Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

У постов еще нет тегов

Блоги

Про жизнь
к блогу пользователя    21 Октября 2011 в 12:29

Всем здравствуйте! В первую очередь извиняюсь, что так долго не писала и не отвечала на приглашения((( Но очень приятно, что не забыли) Спасибо! Слава Богу, Анютка растет, даже начали вроде разговаривать, правда почему то с немецким акцентом))))) Родители купили квартиру в городе Новосибирске (1,5 часа от нашего города) , скоро совсем переезжают( В садик нас пока не берут сказали в январе только. А у меня проблемма в другом.Девчонки, у меня то ли радость то ли горе... я влюбилась, только вот муж тут ни при чем(((( Мой первый мужчина никак не может оставить меня в покое, хотя прошло уже 7 лет, но чувства свежи как будто только познакомились. Недавно впервые за 7 лет, он признался в любви)) С мужем в январе будем разводиться, правда развода я хочу уже года 1,5, а тут все навалилось и сил терпеть выходки мужа просто нет сил, и нервов. Анютка растет, и видит папу вечно орущего на маму, не обращающего на дочь никакого внимания, зачем это ребенку? Наверное проще нам будет жить без него. В нашем городе мои родители купили еще одну квартиру, поэтому жить нам с Анюткой есть где) Такой клубок в голове, что просто хочется закрыться где нибудь в тишине и темноте, и просидеть так сутки...Девочки, просто поддержите, нужно с кем то поговорить. Не знаю как это мое решение на Анютке отразиться, а то потом всю жизнь виновата буду перед ребенком. Тяжело. Поделитесь опытом у кого есть, у кого нет-долгих вам и счастливых лет в браке! Счастья вам девочки!


Комментарии (21)

Карина And Дэника 21 Октября 2011 в 14:34

Привет с возвращением. Так у тебя все хорошо не растраивайся.бросай некудышного муженька и возвращайся к первой любви тем более он тебя тоже любит.Будете жить вместе долго и счастлива.пока втроем а потом может еще и одного ребеночка сделаете совместного

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 16:16

Спасибо)) Вот только с первым мужчиной не смогу быть-он женат. Для меня это приговор, а не семейный статус..

Карина And Дэника 21 Октября 2011 в 16:31

а ну это да.я думала он холост

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 21:47

Мы с ним расстались 5 лет назад потому что он собрался уходить из семьи из за меня, у него дочка маленькая была-зачем это было нужно? Я сбежала от него и от себя...с мужем был брак по расчету с обеих сторон, но ведь и в таком браке можно и нужно вести себя достойно, правда? А в июле этого года мы снова встретились с любимым, и понеслось...он уже 3 года пытается развестись, да вот стимула видать не было в моем лице)))) Снова боюсь за его семью, ну не хочу и не могу быть разлучницей, прям на куски душу рвет!

Карина And Дэника 21 Октября 2011 в 22:06

а может ему плохо в той семье

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 22:13

Плохо, но там дочь-пусть терпит))))

Карина And Дэника 21 Октября 2011 в 22:25

а зачем жить так раз плохо.ребенку от этого лучше не будет.по себе же знаешь если в семье проблемы ребенку это не на пользу

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 22:29

Согласная я, сам решит большой мальчик))) А там разберемся, где ему лучше)))

Margo Bes4Astnova 21 Октября 2011 в 15:59

Согласна с Кариной! Оль,ты как любая женщина заслуживаешь семейного счастья,так что разводись с мужем и пробуй строить новую жизнь! Меня вот отчим воспитывал,и я довольна, от некудышного папашки было бы мало толку!

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 16:18

Спасибо)) У нас тоже и мою бабушку и маму воспитывали отчимы)))) Этого я не боюсь как раз.

Катерина Чу 21 Октября 2011 в 16:27

И я за то, чтоб ты не цеплялась за то,ч его уже нет, и стала строить новую жизнь, пока дочка маленькая. Делай все, чтобы вы были счастливы! поцелуй

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 21:52

Спасибо! Я тоже так подумала, пока не поздно-надо рвать когти)))) Дальше будет только хуже...

Ксения Малахова 21 Октября 2011 в 18:28

Оль, если бы тебе пришлось выбирать между любимым мужем и любимым человеком - это проблема. А тут муж оказался объевшимся груш, что тебе и дочке с него толку? Только время, потраченное на него жалеть. Отлично, что вас есть где жить и есть перспективы найти достойного отца. Дерзай и все будет хорошо!

Ольга Горшкова 21 Октября 2011 в 21:51

Привет, Ксющ! Прям соскучилась! КАк Левушка поживает?))) Да, очень тяжело знать, что любимый мужчина никогда с тобой не будет((( но и с нелюбимым жить больше не могу, такой контраст, тем более что за 5 лет думала чувства у обоих поутихнут, да вот просчиталась видимо, захлестнуло с новой силой! Никогда в жизни не чувствовала себя настолько любимой, желанной и жданной! Хочет познакомиться с моей Анюткой) Думаю, не стОит...

Ксения Малахова 21 Октября 2011 в 23:38

Да, блин, Оля!!!!! ПОЧЕМУ???????!!!!!!!!!!! Если ты себя чувствуешь наконец-то любимой, желанной, жданной, почему ты уверена, что он этого твоей дочери дать не сможет? Это по-любому лучше равнодушного отца, орущего на маму. Что ты сама на себя кресты накладываешь? Биологические папашки порой ни к черту годные, а папой может настоящим стать только тот, кто любит!!!! Дай ему шанс! Ты же не начинаешь говорить дочке: "Это теперь твой папа", просто знакомишь, начнете общаться, она поймет, что есть люди, которые дороги ее маме, маме с ними хорошо, почему нет то? Он сам не женат? Дети у него есть?

Ольга Горшкова 24 Октября 2011 в 20:34

ОН сам женат и у него дочь, которую он в попу целует! Это просто замечательный отец! Его самого воспитывал отчим, и он не хочет чтобы его дочь воспитывал чужой дядька.Конечно дам ему шанс но только после развода) Как то все не правильно получилось у нас, бежали бежали друг от друга, да к тому же и прибежали.

Ольга Горшкова 22 Октября 2011 в 07:47

ОН сам женат и у него дочь, которую он в попу целует! Это просто замечательный отец! Его самого воспитывал отчим, и он не хочет чтобы его дочь воспитывал чужой дядька.Конечно дам ему шанс но только после развода) Как то все не правильно получилось у нас, бежали бежали друг от друга, да к тому же и прибежали.

Ксения Малахова 25 Октября 2011 в 10:08

Значит, судьба! От второй половинки никуда не денешься! Не важно сейчас жалеть о том, что могло бы быть по-другому, важнее сейчас сделать все правильно, начать новую, счастливую жизнь! Олька, ты была так уверена в себе, такая сильная, твой муж посеял в тебе тень сомнения, соберись! Ты просто обазна быть любимой и радостной ради дочки!

Ольга Горшкова 25 Октября 2011 в 12:16

Спасибо, Ксюш! Муж во мне посеял не только тень сомнения-если долго говорить человеку что он из себя ничего не представляет рано или поздно начнешь задумываться)))) Только в сравнении я поняла, что я на самом деле такая Женщина замечательная))) Даже если ничего у нас не получиться я благодарна Дане (кстати его Данилой зовут), за то что вернул уверенность в себе и своих силах! С мужем я почти сломалась, для меня это страшно! Уже собралась и приступила к выполнению назначенной цели.

http://www.muzico.ru/video.php?v=qkwRUnAx8_g&t=Spirit%20-%20Sound%20The%20Bugle%20(Russian)

Ксения Малахова 25 Октября 2011 в 10:08

Обязана улыбка

Людмила Курочкина 23 Октября 2011 в 19:12

размышления, идеи, мечты сложно