Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

У постов еще нет тегов

Блоги

Вернулась.
к блогу пользователя    5 Марта 2012 в 15:01

Всем привет. Вот и вернулась я из Челябинска, точнее вернулась я уже несколько дней назад, и всё это время разбирала дома ужас котрый доча с папой смогли сотворить.

В Челябинск съездила я очень хорошо, если не считать того что ехала в Челябинск с вахтовиками которые постоянно пили и ходили курить каждую минуту, а я ехала на второй боковушке от туалета, запах сигарет не покидал мой нос, вся одежда ужасно провонялась, короче кошмар....

В самом городе всё было хорошо, город красивый, чистый. Училась я там с утра до вечера, иногда даже до 21, сил мне хватало только чтобы лечь спать. Жила одна в трехместном номере со всеми удобствами. Теперь об учебе: училась я ставить пчелок, показания, противопоказания и все тонкости этого дела. В Челябинске самая большая в России клиника апитерапии,там комплексное лечение с массажем, лфк, работают врачи реабилитологи, ингаляции, уз-лечение, лечение продуктами пчеловодства, скоро ещё бассейн откроют. Там проходят лечение люди со всего мира, при мне лежала девушка из Франции. Очень хорошо пчелки помогают людям с рассеяным склерозом, болезнью Паркинсона, остеохондрозом, межпозвоночными грыжами и ... Так что я в восторге от поездки.

Доча очень обрадовалась моему возвращению, целый день меня обнимала.

На работу мне выходить после 12 марта, сейчас решаются вопросы с доставкой пчел. Уже не дождусь, надоело уже дома сидеть, пора работать.

Ещё мы решили машину поменять, мне уже снятся эти машины, ни как не можем определиться между форд фокус 3, шевроле круз, шкода октавиа и тойота королла. Муж целыми днями ездит по салонам смотрит машины.






Комментарии (11)

Анна Резниченко(Штеюк) 5 Марта 2012 в 15:23

интересная у тебя профессия стеснение у тебя базовое мндобразование?

Наталья Смирнова 5 Марта 2012 в 15:45

У меня высшее медицинское образование. скоро надеюсь поеду сдавть на сертификт по акушерству и гинекологии, начала проходить специализацию по акушерству и в декрет ушла, теперь чтоб получить сертификат врача очень много проблем грусть

Анна Резниченко(Штеюк) 5 Марта 2012 в 20:11

классно, а я фельдшер смех

Наталья Смирнова 5 Марта 2012 в 15:45

У меня высшее медицинское образование. скоро надеюсь поеду сдавть на сертификт по акушерству и гинекологии, начала проходить специализацию по акушерству и в декрет ушла, теперь чтоб получить сертификат врача очень много проблем грусть

Людмила Шевцова 5 Марта 2012 в 20:45

какая у тебя необычная профессия одобрение улыбка

Наталья Смирнова 6 Марта 2012 в 07:58

точно необычная, , люди обычно с не доверием относятся к такому лечению.

Надежда Денисова 6 Марта 2012 в 08:46

У моих родителей шкода октавия, не жалуються. Мне больше всего в ней нравиться багажник - трансформер наш влазит и ещё место остаётся. Да и вообще в ней удобно очень.
А на счёт недоверия ты права - как-то наш народ больше к традиционной медицине склоняется.

Наталья Смирнова 6 Марта 2012 в 09:04

Вот и мы что-то больше начинаем склоняться к шкоде, у нас сейчас фольцваген пассат так они похожи, муж хоть там все внутренности знает.
Хотя лечение пчелами (апитерапия) тоже относится к традиционной медицине. Я посмотрела что действительно людям хорошо помогает лечение. Многие пациенты (особенно с рассеяным склерозом, болезнью паркинсона) говорят что им таблетки не помогают а от пчелок лучше становится. Была девушка из Франции, так она приехала даже сидеть не могла, а уезжала даже уже ходила тихонечко.

Надежда Денисова 6 Марта 2012 в 16:16

Это просто замечательно когда можешь кому-то помочь. Ты молодец!

Виктория ♪ Mamadashikus ♪ 8 Марта 2012 в 00:07

ну вот! отучилась! с чем тебя и поздравляю! 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif жизнь уже изменилась!
а что там натворили твои самые любимые-неважно,главное,что здоровы подмигивание

Наталья Смирнова 8 Марта 2012 в 06:47

Спасибо. Жизнь начинает меняться в лучшую сторону улыбка