Пудинг тыквенно - яблочный для малышейк блогу пользователя 1 Октября 2015 в 03:08
Понадобится: 100г тыквы,50г молока,50г яблок, 2ч. л. манной
крупы,1 ч. л. сахара, половина яйца, сливочное масло.
Тыкву очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать и немного
потушить в молоке. Добавить нашинкованное очищенное яблокои
продолжать тушить до готовности. Затем при постоянном помешивании
всыпать 2ч. л. манной крупы и варить на слабом огне ещё 10 минут.
Снять с огня, охолодить, добавить 1 ч. л. сахара и половину
желтка, затем осторожно ввести взбитую половину белка. Выложить
массу в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 10 -15 минут.
При подаче полить сливочным маслом.
Твитнуть |