Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

чучуть мы лето 2017

привет всем, кто нас помнит, ну кто забыл надеюсь вспомнит... Наша малышка Даша уже ходит. Когда эти…

У постов еще нет тегов

Блоги

Обидно до слёз... бюрократы...
к блогу пользователя    6 Декабря 2011 в 13:14

Ну вот как я могу, находясь в роддоме, взять справку в какой-то главной финчасти, телефона, адреса и часы работы которой в нашей финчасти мне не смогли сказать. При том именно в нашей, что за две улицы от меня, лежит уже ГОТОВАЯ справка. Потом я должна взять эту справку, приложить к ней ещё одну справку из роддома, о том, что я действительно нахожусь в нём на лечении, поехать на Очаковскую улицу в договорный отдел медсанчасти ГУВД, оформить там 2 экземпляра договора об оплате моего лечения, дождаться начальника, чтобы тот подписал его. Затем поехать на Литейный проспект и поставить печать на оба экземпляра в канцелярии Тыла, затем привезти оба экземпляра в главное здание роддома, отдать их в бухгалтерию для подписи главным бухгалтером и печатей, оставить один экземпляр в канцелярии роддома, а второй подписанный экземпляр отвести обратно в канцелярию ГУВД.

И всё это при том, что я нахожусь на лечении в дородовом отделении с диагнозом «угроза прерывания». И отсюда даже в аптеку за углом не выпускают. И при том, что мой муж работает в этой же грёбаной системе, где никого не волнуют чужие проблемы. И отпускать во время службы по личным делам его никто не собирается.

Обидно до слёз... бюрократы...


Комментарии (5)

Марина Бегичева 6 Декабря 2011 в 14:18

Ужас. Вот с таким отношением сталкиваешься везде. Ты главное не волнуйся, думай о малыше.

Лидия Усачева 6 Декабря 2011 в 14:42

Стараюсь, спасибо)) муж помогает, что бы я без него делала бы?)))

Юлия Сэм 6 Декабря 2011 в 14:23

Обалдеть!
А после выписки это можно сделать? Или мужа "послать" по инстанциям...

Лидия Усачева 6 Декабря 2011 в 14:34

Вот муж и ездит. Просто обидно. Плодитесь и размножайтесь) постойте в очередях и понервничайте)))

Вера Грубка* 6 Декабря 2011 в 20:01

сейчас это везде и на каждом шагу.и ничего с этим не поделаешь.Я была беременна на 8месяца и что бы оформить все документы на гражданство меня заставляли сделать флюорографию.Конечно этого нельзя делать было и во флюорографии мне бабулька отказала и сказала что бы я не вздумала нигде делать.Спасибо ей за это.И что мне отказали в гражданстве-так как я не прошла эту флюорографию.Так что теперь муж русский,а я теперь с ребенком уже бегаю по этим инстанциям заново.