Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

Эх, жизнь)
к блогу пользователя    25 Октября 2012 в 09:16

Коротко о последних событиях. Лафа наша закончилась. Папа вышел на работу и мы теперь в подвале с КНОПышом живем. Ну ничего, кстати, я думала, что хуже будет. Ворота полостью очистили от краски многолетней. Много нового узнала в этом деле) Вскрыли грунтовкой, а вот покрасить не получилось по времени. С субботы занимаемся. Сегодня четверг 25.10.

У Вовы нет на это время. Он слишком занятой человек, чтобы тратить свою жизнь на подобные мелочи. Это же могут сделать и другие. Зачем напрягаться лишний раз. В конце концов дом мой и мамин, так что… у него весьма и весьма правильная политика.

На свой др хочу сделать себе подарок. Я всегда делаю себе подарки. Поехать с КНОПой куда-нибудь. Пока не знаю еще куда. Провести с ней время подальше от всего. Если, конечно, доживу.

Почему доживу? Ну так как я живу на «стройке» сейчас и в строительной пыли, у меня в пятницу вечером отекло горло и трахея. В субботу, думала, что вообще помру. Глотать не могла и температура 39.2 была. Но потом ничего. И вот я наглоталась жаропонижающего, легла спать в водолазке, свитере, махровых носках и теплом одеяле. Не могла согреться. Лежу и думаю «сдыхаю лежу», а у меня Вова даже не спросил что со мной и как, может что нужно или еще чего. Зачем? Зачем утруждать себя лишними проблемами, которых можно избежать. Я тоже такого мнения.

Вроде отпустило в воскресенье - маляры не приходили на работу.

А в понедельник мыла опять все после них, пленки трусила километровые и все заново. Плюсом теперь еще нос забит. И капли помогают всего на полчаса, хотя «Санорин» мне при обычном насморке помогал на 6-8 часов. Веселюсь в общем. спасаюсь от кашля шоколадом. Чтобы мелкую кашлем не будить. Ем шоколад. Он смягчает горло и легче становится.

Вчера вообще тема была. Маляры сказали, что придут после часа. Ну мне это ни туда, ни сюда. надо до вечера где-то быть и спать укладывать ребенка. Я утром бегаю, ничего не успеваю, ничего не могу понять. Тут готовить еще надо. Думаю, ладно, ночью буду готовить. Кое как ее покормила, сумку собрала. Олег договорился, что с перерывом своим на полчаса поменяется. Я ж лечу к нему. Половина нервных клеток сдохло, пока я с Лёрой разложила все эти грязные пленки и тряпки. Собрались. Выходить из дома, мама звонит: они позвонили и сказали, что не смогут сегодня прийти - с утренника не успевают.

Моей злости не было предела. Меня, извините, волнует откуда они не успевают в час дня. Можно уже, наверное, было как-то откорректировать свое время и сказать заранее об этом. К папе просто в гости сходили и вернулись домой. Надо же опять мыть все и убирать. Положила КНОПыша спать, а сама все намывала. Эта малярша говорит:

- А зачем вы каждый день моете? Мы же завтра опять придем и опять будет все грязное.

- А вы считаете, что мой ребенок должен бегать в строительной пыли и дышать всем этим?

- Отдайте его кому-нибудь на неделю.

Идиотизм. Она мне еще говорит что-то. Кому я ее отдам. Во-первых, не кому. А, во-вторых, ей еще нет и полутора лет. Куда и как я ее отдам.

Ничего не умру. Помою и почищу все. Раз другого выхода у меня нет. Ребенок мой и значит проблемы мои. Ненавижу людей, которые лезут не в свое дело со своими, никому не нужными советами.

Сегодня, вроде как, последний день. Сказали, чтобы деньги приготовили им. Будем надеяться, что уже финальная стадии, хотя не знаю. Устала так. Больше всего напрягает пох*м, который царит везде…

На улице похолодало. Бабье лето у нас закончилось. Итак месяц нежились в лучах осеннего солнышка.

За сим откланиваюсь. Дела не ждут. Всем хорошего и позитивного настроения. Ждем первый снежок. До нового года осталось 2 месяца и 6 дней…




Комментарии (49)

Nin@ Uneev@ 25 Октября 2012 в 10:05

да, уж... нет слов одна "музыка" отчаяние

не то слово

Юка Травкина 25 Октября 2012 в 11:23

Мои бы нервишки уже точно сдали наверное.... грусть
Держись, терпения и сил тебе. улыбка

Ну мои давно уже сдали. У меня активирован режим "в активном пох*е". Другого выхода нет. Иначе время до тго момента, как тв окончательно двинешься, резко сокращается

Ксения Долгова 25 Октября 2012 в 11:32

Держись! Маленько осталось. Самое трудное уже позади. А картинки замечательные! У нас уже 2 дня снег идет улыбка

О, не, самое трудное впереди. Отмыть дом вместе с КНОПой после этого.

Вера Грубка* 25 Октября 2012 в 12:34

Скоро все закончится,так что крепись. поцелуй

Ну куда ж я денусь)

Наталья Изевлина 25 Октября 2012 в 14:01

Терпения и самообладания тебе! улыбка

пасибки

Юлия Щукина 25 Октября 2012 в 14:22

у вас прям грандиозный ремонт всезде и сразу? тяжело это, особенно когда помогать некому, я б чокнулась сумасшествие У тебя получается аллергия, раз опухает горло так, попробуй антигистаминные, мне помогает, я тоже каждый ремонт "сдыхаю" Терпения тебе, над маляршей ухахатываюсь, у нее самой то дети есть, наверное нет, раз так запросто советует отдать малявочку на недельку

да не, Юль, не грандиозный. мы с мамой взяли зимой кредит на выгодных условиях 200 т.р. Хватило на крышу и окна и все. Ну жалюзи купили, потому что окно уже два года стоит. А сами стекла огромные и как в аквариуме жили. Сколько можно было тянуть.
Больше денег нет. Будет отдавать...
Я все пью. Пока толку нет. Вылизала поверхностно сегодня все где что было. Думаю лучше должно стать... Эпицентра-то нет. Понятно, что пыли этой строительной до фига еще, но хоть не в таком объеме)

Юлия Щукина 26 Октября 2012 в 11:42

да...держись поцелуй

пасибочки
надеюсь все встанет на круги своя

Екатерина Сошневская 25 Октября 2012 в 15:19

я вообще не представляю как ты совсем справляешься,это ж столько сил надо!!!Терпения тебе и еще раз терпения! поцелуй

Катюш, а что делать....

Виктория Брусова 25 Октября 2012 в 18:08

Как вспомню, кода нам окна и двери меняли. Шурик меня достал тогда, так что сочувствуюулыбка

Ой, капец. Если бы был вариант какой-нить тети или бабе отдать. Я бы с радостью. Хоть на день, а на ночь домой, потому что просто сил нет никаких. У меня нервы уже вот где и кажется, что мозг вот вот лопнет сумасшествие

Виктория Брусова 26 Октября 2012 в 08:23

зато потом краsота будет смех

Анна Сурминова 25 Октября 2012 в 20:37

держись солнышко улыбка

Марина Михеенко 25 Октября 2012 в 20:38

можно спрошу не в темуу - а когда у тебя день рождения? я думаю лучше всего вариант поехать в какой то санаторий типа мать и дитя - отдохнете, погуляете. а папа ваш уже не хочет с дитем поводится? даже не могу представить - сколько это ж надо сил и терпения чтоб пережить такой ремонт, держись - конец (ремонта) уже близок!

10 ноября. в санаторий конечно есть. но это стоит порядка 40 т.р. самая маленькая путевка. мне пока это не под силу. В частный дом, там от 1,5 до 4 т.р. сутки. но это все тоже дорого. мне тут есть собственно особо нечего. Думаю, к кому-то напроситься в гости. Прощупаю почву. Может есть сумасшедшие, чтобы приняли маму с ребенком.

Марина Михеенко 26 Октября 2012 в 20:33

а путевки выходного дня (у нас так называются) тоже такие дорогие?

о, у нас о таком я не слышала. надо спросить

Margo Bes4Astnova 25 Октября 2012 в 23:09

У вас день ото дня всё сумбурнее!!! Ты молодчинка, хорошо держишься! Морально мы с тобой! поцелуй

Пасибки. Жаль, что вы далеко

Σβετικ 26 Октября 2012 в 01:34

Блин, у меня уже нервы крякнули, пока я всё читала. Представляю как тебе там зашибись классно. грусть Хорошо, что уже заканчивают. Скоро вздохнёшь свободно. Держись!

Ну да. Кайфуем.
Некоторые, по крайней мере, точно кайфуют и кайфовали все это время и при этом еще радостно хлопали в ладоши "ага! ты сама этого хотела. сама выбрала себе такую жизнь". Жалко их.

Счастливая Мама 26 Октября 2012 в 02:31

Ой, Алин, ну и нервы у тебя! Ну и сил! Молодец! Тяжело ведь и морально, и физически весь этот ремонт, пыль, переживания и уехать некуда и не к кому! Еще и аллергия твоя! Бедняжка! У меня у Феди была аллергия на дом.пыль, когда мы переезжали, србирали вещи, трясли коробки и т.д. Нам прописали Авамис от аллергии и Зиртек капли.
Держись! Кнопыша жалко, что приходится при ремонте житьгрусть Но что делать!?

Пасибки, дорогая, за телые слова
С аллергией вообще ппц. сегодня особенно. не знаю вообще каким чудом ночь прошла...
Ой да КНОПыш у меня герой. Готовлю на Олимпийскую чемпионку "Быстрее! Выше! Сильнее" смех смех смех смех смех смех
Будет готова к нечеловеческим условиям отчаяние

Ну в комнате, да, пришли. На улице еще буду штукатурить, но это мелочи жизни.
Вова? Да как сказать? Живет это громо сказано. Тут его вещи. Пока еще не выкинула их.

А. Нютка 26 Октября 2012 в 18:06

Не, не, не, снега нам еще не надо. не хочуууууу слёзы !!!!!
а куда ты собралась с Лёрой на др???? надеюсь, у вас сегодня и правда последний день))))))

Да, Нютка, все сделали. Я уже все помыла. Осталось посуду перемыть, окна, занавеси ну и так по мелочи
Не знаю куда. По-дальше от всех, если получится.

А. Нютка 26 Октября 2012 в 19:03

я хочу тебя к себе на др позвать стеснение 4 ноября))))))) только не знаю - с Вовой или без????? Все-то по парам будут))))))

Пасибки) Но не загадываю. У меня такая жуткая аллергия, что я даже дышать не могу где запахи или душно. Если лучше станет, то я приду, конечно. Как я могу такое пропустить. А пара моя всегда со мной. Это КНОПыш.

А. Нютка 27 Октября 2012 в 15:28

Ей не должно быть скучно. Еще кумовья должны придти с дочкой - год и 2))))

Ровесницы. Посмотрим, Нют, по состоянию здоровью. Если тише не станет, то мне и радость не в радость. Буду там только мешать всем своим кашлем.

Да и вообще вообще не хочу ни с кем общаться и выходить из дома.

А. Нютка 30 Октября 2012 в 00:07

ну, сама решай улыбка улыбка я буду рада тебя видеть подмигивание подмигивание

пасибка, дорогая

А. Нютка 30 Октября 2012 в 23:31

поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Резниченко(Штеюк) 26 Октября 2012 в 21:03

Скорейшего окончания ремонта подарок

Пасибочки)

Анна Красовская 31 Октября 2012 в 03:20

Ужас просто!!! Сил тебе и терпения!!!

поцелуйпасибочки)