Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Фото, фото и еще раз фото!!!
к блогу пользователя    7 Октября 2012 в 14:58

Начну самого главного в жизни любой мамочки со здововья своей красотки. 26 августа забрали анализы из инфекции. В целом все неплохо. Показатели в норме. Рост стафилаккока нашего любимого вместо 103 105. Ну он у нас и был на таком уровне. Просто когда обнаружили этого «сожителя» красоте было 4 месяца и это было, в принципе, весомо, для нее. Лечились же два курса. Сейчас уровень тот же. Но нам уж 1.3. запишусь к инфекционисту по звонку, пусть скажет свое мнение.

Хотя, в тот раз, когда мы сдавали повторные анализы в «инфекции» уже после лечения, зав.лабораторие спросила у меня какая у дочки клиническая картина. Я говорю, что визуально он никак не проявляется. Она говорит - я вам как врач с 20-летним стажем могу сказать, что если эта бактерия никак не проявляет себя, т.е. нет высыпаний, рвоты, шелушиния кожи и т.д., то лечение не требуется. Он прекрасно живет в союзе с телом. Я говорю:

- Ну да. Сегодня нет, а завтра есть. Если есть рост, то проще гораздо пропить что-то менее «тяжелое» и профилактическое, чем потом хвататься за голову и думать что делать. Тем более, что до года куча факторов, которые способствуют его развитию.

Хотя бы то, что рост не увеличился и то меня радует!

Еще у нас обновка купили родственники машину. Маленькую. На которую нужно садится и ногами передвигать. КНОПка быстро разобралась что к чему. Рассекает тут по комнатам.


Итак, во вт были на дне рождении у Софьи. Подарили ей заказанную машинку. Впечатлений нет никаких. Разве что Лёра заперла в рот червяка длинного и вырвала половину воду, которой предварительно напузырилась. Еды не быдо. Из еды были куриные крылышки (которые я ненавижу. Я просто не понимаю ЧТО ТАМ ЕСТЬ) и маааааааааленькие ножечки. Это шашлык был. Ровно по счету гостей была картошка, печеная в фольге на углях. ППЦ! Это меня вообще возмутило. А почему по счету спросите вы? Да потому что, когда первый раз раскладывали на подносе лежало ровно столько сколько сидело людей, а потом пришли еще кумовья среднего сына и на подносе появилось еще 4 картохи. Мне бы стыдно было вообще такое дело делать…… был еще хоровац (на мой взгляд самое удачное блюдо) и лаваш. Все. Компот (2 шт. и баллона), 1 коньяк (на розлив. Я его пить не стала. Вообще крайне настороженно отношусь к подобного рода розливам) и 1 вино. Типа «кому не хватило, мы ни причем»)))))))))))))))

Детей было аж 5-ро: Софья (у которой Годовасие), мы с Лёрой, их племянница с Марком (1.3 года), и кумовья Кирилл и Леша кажется (около 3-х и около 4-х). Лёра там набандитизничелась вдоволь. Все пересмотрела. Ко всем перелазела. Причем Марка довела до истерики. Сначала как он вошел она его излупила, потому что он не хотел с ней целоваться)))) Потом его вроде уговорили не плакать и что это девочка и она вдвое меньше тебя. Они играли. Она его огурцом кормила (не сфоткала, фоттик был в сумке, сумка на вешалке, а вешалка в прихожей) и он укусил ее за руку. Не нарочно конечно. Но обиды было больше некуда. Била его весь оставшийся вечер. В итоге, его увели домой в слезах. Но КНОПа не растерялась, у нас же еще два мальчика! Тот который по младше, тоже от Лёры отхватил, не видела почему.

Что касается именинницы, то, конечно, это моя Лёра месяцев в 7 была на таком уровне развития как Софья. Конечно все дети разные, но... Для меня это немного странно. Равно, наверно, как и для других странно видеть такое шило, как у меня.

Фотоотчет)

Собирались в гости такие нарядные

Наш подарок)

Пацаны (2 по-старше которые)

Последнего справа Лёра довела до слез

Именинница

Лёра уже разборки учинила

А прямо перед выходом Лёру пробил "едун" мы съели две курины ножки и хоорвац. Причем ела сама вилкой с моейц помощью конечно. И из хороваца я сначала выбирала лук и чеснок, потом смотрю она так запросто ест. Ну и слопала все. Я раза стараться была кормила ее)


В субботу были на дне рождении у моей кумы. Не пожалела, что пошла. Для меня это такая огромная капля позитива.

Вот такие она сделала губки для трубочек для сока)

Ну тут понятно кто

И тут

Моя кума Юля

Три куколки (слева направа Акулина Волненко, Я и кума)

Целовашки!

Тоже я

Обезьянки

Куколка)

Я с Охраной (Евген)


Погода у нас уже месяц просто сказка. Выше 20-ти градусов тепла, солнце, золотые листья и все такое!!!!!!!!!!!

Немного меня!

В пятницу 5 октября ходили с Лерой всей семьей в парк. Листики, листики, желиые листики!

Из дома выходили было прохладно +12. Я надела куртку осеннюю, а с собой взяла кофточку на флисе

Потом выглянуло солнышко!

Мама волшебница. Делает Листопад)

Цветики)

Еще такие цветики)

Ну и мы "сладкая парочка"

А это как-то днем гуляли (белая курточка, что сестар подарила)



Комментарии (10)

Резеда S. 8 Октября 2012 в 05:46

Фотки замечательные!! Вы - красотки!

пасибки поцелуй

Марина Михеенко 8 Октября 2012 в 21:00

у вас еще настоящее лето - такая красотаааа!!!!

сегодня дождик уже)

Светлана Селиванова 8 Октября 2012 в 22:33

фоточки такие прикольные улыбка

пасибки)

А. Нютка 9 Октября 2012 в 23:59

ФОтка "не вижу, не слышу, не говорю" - АТПАД!!!!!
Ален, а ты почему приглашения на блоги не высылаешь??? Я тут случайно набрела на них улыбка

Спасибо)
А я не знаю. Я никогда не присылаю. А ты разве присылаешь? Мне вроде не приходили приглашения от тебя...

А. Нютка 13 Октября 2012 в 13:47

я всегда присылаю, просто я здесь теперь редкий гость (Ярик днем стал мало спать) и уже давно блоги не писала улыбка

да вижу
а я же дневник начала вести. до августа все записала. теперь вот времени нет про сентябрь написать