Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Скоро 1 сентября! Ааааа!

Надвигается 1 сентября оно же день знаний. Что это для вас? Для меня это куча седых волос , куча моих…

Блоги

Всего по немногу.
к блогу пользователя    9 Февраля 2012 в 10:59

Всем большой большой привет . Соскучилась я по вам всем, хоть и захожу каждый день . Есть у меня немного новостей и хочу у вас спросить совета, который возможно изменит всю мою жизнь,но это зависит еще и от меня.

Растет мой сыночек нормально, были у врача в конце января- вес 10 300 и рост 82 см., здоровье в порядке, не жалуемся, но беспокоит одно- нам сейчас 1,4 а всего 4 зубика, рядом сверху десны белеют, но такая белизна уже месяц держится и никакого продвижения, были у стоматолога- все хорошо. Ну да ладно вылезут еще . Еще с момента как мы его подстригли прошло 4 месяца и волосы отросли,в глаза не лезут но все время топорщатся и ерошатся. Вот думаю подстричь его в пакикмахерской- чтобы и аккуратно и красиво.

Засняла только что пока он спит стоят волосенки как эрокез и так все время.

Делать он ничего не хочет, ленится,но иногда бывает такой умничка и послушный мальчик, что заглядение и только .

У нас на улице уже с неделю наверное такая тёплая погода стоит и гуляем каждый день, ребетёнок с удовольствием в снегу копается, бегает, дышит свежим воздухом.

Про себя. Мне все время снятся сны какие-то ненормальные (не сочтите за неуравновешанную, хотя давно подозреваю что пора к психологу ), снятся- всякие убийства, трупы, маньяки.....брррр и все это в красках цветных, не помню что бы мне снились черно-белые сны.Ещё мне снятся последнее время роды мои- очень часто во сне сама себе делаю кесарево и сама же достою ребенка. Сегодня во сне родилась двойня- мальчики. Все сны в мелочах вижу,а потом долго стоят у меня перед глазами. Может за мной гоняются какие-то нерешонные проблемы- хотя таких и нет.

Теперь про совет . Я уже года 3 или 4 думаю об армии, хочется отслужить и дальше по карьерной лестнице пойти. Недавно рассказала родителям и они меня поддержали, рассказала мужу- поддержки не услышала, даже начал меня стращать и говорит там делать мне нечего, там одна дедовщина.А мне ну очень хочется. Папа у меня служил в армии и ничего- живой ходит, довольный жизнью. Разговаривала со своим о детях- говорит что не хочет больше, надо дать путь в жизнь одному, обустроить его, а потом и второго можно, но когда это будет- не известно. Мне всего 21 и детей я еще хочу. Ну раз уж так получилось то смело можно думать о военной жизни. Искала в интернете информацию о службе в армии для девушек- вроде как только служить могут, а развиватся по карьерной лестнице дальше нет. Летом по теплу пойду в военный комиссариат узнаю для интереса что и как, там уж точно разъеснят и по полкам мне разложат. Хочу у вас еще спросить- может у вас есть знакомые или родственники девушки и женщины служащие в армии и как там, какова их кухня. Для меня это очень важно, это же ответственный шаг который может изменить всю жизнь.

теги: мое,

Комментарии (37)

Надежда Денисова 9 Февраля 2012 в 11:39

Ирокез у вас клёвый! У меня брательник один раз домой пришёл с ирокезом. Лет наверное пятнадцать ему было. Заходит такой деловой, а перед этим волосы у него длинноватенькие были. Так вот по бокам всё гладко выбрито, а середина начёсана и на лак поставлена. Отец аж поперхнулся, а мой старший сын (ему тогда два года было) заревел. Закончилось всё комично! Павлухиными слезами и бритьём под ноль.
А на счёт службы я тебе незнаю что сказать. Для девушек должна быть хорошая физическая подготовка. Нормативы нужно сдавать будет, ну и приёмы самообороны знать. Зато представляешь в какой среде придётся работать (служить), кругом одни мужики. У меня работала женщина военнослужащая. Их часть расформировали и она временно на почту устраивалась. Так она связистом была на службе. С образованием конечно проще. Я тоже хотела-бы в воинскую часть связистом устроиться, но мест нет. В наших краях оттуда только вперёд ногами выносят. Муж у меня давно, ещё когда мы собирались вместе жить, устраивался в полк связи, но что-то там не срослось. И слава богу! Почти весь взвод погиб в чечне когда там война была. В том числе и женщины которые у них служили. Так что ты конечно подумай, это очень ответственный шаг.
А на счёт детей будующих так это всё нормально будет. У меня тоже не хотел. Потом прошло четыре года и я забеременнела. Не спецально, просто так вышло. И он мне первый сказал что пусть ребёнок остаётся. Вот только та девочка у нас умерла к сожалению. Так что и твой муж в конце концов захочет ещё малыша. Ведь один ребёнок это мало. Не приведи господь что случиться. Да и как можно знать когда ты первого поставишь на ноги... Мой брат до сих пор с работой чётко не определился а ему уже двадцать семь. Представляешь это-же институт должем младший закончить и тогда он на ноги встанет. А тебе к тому моменту уже и хотеться больше никого небудет. Последнее время я часто вспоминаю слова моей прабабушки (она умерла когда моему старшему было почти год). Она говорила что там где есть место за столом для двоих, найдется и третьему. И ещё говорила что чем больше детей тем проще. Она пятерых детей во время войны растила. Я полностью с ней согласна. Дерзайте пока молодые. Ну сейчас рановато конечно, но года через два, три можно попробовать. приветствие

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 15:14

смех смех смех Ирокез прикольный,я над твоей историей с братом тоже посмеялась смех смех смех Прикольно смех Я думаю у Максимки волосики коротко подстричь и по бокам полоски такие сделать улыбка На счет физ подготовки не знаю- подойду или нет, я даже когда мед комиссию в колледж проходила мне сказали что я годна только для вахтерши стеснение На счет детишек- я хотела бы завести еще но лет через 4-5.

Людмила Курочкина 9 Февраля 2012 в 12:35

смех волосы прям как у моей Снежки торчат любовь
в армии наверно интересно....хотя я об этом не задумывалась. Знаю что в Москве есть школа прапорщиков подмигивание

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 15:18

смех смех смех Я тоже думаю что в армии здорово улыбка

Margo Bes4Astnova 9 Февраля 2012 в 13:47

С волосиками не знаю что посоветовать, я Аду не стригла, только челочку. А у моих братьев челки тоже как чубы торчат постоянно, так им уже по 12 лет, вряд ли что-то изменится!
А чего это тебя в армию потянуло?

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 15:21

Я их подстричь хочу коротко улыбка
Даже не знаю что именно потянуло, как то в один момент захотелось и все смех

Инна В 9 Февраля 2012 в 14:17

дети разные у всех все по разному у нас например в 1,5 уже были все зубы....так что еще вылезут...
волосики классно топорщатся....

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 15:22

Я очень и очень жду когда они вылезут улыбка
смех смех смех смех

Инна В 10 Февраля 2012 в 06:42

вылезут куда не денутся...

Инна В 10 Февраля 2012 в 06:42

вылезут куда не денутся...

Тамара Сухарева 20 Февраля 2012 в 11:27

Поскорее бы.

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 15:14

Спасибо поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Анютины Глазки 9 Февраля 2012 в 15:17

Я по контракту служила в пограничных войсках ФСБ в аэропорту Внуково,но не долго,так вышло.И даже это тяжело.После декрета возможно вернусь к этому или к милиции.
А вообще не так то просто туда попасть ,хотя в в любой части не хватает рук в штабах, складах, санчастях.Я так понимаю ты имеешь ввиду контрактную службу?
Обратись в райвоенкомат и запишись на прием к коммисару,он тебе всё расскажет и ещё передумаешь сумасшествие

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 15:24

Да да именно по контракту служить и даже трудности не пугают, у любого занятия, призвания и дела есть свои минусы и плюсы. У службы в армии- тяжело,но интересно улыбка Так что летом пойду в военкомат улыбка

Анютины Глазки 9 Февраля 2012 в 15:30

попробуй раз хочешь!и никого не слушай,кто против или считает что не женское дело!лучше попробовать и только после этого понять твоё это или нет,чем жалеть о том что не осуществила свою мечту.

Елена Зак 9 Февраля 2012 в 15:29

Ну, честно скажу, я вообще в шоке, что у женщины может быть желание служить в нашей армии! Мой супруг 6 лет проработал в милиции, и я от него в курсе про всех наших военных... Какая может быть у тебя карьера в этой жуткой мужицкой среде??.. Через пару лет родишь ещё одного малыша - вот считай, что карьера твоя, как женщины, состоялась. улыбка Или устроишься на нормальную работу, тебе ведь только 21 год, дорастёшь со временем до какого-нить менеджера и будешь чувствовать себя человеком! подмигивание Родители наши ещё прошлой закалки люди, многого не знают, что сейчас творится. Папа это папа, а муж тебе правильно говорит - нечего там женщинам делать! А на счёт снов, думаю, что ты очень переутомляешься или нервничаешь много, отсюда с сны такие. Очень помогает во время дневного сна малыша расслабиться, что-то почитать или поспать, или в ванной полежать, или собой заняться, то есть как-то переключиться с ребёнка и домашних дел на себя и свои интересы. По себе знаю, как непросто с годовасиком, надо время от времени давать себе передышку!)

Анютины Глазки 9 Февраля 2012 в 15:32

Ты думаешь работая менеджером можно чувствовать себя человеком? смех
На мой взгляд интереснее работать в милиции или например как я,в погранич.войсках работала,и в милиции работала.И не капли не жалею!И там и там замечательный коллектив был.

Елена Зак 9 Февраля 2012 в 15:40

Анют, тебе повезло! Я в своё время столько всего наслушалась от мужа про армию и работу в ментуре, что просто были волосы дыбом!.. тошнота Очень рада, что он уволился оттуда, и нашёл наконец-то спокойную работу. улыбка

Анютины Глазки 9 Февраля 2012 в 15:44

То что там очень тяжело и физич.и психологич.это да,но интересно.Люди то все разные,кого то тянет по жизни на приключения,как меня,и работа менеджером для меня всё равно что впасть в спячку смех

Елена Зак 9 Февраля 2012 в 16:55

Да, надо быть железной леди для такой работы! смех Но я-то, конечно, по себе сужу, я бы даже за сто тысяч в мес. не пошла, честно...

Анютины Глазки 9 Февраля 2012 в 17:36

смех

Анютины Глазки 9 Февраля 2012 в 16:30

и беспредел есть,взятки и много чего ещё...согласна.

Надежда Денисова 9 Февраля 2012 в 17:31

А я доросла до заместителя начальника и человеком себя не чувствую! Бывает что домой захожу только часа на четыре поспать. Работы все тяжёлые, особенно в наше время и думать что где-то легко глупо. Муж свой магазин держит. Вроде сам себе начальник, а всё равно тяжело. У меня женский коллектив и с ними очень тяжело работать.

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 18:45

Хочется карьеру женщины сделать в первую очередь- родить двух или трех детишек любовь прямо мечта моя. Я очень люблю смотреть сериал по России1 "Тайны следствия" про женщину следователя и про ментов разные сериалы= отсюда и желание служить и работать в определенных органах, люблю ужастики и триллеры смотреть отсюда и сны такие криминальные наверное, а про роды сны- я очень хочу детишек.

Наталья Соколовская 13 Февраля 2012 в 22:44

Ну вот..сама на все вопросы и ответила)))) Волосики класс, у нас торчат только после купания! Как одуванчик становится))) А на счет снов..мне тоже всякая дрянь снится. И даже не знаю к чему это))) А детишки, обязательно еще будут! улыбка

Тамара Сухарева 20 Февраля 2012 в 11:15

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Анюта Крапивина 9 Февраля 2012 в 15:38

Насчет зубов: нам почти год и у нас всего 2 зуба. с волосами нам повезло- я Мирке хвостики заплетаю-стричься не дает грусть
А насчет армии- это только тебе решать, но я бы попробовала, если так сильно хочется. подразнивание

Тамара Сухарева 9 Февраля 2012 в 18:32

У нас первый зубик вылез в год и месяц

Анюта Крапивина 10 Февраля 2012 в 06:28

Зато кариеса не будет подмигивание

Тамара Сухарева 20 Февраля 2012 в 11:27

Это точно смех

Анюта Крапивина 21 Февраля 2012 в 06:03

дружба

Наталья Изевлина 10 Февраля 2012 в 16:55

Волосики супер! Про армию даже не знаю что тебе сказать....себя помню в 16 лет примерно, тоже очень хотела. Но потом желание улетучилось куда-то. Сейчас ни за что на свете не пойду!
А ребенок как? Кто ему будет сказки на ночь рассказывать, торты на день рождения печь лечить, когда заболеет, .........

Тамара Сухарева 20 Февраля 2012 в 11:18

поцелуй поцелуй поцелуй Если действительно взяли бы в армию, то пошла бы когда Максимке исполнится годика 4, к этому времени может и родители вблизи нас будут жить, чтобы он у них иногда был,да и на свиданки бы ко мне ездил.

Марина Михеенко 12 Февраля 2012 в 21:40

у нас рядом закрытый город и там служат женщины - т.е. стоят на кпп - контрольно-пропускном пункте - и на охране даже самих объектов - туда многие стремятся попасть из за хорошей зарплаты, насчет карьеры ничего правда не знаю, близких знакомых среди служащих нет, да и желания служить у меня не возникало размышления, идеи, мечты я бы не смогла наверное там

Тамара Сухарева 20 Февраля 2012 в 11:20

Вот я думаю пройду ли по здоровью, когда проходила мед.комиссию при поступлении в колледж меня признали годной только вахтершей работать отчаяние

Марина Михеенко 20 Февраля 2012 в 21:21

размышления, идеи, мечтычего не знаю, того не знаю