Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ушла в Инстаграмм

зашла поискать пост про знакомство мужа и зависла на своём дневничок.а сама я уже три года в основном…

У постов еще нет тегов

Блоги

мы и наша Чудесная страна!
к блогу пользователя    30 Октября 2011 в 09:54

Девочки,очень хочу похвалится нашим детским клубом! как мы его обожаем и всем советуем посещать такие места! занятия прекрасные по методике монтессори,домена и по кубикам зайцева.А какие там праздники!!!

кошечка-это наш глубокоуважаемый и горячолюбимый директор,а принцесса-наш массовик затейник надя,кроме них нина-замдиректора,лена-преподаватель,еще преподаватель музыки(чтото подзабыла как зовут) и стажоры!!!

а какие там чудесные мамочки!!!

вообщем девочки,такой вопрос: куда ходите вы и как там? может еще что интересное вы нашли,я потом у нас в городе такое поищу.раскажите пожалуйста,очень интересно!


Комментарии (5)

Наталья Изевлина 30 Октября 2011 в 09:07

Мы никуда не ходили ни со старшей, ни с младшей У меня стаж работы воспитателем почти 10 лет, вот сама все и делаю, дома занимаемся, на прогулке. Общение со сверстниками получаем на детской площадки, а старшая в школе. улыбка А по каком адресу этот клуб расположен?

Аня Титова 30 Октября 2011 в 09:15

классно,я со своей тоже занимаюсь и все такое и на детскую площадку ходим и в игровые комнаты,но! занятия в детском клубе нужны в первую очередь мне а не ей,там я общаюсь с девочками и учавствуем во всяких мероприятиях,очень весело улыбка улыбка улыбка в 16 квартале тополиная 32

Наталья Изевлина 30 Октября 2011 в 09:20

Молодец, что находишь время на все, так держать! подмигивание А мы в Комсомольском районе живем. улыбка

Аня Титова 30 Октября 2011 в 10:00

Спасибо,да комсомольский далековато будет,но я уверена если захочешь и у вас там найдется хорошее место улыбка

Наталья Изевлина 30 Октября 2011 в 12:30

Да клубов детских у нас полно, просто зачем туда водить, если я сама могу ничуть не хуже заниматься с ребенком? улыбка А с детками мы на улице общаемся, гости приходит, сестра родная есть, общения предостаточно смех