Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

Блоги

Помогите советом!
к блогу пользователя    22 Декабря 2011 в 17:33

Привет,девченки!Я прошу,вас,помогите советом или кто что скажет по этому поводу.А беда вот в чем.Уже пол-года назад мы с мужем решили подумать о втором ребенке.И начали стараться,как говорится.Я испробовала уже и дни овуляции,когда забеременеть самая большая вероятность,и то и другое,а беременность не наступает.А главное,что с первой беременностю такого не было.Раз и я забеременела.Так почему такое может быть,что не так.Я сама знаю,что нужно пойти к врачу,но они говорят,что это еще не срок.Вот если год пройдет-тогда обращайтесь.А вы что посоветуете?

теги: не пойму,

Комментарии (15)

Nin@ Uneev@ 22 Декабря 2011 в 18:08

во первых витамины группы В пьешь? в особенности, в первую очередь фолиевую кислоту. не мало важен витамин Е!!! вообще есть программа витамино терапии помогающая правильно созреть яйцеклетке, увеличить частность овуляции, и уменьшить различные мутации. не забывай, что со временем фолликулярный аппарат истощается и если три года назад у тебя овуляция была ежемесячно то сейчас может быть через месяц, вот и не по подаете, надо подождать. не игнорируй витамины!

Анна Король 22 Декабря 2011 в 20:57

Витамины принимаю,но не регулярно.Как бы только для профилактики.Спасибо за совет,но быть может у мужа также что-то не в порядке.Ты здесь написала про мышечную масу у мужчин,так у мужа 95 кг.Последние 5 лет он набрал 5-7 кг веса.А у меня вообще маса 46 кг.Может мне надо порправиться?или я уже ничего не понимаю....

Nin@ Uneev@ 23 Декабря 2011 в 16:29

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить о недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса, наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле. Формула:
масса тела в кг разделить на рост в метрах в квадрате
В/(Р*Р)
Норма для мужчин - 19-25. Для женщин - 19-24.
Дефицит массы тела = менее 18,5
Нормальная масса тела =18,5-24,9
Избыточная масса тела (предожирение)= 25,0-29,9
Ожирение I степени =30,0-34,9
Ожирение II степени=35,0-39,9
Ожирение III степени= 40,0

Nin@ Uneev@ 23 Декабря 2011 в 16:40

по моему, мышечная масса и лишний вес разные вещи. за 3 года муж переносил тяжелые инфекционные заболевания или контактировал с радиацией? если нет, то ни чего с его продуктивной способностью не произошло. по моему 46 кг нормальный вес для планирования беременности. я бы начала регулярно пить витамины, обратилась бы к гинекологу-эндокринологу проверила бы гормональный фон.

Nin@ Uneev@ 22 Декабря 2011 в 18:14

Гомоцистеин - серусодержащая аминокислота, образующаяся в организме (в пище он не содержится) в ходе метаболизма аминокислот метионина и гомоцистеина.. В метаболизме гомоцистеина участвуют витамины В12, В6, фолиевая кислота. В течение жизни уровень Гц в крови постепенно повышается, что объясняется снижением функции почек, а более высокие уровни у мужчин - большой мышечной массой.


К причинам увеличения содержания гомоцистеина в плазме крови относят следующие:

генетические дефекты, приводящие к неполноценности ферментов, ответственных за метаболизм этой аминокислоты
Недостаток поступления с пищей витаминов (фолиевой кислоты, витаминов В12 и В6). Восполнение их дефицита может привести к нормализации концентрации гомоцистеина в крови
Ряд заболеваний и использование некоторых лекарственных препаратов: хроническая почечная недостаточность, сниженная функция щитовидной железы, В12- дефицитная анемия, некоторые виды карцином (рак молочной железы, яичников, поджелудочной железы), острый лимфобластный лейкоз, применение метотрексата, фенитоина и теофиллина, а также курение.
Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина могут быть причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, венозная тромбоэмболия.

Nin@ Uneev@ 22 Декабря 2011 в 18:17

на форуме общалась с девчонками, так они писали, что подозревают именно гомоцистеинемии в проблеме со здоровьем своих деток.

Nin@ Uneev@ 23 Декабря 2011 в 16:46

вообще не понимаю выражения "год пройдет потом обращайтесь"! это выражения меня злит! потом будет поздно. а как же планирование беременности? создания благоприятных условий? к таким специалистам лучше вообще не обращаться. они и через год не помогут. одним словом балбесы безответственные.

Анна Король 23 Декабря 2011 в 17:56

Большое тебе спасибо,Ниночка!Я все надеюсь,что все еще наступит моя беременность.Хотя уже месячные опять пришли грусть Но буду надеяться,что на другой месяц их уже не будет!!!

Nin@ Uneev@ 24 Декабря 2011 в 16:01

наличие менструации тоже хороший показатель подмигивание осталась овуляцию поймать. начинай пить фолиевую кислоту, твоя беременность ждет когда ты начнешь пить витамины смех
а как ты предположительные дни овуляции определяешь через температуру или просто отсчитываешь 15 дней?

Анна Король 24 Декабря 2011 в 16:17

Да высчитываю 14 дней,а не 15.У меня последние полгода месячные наступают одного числа-тоесть регулярные.

Nin@ Uneev@ 27 Декабря 2011 в 14:29

я бы посоветовала мерить температуру, так видно сразу есть овуляция и по каким дням. http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-gynecology/251-basal-temperature

Nin@ Uneev@ 27 Декабря 2011 в 14:33

измеряя температуру мы выяснили, что у меня менструальный цикл 42-43 дня! удивление и овуляция наступала на 18-22 день цикла. смех

Анна Король 24 Декабря 2011 в 16:23

слышала о компании Амрита?Хочу себе заказать и мужу с этой компании препараты-специально для женщин и мужчин,и по твоему совету фолиевую кислоту.Этот продукт с Амриты для женщин называется Стимул,для мужчин-Калган-Тонус.

Nin@ Uneev@ 27 Декабря 2011 в 14:24

слышала о этой фирме, но не пользовалась. а какая там дозировка? я сначала пила нашу отечественную фолиевую кислоту, но там дозировка мизерная выходило по 4 таблетки 2 раза, тюбика хватала на неделю. а потом муж случайно купил фолиевую кислоту витрум, она конечно намного дороже, но и дозировка выше (для беременных) вышло по 1 таблетки в день, пластинки хватало на месяц.

Анна Король 28 Декабря 2011 в 11:29

Для начала мне посоветовали попить месяц хотя бы такое,что бы очистить организм,желудок от вредных бактерий,паразитов и накопившихся токсиновА потом пить витамины,так,как организм не может принять все полезное,а эфект 100%будет только после того,как очистить кишечник.Вот так.А базальную температуру постараюсь измерить,спасибо!И главное,надо настроиться на позитив и все будет хорошо!