Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

У постов еще нет тегов

Блоги

комиссия
к блогу пользователя    26 Мая 2011 в 13:39

Сегодня мы ходили на комиссию, всё у нас в норме, но вот единственная незадача - гипоксия. Еще во время беременности я лежала из-за нее на сохранении. Врач повертел моего малыша в розные сторонки и на бочка (мы конечно не довольны что нас тревожат и начинаем хныкать), поворачивает ко мне лицом и я вижу, что у Глебушки синий треугольник на личике. Это и есть последствия гипоксии. Оказывается при выписки из роддома должны были дать рекомендации по этому поводу, но нам конечно никто ничего не сказал. В итоге назначили пропить элькар по 5 капель 3 раза в день на протяжении 2 месяцев. Еще гимнастику на мяче в виде движения вперед-назад, вправо-влево сначала на животике, а потом на спинке. По желанию ЛФК и массаж. Вот на счет массажа я тоже думала, но хотелось бы на дому. Девочки, у кого была гипоксия, какие рекомендации дал вам врач? ходили ли вы на массаж?


Комментарии (5)

Массаж нужен в любом случае,это поможет и головку держать скорее.А гипоксия у каждого второго,если не первого.Все зависит от степени тяжести.Нам ничего не назначали.Но в ваших назначениях нет ничего подозрительного.

Карина And Дэника 26 Мая 2011 в 14:12

Массаж лучше сделать ,он очень полезен.А элькар нам прописывали для поднятия аппетита

Мадам Горелова 26 Мая 2011 в 14:19

Массаж вещь хорошая. Его и самостоятель но делать можно. да и вообще у вас назначения хорошие. И страшного в них ничего нет. У меня Старшая с гипоксией была. Нам ничего не назначали. Только массаж рекомендовали.

Вера Грубка* 26 Мая 2011 в 15:02

мне в род.доме еще сказали,что небольшая гипоксия.на лобике была сильно видна вена и мешочки под глазами раньше были.тоже прописывали Элькар и еще что-то(не помню).но именно Элькар мы не пили.что-то не внушил мне он доверия.а на счет массажа можешь и сама делать дома,почитать в инете как делать и все.я не ходила на массаж потому что дети там так орут-а мне свою кроху жалко было.

Александра Шумкова 26 Мая 2011 в 16:26

вот и я озадачилась массажем, купила еще фитнес мяч (нашла в инете упражнения различные, в том числе и для отвода газов) будем делать. А на счет элькара... даже не знаю, купили (а что делать, здоровье дороже)посмотрим будет ли он его пить. тошнота Интересно размышления, идеи, мечты врачи рекомендуют практически все лекарства давать за несколько минут до еды, а мы, если кушать хотим, никаких 15 минут ждать не будем смехдавайте титю и без разговоров. Надо будет прикинуть как это совмещать