Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

мои выходные.

Дни так унылоИ так ленивоПолзут к субботеКаждый раз.В тоске и пылиМы позабыл ,Что путь к свободеЕсть…

Блоги

Неадекват.
к блогу пользователя    21 Апреля 2011 в 11:14

Это я про себя.. Какая я мерзкая отвратительная натура! Не умеющая держать язык за зубами! Без терпения и уважения! Особенно к собственному мужу! Фу, противно!!!

Практически каждое утро просыпаюсь и понимаю как была не права вчера. Да что ж делать то? Муж приходит домой, а я бу-бу-бу.. Фу, мерзкая.

Вот вчера все началось с макарон... Я варила макароны с сосисками. Макароны дурацкие. Либо недоваренные либо уже слиплись... Не люблю такую еду. Сижу ем и ругаюсь на производителя... А внутри какое-то раздражение растет и растет... Потом ходила как дикообраз колючая. Отвечала резко! Ну можно же и помягче было.... Сегодня просыпаюсь и понять не могу от чего у меня раздражение было? На кухне все чисто. Посуда вымыта и убрана. Мусор выброшен. Муж умничка. А я, фу, неадекватная и мерзкая дура!

Может это гармоны? А может я просто рапоясалась, мол я тут беременная и значит мне все можно и вообще все хольте и лелейте меня и все приходти выполняйте, да-да. Я эгоистка. Как же себя в узде то держать, что б не таить потом вселенскую злобу? Как держать язык за зубам что б не брякнуть чело лишнего. Терпения бы мне. И побольше. В церковь что ли сходить.

Ну а теперь к другим новостям. Вчера наконец-таки встала на учет. 12недель. На узи пойду в сл.среду 27апреля. Вроде все в норме. Только живот ГОРАЗДО больше чем в прошлый раз. Прошлый раз я в 12 недель носила свои джинсы, а сейчас уже никуда не влажу. Пришлось достать свою беременную одежду. Меня уже в жк спросила врач: а так не двойня? Я говорю, мол, вроде как нет. Я уз и забыла сколько анализов дают. А как их сдать? С Санькой ходить в лабораторию только... Оставить то не с кем. грусть

Ну, на этом вроде все.


Комментарии (12)

Лена Миркина 21 Апреля 2011 в 12:50

мы тоже всегда покупали итальянские макароны и я привыкла к качеству. А тут муж решил попробовать купить русские- ameria. Фу, отвратительные макароны.
Надеюсь, что это гармоны.

Ольга Бирюкова 21 Апреля 2011 в 13:00

конечно гормоны, чего ж тут думать-то? смех смех смех главное, чтобы и муж это знал, и масла в огонь не подливал

Лена Миркина 21 Апреля 2011 в 14:52

да вроде как 1ый триместр кончился и все должно стать тихо и спокойно.. А тут на тебе!
Да, он вообще молодец. Золотце мое.

Анютины Глазки 21 Апреля 2011 в 13:13

У меня проблем с макаронами не возникает,люблю Шебекинские улыбкаМасло растительное добавляю в воду перед тем как кинуть их и всё ок,либо после уже.
А муж пусть потерпит улыбка подмигивание

Лена Миркина 21 Апреля 2011 в 14:57

Да я тоже добавила в воду масло. В общем-то всегда добавляю. И тут такая подстава.
Я надеюсь, что все это скорее закончится. А то самой тошно. А уж мужу как...

Анютины Глазки 21 Апреля 2011 в 15:26

Пройдёт,у беременных так бывает улыбка

Елена Дмитриева 21 Апреля 2011 в 14:01

А я думала что только я такой псих!!!!! улыбка Ты не одинока! И срок у нас примерно одинаковый улыбка мне 26-го на узи к генетикам...А муж твой думаю все понимает! у меня правда больше свекрови достается... Бедная... Но я потом извиняюсь, когда в себя приду... Корона с меня не упадет, чтоб за свои же гадости извиниться...

Лена Миркина 21 Апреля 2011 в 15:01

дружба
да и мне тоже приходится извинятся. Хочется так жить что б на жалеть и не извиняться за свои поступки. Самой просто не приятно.

Елена Дмитриева 21 Апреля 2011 в 15:02

Точно точно улыбка дружба Ну ничего, потерпят и простят!

Олеся Сечина 21 Апреля 2011 в 20:10

Вот прям себя узнаю,все мне не нравиться,все не так,хотя уже 19 неделя пошла грусть

Лена Миркина 21 Апреля 2011 в 21:14

Надо брать себя срочно в руки. Забить голову чем-то другим что б на вот такие конфликты сил не было.