Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

мои выходные.

Дни так унылоИ так ленивоПолзут к субботеКаждый раз.В тоске и пылиМы позабыл ,Что путь к свободеЕсть…

Блоги

Первый день осени.
к блогу пользователя    1 Сентября 2011 в 15:58


Знаете, а я рада!


Я всегда радовалась этому дню. В школе, в институте. В школе, потому что хотелось всегда одеть новую школьную форму, взять новую сумку и одеть, как правило, новые туфли улыбка Первую неделю в школу было ходить кайф - все милые и улыбчивые, и еще на первой неделе нет домашек. Хотя, в школе домашки щелкались как семечки улыбка Легко. Я была организатором ВСЕХ мероприятий в школе и все эти мероприятия вела. Меня реально знала вся школа. Мне это льстило. Мама думала, что я ничего со своей бурной общественной деятельностью не успею и мне пыталась запретить.. Но я как-то выкручивалась и успевала. Помимо школы и общественной деятельности в ней я ходила к науч.руку и писала работу на конференцию (за эту работу я получила Лауреата улыбка), и занималась в заочной физ-мат школе при институте, в который собиралась поступать. Кстати, поступила улыбка


Теперь об институте улыбка Здесь уже не было новых вещей на первое сентября, т.к. я оторвалась от родительского гнезда и укатила в г.Долгопрудный, что в Московской области. Стала жить сама. На свои деньги. Думать своей головой. Так сложно было по началу. Очень скучала. Но в институте своя жизнь. Интересная! Веселая! Жизнь в общаге - это нечто! Тут у меня появидись новые друзья (в основном парни, т.к. на курсе у нашего факультета было всего девушек 20 из 130 набранных человек). За то столько внимания!!! Все тут же готовы помочь. И дверь откроют, полку прибьют и продукты из магазина донесут! Прелесть улыбка В институте я познакомилась с мужем. На первом курсе. Без памяти влюбилась. Все институтские годы мы встречались и только на 5ом курсе он сделал мне предложение улыбка


Хотела бы вернуться? В институт - ДА! Мне нравилось учится. Нравилось пары прогуливать. Нравился даже предэкзаменационный мондраж в сессию, когда думаешь, что в голове каша, но выходишь к преподу и откуда-то все знаешь и отвечаешь. И получаешь свою законную оценку, а потом выходишь из аудитории и говоришь: "СДАЛА!" и все, еще несдавшие подбегают и спрашивают: "какой вопрос был, что за препод принимал и в каком он сегодня настроении" улыбка Нравилась новая жизнь. Было весело. Но, студенческие годы они прекрасны и прекрасны тем, что их не вернуть. Второе высшее - это уже не то. Нет того юношеского максимализма.


Всех с первым днем осени! С Днем Знаний!



Комментарии (8)

Вера Грубка* 1 Сентября 2011 в 16:40

Тебя так же с первым днем осени!а на счет школы я тебе чуть завидую.так как в школе у меня был плохой класс и вообще эти годы не люблю вспоминать.в училище было получше.особенно когда прогуливали с подружками.но все равно 1 сентября мне запомнилось плохим,так как росла я в многодетной семье(хорошей)и у мамы 1 сентября был кошмарный день-4 детей одеть и красиво отправить в школу.

Лена Миркина 1 Сентября 2011 в 16:47

Ну, я в школе тоже была отщипенцем класса (из-за бурной деятельности). Хотя класс, мне кажется, у нас был самый дружный в школе.

Екатерина Яновская 1 Сентября 2011 в 17:30

Не пост, а прям хвалебная ода годам учебы одобрение @->-

Лена Миркина 1 Сентября 2011 в 18:19

стеснение

Екатерина Соколова 1 Сентября 2011 в 22:44

Классный пост, столько приятный воспоминаний навеял улыбка поцелуй

Лена Миркина 1 Сентября 2011 в 22:57

Спасибо улыбка Надеюсь не для меня одной 1сентября действительно как праздник улыбка

Здорово написала!Я вот ценить школьные годы начала только сейчас.Правда в колледже и универе наслаждалась этим процессом.А сейчас с удовольствием бы еще где-нибудь поучилась.

Лена Миркина 2 Сентября 2011 в 15:08

дружба и я улыбка