Гипоаллергенные десерты))к блогу пользователя 8 Февраля 2011 в 16:53
Делимся гипоаллергенными десертами!!!!!!!!!!!!! Мы на диете, а сладенького страсть как хочется)) Кто чем спасался?
Яблочный крамбль
Для рецепта вам потребуется:
![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
В большой миске перемешать муку с коричневым сахаром, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, и порубить ножами в крошку. Можно не использовать нож, а перетереть руками. С яблок срезать кожуру, удалить сердцевину и нарезать дольками толщиной 1.5 см. В миску сложить яблоки, посыпать коричневым сахаром, мукой и корицей. Осторожно перемешать, чтобы не сломать яблочные дольки. Жаропрочную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Уложить в форму яблочную начинку, а сверху посыпать крошками. Выпекать при 180С около 45 минут, пока фруктовая смесь не начнет пузыриться и верхушка крамбля не приобретет золотисто-коричневый цвет. Кусочки готового крамбля разложить по тарелкам и сервировать взбитыми сливками или заварным кремом.
Муку можно взять овсянуб, вместо сахара- фруктозу.
Твитнуть |
Комментарии (3)
Описано очень вкусно
я пока всё ем
но скоро предстоит на диету садиться. Спасибо
))
СПАСИБО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ,
спасибочки!!!