Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

У нас прогресс! :)
к блогу пользователя    25 Октября 2010 в 13:54

Наш прогресс за выходные, или сколько мы всего сделали, и какое ж удовлетворение я получила!!!!

СУББОТА. Утро мы с Кириллом поехали на Красногвардейскую, забрали вещи для той девочки (я в сообществе Барахолка еще тему создавала). Отвезли все знакомой, которая потом пойдет в ту семью и все передаст. Набрали 3 пакета! И я еще в Ашане ей купила немного детских женских радостей улыбка Надеюсь, Женька будет рада улыбка Старались от всей души Кузьминки, Красногвардейская, Пролетарская и Добрынинская!!! улыбка

Ну, и пока по всем пробкам промотались, я потеряла время, которое хотела потратить, чтобы съездить шторы посмотреть в детскую комнату. Мама с сестрой уехали. Я, честно, не сильно огорчилась, потому что мы очень устали. Но расслабляться не было времени и мы все вместе рванули в Ашан за едой, так как в холодильнике мышь повесилась кошке на радость ))))) Егору накупили кучу Смешариков, календарь на 2011 год со Смешариками, соков его любимых, йогуртов и пуддингов разных. Побаловали малыша. И в кои то веки обошлось без машинок!!! Вечером мне позвонила свекровь, с целью рассказать о передаче, которую она смотрела, где выступали какие-то чуть ли не тибетские монахи и говорили они о том, что самые выносливые и крепкие дети те, кого зачали зимой. "Ты поняла меня, к чему я тебе это рассказываю. Работайте!" И сколько бы я не говорила ей, что мне пока нельзя беременнеть, она меня будто не слышит улыбка

В Дугласе понюхала новые Tresor in love от Lancome. Так понравился аромат!!! Ну, мое вот! Теперь жду мужниной зарплаты, чтобы его купить!

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Егор утром остался с моей мамой, а мы с Кирюхой разобрали тот самый письменный стол с тумбочками и повезли его в Опалиху свекрам. Оттуда сразу в Бибирево, забрали кровать Егора и привезли домой. Стали передвигать мебель (стенку), чуть не сорвали себе оба спины! Вот, савковая мебель! ДСП, а весит, как натуральное дерево )))) Ужас! Но мы все передвинули! Собрали Егору кровать, передвинули диван (после стенки его уже одним пальцем просто ) и жить мне стало легче )))) Комната побольше стала, попросторнее. Свекры, разумеется, ни за какими дверями не ездили в выходные и не собирались. Свекр со своими кавказскими стахановцами....ВНИМАНИЕ,...кладут дорожку от калитки до дома, чтобы Егор следующей весной не спотыкался о плохо положеные плитки!!!! Трогательно....а главное своевременно, что ни говори! Смех сквозь слезы уже! Кирилл на меня с такой опаской смотрел, когда нам свекровь про это рассказывала. Он уже боялся, видимо, что я могу что-нибудь выкинуть эдакое )))) Но я ж кремень! Ха-ха! Воспитание и сдержанность в отношении пожилых людей имеется! Это тут я эмоции вам выливаю, жалуюсь, душу облегчаю. На этой неделе свекр будет класть плитку в коридоре на первом этаже, делать теплый пол, а уже потом двери, обои и перевоз мебели. Я в это все равно уже не верю! У меня по плану горшки и шторы У меня своя стройка )))))

Сесть и свободно вздохнуть после перестановки и сборки мы смогли только в 7 часов вечера, поэтому горшки и шторы у меня на неделе будут.

И САМЫЙ МОЙ ГЛАВНЫЙ ПРОГРЕСС, СВЯЗАННЫЙ РАЗУМЕЕТСЯ С ВАЖНЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ В МОЕЙ ЖИЗНИ, С СЫНОМ: Он первый раз заснул САМ, я его не укладывала и шикала над ухом!!!!  В ванной папе сказал (как мог, конечно), что спать будет сам, как в садике! После ванны одеяла я его, бутылку (пора отучать или еще можно, как считаете????) с соком в зубы, поцеловала, напомнила, что очень-очень люблю и ушла. Заснул без вопросов. Даже из комнаты ни разу не выбегал!!!!!


Сегодня тоже уснул сам. Со своей любимой "Бись бррр", что в переводе означает "белая машинка" ))))))) Нарадоваться не могу )))) В туалет ходит полностью сам! Я не контролирую вообще! Засыпает сам, ест сам. Я уже почти не нужна ))) Точняк пора второго заводить! ))))))