Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

я все оставил на потом (с)
к блогу пользователя    20 Апреля 2010 в 15:24

Струсила я идти на прививку. У Василия 4 день режутся два зуба, все никак не прорежутся... он капризничает... Все утро раздумывала, пойти все таки сегодня, или через неделю. Дилемму решил Василий, который запросился спать раньше обычного, и проспал все приемное время в поликлинике. Так что пойдем в следующий вторник. Вместе с папой, он мне не даст сбежать. А сегодня гложет чувство неудовлетворенности от запланированного, но не сделанного дела. Тут ведь главное начать, а дальше не отвертишься, на повторные прививки график, будем ходить, куда денемся. Вообще сложно тут принимать решения. Делать прививки боюсь, не делать тоже боюсь. Вроде сделать все таки надо, но как же трудно прийти первый раз...


Комментарии (7)

Тоcя К. 20 Апреля 2010 в 15:56

главное - решить для себя, нужно тебе или нет это) и сразу будет легче.

Оксана Лев 20 Апреля 2010 в 16:45

Не переживай, раз ты так решила, значит так оно и надо)))

Ольга Мамаева 20 Апреля 2010 в 16:48

И правильно что не пошли сейчас. Делать прививки можно только АБСОЛЮТНО здоровому ребенку. Если хоть что-то не так, хоть малейшее сомнение - то уже не стоит делать. Еще успеете. И повторные прививки по тому же правилу - только здоровому ребенку и минимум через 2 недели (а лучше через месяц) после болезни.

Александра Филатова 20 Апреля 2010 в 19:36

+1. даже если график,но ребёнок недавно переболел - не делайте! здоровье Вашего сына важнее любого рафика. к слову мыне делаем их вовсе(кроме роддомовских)

Ирина Морозова 21 Апреля 2010 в 10:56

не делать вовсе мне страшно, все таки болезни от которых прививают серьезные. делать точно будем, просто хочется с минимумом побочных эффектов (а если повезет то без них). все таки всех нас в детстве прививали, тогда не спрашивали, и ничего, все живы.

Александра Филатова 21 Апреля 2010 в 20:15

меня не прививали,и я тоже жива, а главное - ничем из прививочных болезней не болела подмигивание

Ирина Морозова 22 Апреля 2010 в 10:36

это здорово улыбка но 100% гарантии того. что деть ничего не подцепит нет, так что мы будем перестраховываться