Самая горячая тема Блогов
Пусто

У постов еще нет тегов

Блоги

девченки у меня 41 неделя и шейка не открывается.
к блогу пользователя    16 Ноября 2011 в 10:04

что делать?



Комментарии (4)

Марина Бегичева 16 Ноября 2011 в 10:59

Я брала для себя халат, полотенце, трусы послеродовые, прокладки, расческа, шампунь, зарядка для телефона,тапочки резиновые. Для ребенка ползунки 2, кофточки 2, бодики2., памперсы упаковку, чепчики 2, пеленки 3. На выписку обычно привозят тогда одежду когда выписывают. ДЛя ребенка мы покупали конверт выписной там и чепчик и пеленки были я просто бодик красивый одела.... Сейчас холодно так что потеплее оденешь... Ну и для себя одежду заранее подготовь... И все брали только в пакетах, с сумкой в роддом нельзя..

Ольга Мамаева 16 Ноября 2011 в 12:04

Смотря какой роддом и когда туда поедешь.
Если в патологию заранее ложиться будешь, то надо брать свои вещи (халат, ночнушку, трусы, бюстгалтер, носочки), банные и туалетные принадлжености, посуду.
На роды в большинстве роддомов надо только документы, моющиеся тапочки, телефон и воду.
Про послеродовое лучше узнать в самом роддоме. Есть роддома где можно все свое и для мамы и для ребеночка. Есть где можно свое только для ребенка, или только для мамы. А есть где ничего своего нельзя. Но в большинстве роддомов надо в послеродовое посуду, банные принадлежности для себя и ребенка (если совместное пребывание), носочки, одноразовые трусы, послеродовые прокладки (лучше стерильные), бюстгалтер с вкладышами, памперсы.

Ксения Костомарова 16 Ноября 2011 в 12:57

спасибо девченки) улыбка

Марина Бегичева 19 Ноября 2011 в 11:11

Да бюстгальтер для кормления и ночнушку можешь взять..