Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

8.20
к блогу пользователя    29 Февраля 2012 в 21:49

Вот мамочки, решила с вами поделиться нашим "достижением" сегодня. Мы впервые за неделю нормально пообедали: съли тарелку супа мясиком, капельку сметанки и хлебушек сосали потом. даже водичка не влезла, хотя она у нас всегда на первом месте "еды нам не надо, нам воду давай". так вот я такая рада была! думаю наконец-то!

Бегала, игралась, по комнате ходили. в 5 легли спать. 15 минут и проснулась. вроде бы ничего. а не купались уже дня 4, потому что к вечеру температура. все думаем завтра да завтра. вроде с температурой тоже не хочется купаться, тем более наш папа бацильный. мерию сегодня 37.4. блин! бабушка пришла. уже около 7 вечера. ну думаю надо покормить, чтоб до сна все улеглось. веером мы обычно едим творог и бутылочку или творог и пюре какое-нибудь. даю ей бутылочку, а она оставшийся обед вырвала. давай скорее мерить температуру. 37.6!!!! оно и понятно, ни аппетита, ничего. опять расстроилась.... засунула эффералган. и вот только к 9 стало 37.1 и Лёрка 100 гр. бутылочки съела. ппц короче! и так дюймовочка, а тут уже и ребра видно стало и животик сдулся. считай с 9.02 по 15 где-то температура была. пара тройка дней вроде ничего и опять уже 4-й день. как бы не похудела вообще!

Спать положила, не знаю будет спать, не будет... уже просыпалась с ревой....


Одно радует - завтра весна!

Хоть и календарная

но все же весна!
Мы пережили самое сложное время для нас с Лёркой. Теперь и время полетит веселее! И скоро зацветут мои любимые яблони

и будет по всему саду разливаться медовый аромат цветов......
Так по-скорее хочется моей принцессе все показать: зеленую травку, одуванчики, клубничку, фонтаны, птичек. Она оценит!!!


Комментарии (19)

Nin@ Uneev@ 29 Февраля 2012 в 22:18

потихоньку идете к выздоровлению улыбка а мы тоже ни купаемся у нас авария и воды в городе нет. мой брат пришел вчера на таскал на 5 этаж запасов пока еще функционировали раздатки, повезло одна раздатка в соседнем доме была, но с сегодняшнего дня вообще все отключили на ремонт говорят на 3 дня, но ни чего не обещают. так дико смотреть как возле пожарных машин очереди людей за водой. грусть прям ужас какой-то...
точно приход весны радует, сегодня вышли гулять смотрю цветочки пробиваются подснежники и нарциссы улыбка и ты такие картинки красивые выложила, прям улыбка сразу расцветает улыбка

а у нас еще снег везде.....
в нашем загороде у все замерзли трубы с теперь до весны воды не будет, в т.ч. и наша дача((((((((((((((

Светлана Селиванова 29 Февраля 2012 в 23:44

выздоравлевайте побыстрее! смех

пасибо.... стараемся.....

Наталья Соколовская 1 Марта 2012 в 00:47

Все конечно делают так как считают нужным, но по моему из покон веков температура ниже 38 не сбивается! Это значит что организм борется и должен бороться сам!!! А у малышей 37,4 это вообще практически не считается за температуру. Даже так врачи говорят. Поплакал, животик болит, головка, перегрелся и т.д. У нас вот сейчас сопли да слюни, от этого кашель как с мокротой! У нас режутся зубки..все от них, ан нет бабушки хотят залечить! он так кашляет, это не нормально. Ну правильно, откуда малыш в 7,5 месяцев сможет отхоркнуть или высмаркать то что скапливается?! Я не залечиваю так сильно. И вы не увлекайтесь этим. Это хорошо что такая температура, значит организм борется с болячкой!!!! И это хорошо. а вот еслиб сразу 38,5..вот тогда да..стоит беспокоиться. Так то конечно мы мамочки сразу переживаем за наши кровиночки, но..все таки. Выздоравливайте скорее!!! И не переживайте. А на счет купать, мне кажется уж не до плавания, но чисто гигиену поддержать можно, если конечно вы не в баню носите малышку.

ну все равно купание - разгорячишь ее, а в доме у нас 19 в лучшем случае. мало ли. не будешь же всю ночь дежурить возле нее. вдруг раскроется и еще добавит - из этих соображений не купаем пока(((

а температуру видишь мы так переносим, что у нас 37.2 это уже край. у меня мама такая. мне кажется это уже от организма зависит. а я например до 38 могу носиться. конечно лекарствами не увлекаемся. все по-минимуму, но приходится(((

спасибо за пожелания выздоровления!!!! поцелуй

Резеда S. 1 Марта 2012 в 12:06

Если температура держится больше 3 дней - мы сдаем кровь, хоть немного понятно становится - вирусная инфекция или бактериальная и, сответственно, меры можно принять адекватные. У самих сейчас такая же ситуация непонятная, и аппетита нет и рвет ребенка - сдали сегодня кровь, завтра буду педиатру звонить.
Скорейшего выздоровления вам и замечательной весны!

у нас видишь и зубы лезут и плюс папа принес заразу и все наложилось одно на другое. поэтому все так сложно...... но мы стараемся и боремся!!!!! спасибо!
и вам отличного весеннего настроения!

Марина Михеенко 1 Марта 2012 в 22:41

помню свою первую зиму с дочкой - такой была нескончаемой и тяжелой, а эта уже совершенно другая. выздоровления вам и хорошо кушать! с весной!

Спасибо, Мариша! А за кушать отдельное:-) мне кажется дочке будет и 20 лет, а она все будет отворачиваться от еды. Надеюсь на стадное чувство-увидит как другие едят и сама будет. Каждый месяц мы прибавляли по 500 гр.-когда больше, когда меньше. А в этом по-моему, в минус пойдем. С нашими болезнями.:-)

зима, да ужасно тянется. С учетом, что у нас кухня отдельно. Я как спортсмен-многоборец: в одну руку ее в одеяле, в другую стул, с собой еще кучу всего. Премся вниз. Потом наверх. Я не знаю сколько я в день путешествую км :-) так что жду весны!

Резеда S. 2 Марта 2012 в 07:56

Мдааа, с таким фитнесом сама бы "в минус" не ушла.... Тепла вам поскорее, здоровья и аппетита хорошего!

ну я пока не в минусе)))))) но! все может быть)))) вчера 40-й размер рукашки купила)))))))

за аппетит спасибо, дорогая, это наша больная тема!!!!!! грусть

Резеда S. 2 Марта 2012 в 16:52

Нет зрелища приятнее на свете, чем с аппетитом кушающие дети подмигивание

Марина Михеенко 3 Марта 2012 в 13:51

сумасшествиеда уж, а сколько у вас сейчас вес - рост, мы хоть и ели нормально - но тоже помногу не набирали - однако к году догнали всех увесистых более ровесников

70 см и последний раз был вес 7290!

Марина Михеенко 4 Марта 2012 в 13:42

не могу вспомнить сколько мы были в 8 мес, посмотрю потом - сейчас доча спит там

ну это мало в любом случае!

callbacks");