. Утром вроде ничего стало. Решили с Кирюхой, что аллергию словила под "старость" лет или что-то типа раздражения от косметического молочка. Он днем приехал с работы, привез мне Визин. Что в лоб, что по лбу. Красноту капли сняли, а боль все равно осталась. Причем, чувствую, что есть что-то в глазу, а найти не смогли. К вечеру настал полный кабздец! Я готова была уже вызывать скорую. Глаз краснющий, распух, слезы льются....Кирюха с работы только едет...Позвонила в Скорую. Ясень пень, никто ко мне приезжать не хочет, чтобы чисто такси поработать и довести до глазной больницы. Дали телефон. Позвонила сама. Оказалось рядом. Всего на Пушкинской. Вспомнила, что наш друг там лежал однаждый пару лет назад, когда не очень удачно открыл бутылку с пивом. Пробка отскочила ему прямо в глаз и под зрачком у него такой кровяной мешок плавал. Очень "милое зрелище", надо сказать....

Ладно, отсутпление от темы, что называется улыбка Литтл офф улыбка

Дождались уже прихода моей мамы, чтобы если что Егорыч мог у них заночевать. Первый раз ощутила несомненную пользу от почти совместного проживания с родителями (подъезд к подъезду. Почти как у Ворониных улыбка)))))))

В больнице прождали час где-то. Народу было много. Вытащили соринку мою. Господи, всего лишь соринка, а так все нереально болело!!!! Ночью тоже болел глаз, но уже оттого, что ранка осталась небольшая, как от занозы.

Сейчас капаю капельки, закладываю мазь...надеюсь, скоро пройдет.

Завтра муж машину в ремонт сам поедет сдавать, конечно.

И запись эту тоже еле-еле сделала. Тяжело смотреть на яркий свет...

Всем здоровья и будте осторожны!!!


Комментарии (9)

Светлана Светлая 19 Октября 2010 в 11:52

хорошо, что все хорошо... аккуратнее тоже там будь! и не болей!

ну и приключения... ужжжас!

Нифигассе - соринка!
а я с тобой сном своим поделюсь - снится мне значится сон,что мы с тобой должны были встретиться,а ты на встречу приехала очень даже...
...беременная!Мне прям так приятно сквозь сон за тебя стало улыбка

Ирина Крахмаль 19 Октября 2010 в 16:45

прикольно )) хорошо б в руку улыбка

улыбка очень надеюсь

Тоcя К. 19 Октября 2010 в 13:57

оБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
Говорят, сейчас инфекция ходит с коньюктивитом(
Моя вот тоже подхватила где-то(((
Вы давайте уж выздоравливайте и не болейте!!!

Юлия Сэм 19 Октября 2010 в 14:12

Что это у вас - что не день - "праздник"?!
Выздоравливайте скорее и гулять - погода великолепная! подмигивание

Ирина Крахмаль 19 Октября 2010 в 21:56

Спасибо. Да, мне в последнее время что-то везет ))) До июня мое последнее посещение больницы было аж в 5 лет, а сейчас 3 месяца только прошло и снова туда. Хорошо, что только на час )))))

Анютины Глазки 19 Октября 2010 в 18:52

Скорейшего выздоровления!

Анастасия Владимировна 20 Октября 2010 в 14:58

Выздоравливайте побысрее и больше ни ни улыбка