Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Ой, что я знаааю :) Про наш сайт.

Всем привет! Не так давно разговаривала с главным по сайту. Обрадовал, что работы ведутся усиленными…

Блоги

флешмоб. День второй- "Мой дом"
к блогу пользователя    29 Января 2012 в 13:33

Всем огромный привет Я продолжаю и хочу вам рассказать о доме в котором я жила после своего рождения и где живу сейчас.

Итак. Я родилась в поселке Шульбинск и жила с родителями в двухкомнатной квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома. У нас, наверное как и у всех, были 2 больших платяных шкафа, комод им под стать, помню свою кроватку. Когда мне исполнилось 2 годика у меня появился братик. У нас был большой двор у дома с кучей детворы. Школа в которой я училась была за домом в ста метрах. Потом по ряду причин мы переехали к дедушке в квартиру в соседний дом и школа была ну очень рядом- минуту пешком и я там,то есть если пересечь двор дома школа была почти во дворе этого дома. Так что я не опаздывала даже если очень постараться. Тут у меня тоже было очень много друзей. Было очень весело. Мне на тот момент было лет семь наверное и я ходила во второй класс. Так уж получилось что день рождения у меня 31 августа (и я все время боюсь что однажды будет только 30 дней в месяце). Прожили мы там до окончания мною второго класса.

Тогда я не знаю кем работал мой папа,но его сократили и мы уехали из Шульбинска в Семипалатинска к папиным родителям.У них трехкомнатная кавртира.Но так как папина мама и моя мама часто ругались доводя мою маму до слез,мы незамедлительно стали искать квартиру для съема.Скоро нашли небольшой двухкомнатный домик и переехали туда. Папа устроился на работу и мы зажили так размерянно.Там у меня появилась сестренка. Но к сожалению мы жили не так далеко от папиных родителей и бабушка раз в недельку приходила маме промыть мозги.Мы жили там несколько лет и я проходила в местную школу до пятого класса. Потом родитель купили в рассрочку большой трехкомнатный дом с прилагающийся землей 9 соток. До сих пор там живут.Они немного переделали дом и теперь у них 4 комнаты, провели водяное отопление, поклали другую печь- более теплую и не разваливающуюся. Этот дом тоже находится не далеко от папиных родителей. Как выяснилось она просто энергетический вампир,сама удивилась когда узнала,она выплескивает плохую энергию на других скандаля и при хорошем настроении уходит, а другие страдают. Сейчас она сильно болеет. Сколько она гадостей маме наговорила и не только ей. До сих пор помню.

В общем когда жила еще у родителей я доучилась 9 классов,окончила колледж.На последнем курсе познакомилась с Артемом- нашим нынешнем папочкой сыночка.Мы провстречались живя еще в Семипалатинске год, а потом переехали сюда- в Россию матушку в город Бердск, вот и сейчас здесь. Тут мы сняли квартиру-студию и тут появился наш сыночек Максим. В этой квартире мы встречаем уже 3 Новый год. Квартира конечно маленькая- всего 19 кв, но очень уютная и удобная- все под рукой.А об уборке я вообще молчу, быстро все.

Вот так мы живем и самое главное мне нравится.

теги: флешмоб,