Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

Старость не радость
к блогу пользователя    8 Ноября 2009 в 12:22

Сегодня с утра пошла Сашке за кефиром на молочный раздаток. Он недалеко у нас, практически в соседнем доме на первом этаже. Иду, значит, я обратно и вижу около подъезда бабулька стоит. Чистенькая такая, опрятная, только одета не по погоде: в ситцевом платочке, в легком платье и домашних шлепанцах. Она мне говорит:"Дочк, извини Христа ради, открой мне дверь, может есть у тебя домофонный ключ. Я уж давно тут стою." Ключ-то у меня был, только от своей двери. К ихней он, естественно, не подошел. Как выяснилось, бабулька за котом выглянула, а ключи все в квартире остались. Живет, видимо, одна. Вообщем, выяснила номер квартиры соседей по площадке, позвонила, попросила открыть (она сама домофоном пользоваться не умеет, только если ключом открыть). Короче, выручила я бабульку. Только у меня в голове засела мысль: а какой я буду в старости? Может я (ни дай Бог!!!) окажусь в глубоком маразме... Очень не хочется жить как овощ...Или склерозом вот таким буду страдать... И в последнее время в зеркало смотрю и все мне кажется, что я старею. Самой смешно, в 25 лет. Может это у меня побочное действие декретного отпуска и мне надо срочно выйти на работу, чтобы мозги чем-то занять? Ни у кого такого не бывало?

Комментарии (5)

Светлана Воронцова 8 Ноября 2009 в 14:21

все там будем подмигивание то что бабушке помогла - молодец однозначноулыбка

Марина Червинская 8 Ноября 2009 в 20:40

Молодец,что не прошла мимо бабушки! Если мы все будем человечными,если так воспитаем своих детей,то наша старость не будет такой одинокой!!

Наталья Гаврюшина 8 Ноября 2009 в 21:44

улыбка

Тоcя К. 8 Ноября 2009 в 22:13

моя бабуля говорит, что для нее самое страшное - оказаться овощем и быть кому-то обузой. Говорит, что главное - чтобы все произошло тихо и быстро.

Анжелика Сергеева 13 Ноября 2009 в 20:41

бедная бабушка грусть жалко таких грусть
а ты молодец!