Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

У постов еще нет тегов

Блоги

а по какому принципу вы выбираете имена своим малышам?
к блогу пользователя    24 Мая 2012 в 12:06

недавно стала замечать,что куда ни придешь на дет. площадку,обязательно есть Никита среди ребят.и взрослые и совсем крошки.Хочу рассказать как у нас происходил выбор имени.Муж как только узнал что родится мальчик, стал настаивать что сынок будет Алексей Алексеевич и все тут.но постепенно я его переубедила, и решили мы,что у нас будет Максим.Настал день родов - 1 июня. Как только я увидела своего сыночка, то поняла, что никакой он не Максим, а самый что ни на есть Никита Алексеевич!не знаю,как мне это удалось определить конечно. Но самое главное, что совместимость имени и даты рождения малыша 100%, а именины у него на след.день после дня рождения. И характер 100% Никитинский! А как вы выбирали имя своему ребятенку?


Комментарии (10)

Allochka ♫♪♫ Mamochka 24 Мая 2012 в 12:21

Здорово! улыбка
Я также помогала выбирать имя ребенку сестры. Сидим мы с ней в середине срока. Выбираем имя для мальчика. Там как-то сразу было понятно, что будет мальчик. думал много и разные совсем имена. И вот я беру книгу с именами , читаю все подряд мужские имена и смотрю на сестру. как дошла до имени Максим, тот меня осенило.улыбка) Я говорю, что у нее там сидит Максим! Ну прям видно по ней было. Она сначала говорила типа фу.... А потом под конец беременности они с мужем перешли на Максима. И всем теперь нравится улыбка)) Я смотрю на него и понимаю, что он вылитый МАКСИМ!! улыбка смех смех

Елизавета М 24 Мая 2012 в 12:32

да,бывает и такое смех

А. Нютка 24 Мая 2012 в 14:17

У нас с мужем очень разные вкусы на детские имена. Я мечтала о Егоре, а он о Мише. Ярослав - было единственное имя на которое мы оба согласились. Да и на нашем Кавказе на фоне Азретов, Каренов, Вазгенов - Ярослав звучит особенно по-русски)))))

Наталия Лисай 24 Мая 2012 в 14:55

Мы с мужем изначально вообще ждали дочку смех Соответственно и имена были выбраны девичьи - Мелисса-Энджелин или же Беата-Энджелин. Родителям говорили, что назовем Полиной, дабы отстали со своими святцами смех О сыне не думали, но планировали, в случае чего, назвать Кристианом. В итоге, когда родился именно сын, посмотрела я на него и поняла, что никакой не Кристиан, а Даниэль. Муж тоже согласился. Сейчас сыну 10, а он везде подписывается как Даниэль Старк Лисай. смех Тони Старк сделал свое дело смех Говорит, что хочет добавить к своему имени "Старк", как второе. Ничего против я не имею, тк что в паспорте, если не перегорит у него, так и будет написано Daniel Stark Lisay смех

Саша Ковальчук 24 Мая 2012 в 21:06

У меня муж Никита, а больше ни с одним Никитой никогда знакома не была...
Вот девочек Сонь сейчас завались...бедные...будут стаями ходить)))))

Елизавета М 25 Мая 2012 в 11:08

точно!что ни дочка то Соня

Анна Красовская 25 Мая 2012 в 14:08

смех смех смех

Анна Красовская 25 Мая 2012 в 14:10

Мне нравились имена Соня и Полина! Муж мой никогда об этом не знал! Когда я сходила на УЗИ и сказали, что будет девочка, я позвонила мужу, и он сказал "Давай Полина назовём?" Я сразу же согласилась! Во первых это моё любимое имя, во вторых у моих 3 подруг дочки и все Сони)

Мы вместе выбирали, в итоге очень обоим понравилось - Арина - так и назвали! улыбка