Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

немного нового

привета. что ж даже в моей фиговой ситуации надо искать положительные стороны. даже если их нет создавать…

У постов еще нет тегов

Блоги

Долгожданный поход к врачу
к блогу пользователя    21 Августа 2013 в 17:04

Итак, сегодня я НАКОНЕЦ-ТО попала к врачу. Не могу не поделиться. Все началось с того, что я просидела в очереди 1.40. Причем передо мной было 3 человека Ну, думаю, мало ли. Внимательный врач и все такое. А потом поняла в чем дело.


Захожу я к нему. Сидит существо с бешеными глазами. И ищет какие-то анализы. Это было минут 10. Меня как будто нет. И все это время он листает мою карточку. Что он там хотел найти! Чужие анализы!?


Потом он видимо вспомнил обо мне. Говорит что у вас? Я - ангина наверно. Температура 39. Сегодня вот нашла возможность придти. Он пошел взял палочку. Посмотрел. Нет, говорит это не ангина. Просто горло красное. Заболешь наверно.


Я на него смотрю как на идиота и говорю - Вы вообще меня слышите? Я говорю, что у меня 5 дней 39! Мне казалось куда больше болеть.


Он сидит. В окно смотрит. капец, думаю.Потом как побежит - нужно же температуру измерить!


Точно думаю. Я беру градусник. Он меня перед этим слушал. Наверно на завтра у меня будут синяки, во-первых. А, во-вторых, он чуть майку мне не порвал! Послушал грудь, я поворачиваюсь спиной и он как рванет мою майку, вместе с волосами! Я говорю - аккуратно. Он - ишь нежность какая! Я - может обойдемся без комментариев.


Вот я значит температуру измеряю. А он мне говорит - вот вам бланк на диспансеризацию. Я на него смотрю, говорю - вы о чем? Я пришла, потому что заболела. На кой мне сдалась ваша эта хрень.Он - у нас приказ. Я не могу вас так выпустить из кабинета. Эх меня как понесло. Говорю - у вас приказ, это ваши личные проблемы. У меня нет времени заниматься ерундой. Я пришла лекарства выписать, а вы меня не выпустите из кабинета. Вы вообще психически здоровы? Он - ну у вас же есть мама. Она может побыть с ребенком. Я ему опять говорю, уже переходя на крик, что я с ребенком одна. У меня нет ни возможности, ни малейшего желания идти ради вашей галочки. Я в магазин даже не выхожу. Если бы сейчас же не придете в адекватное состояние, я найду как вас успокоить у главного врача.Короче, он выхватил градусник. Ого, говорит воспаление легких.


Я чуть не упала со смеху. Говорю - где? Он - у тебя. Срочно на флюру.


Я поднялась на этаж выше. Сделала снимок. В этом плане все чисто. Принесла ему результат. Он опять сидит втыкает. я развернулась, хлопнула дверью и ушла. Два часа в жизни коту под хвост!


Я в такой ярости была!



Пошла в другую поликлинику. Дала полис, говорю паспорт забыла. Приняла меня женщина русская. Нормальная. Все спросила. Поменяла мне антибиотик. Лечение, в принципе тоже что я и делала. Сказала, что осложнение у меня мой трахеит - это вообще Жесть. Строгая диета плюс, ни холодного, ни горячего, воздух не должен быть сухим.


Я первый раз заболела таким в универе ещё. В декабре. Я месяц не могла из комнаты выйти на улицу. Сразу дыхание перехватывало. И кашель без остановки. Сейчас вроде тепло. Думаю быстрее пройдет...


Вот такое приключение. Зато хоть поругалась! Получила удовольствие. Но, признаюсь, ДАЖЕ МНЕ, стало страшно у этого врача!



Кстати, вот такие раны у меня на языке от лекарств















Комментарии (23)

Σβετικ 21 Августа 2013 в 18:18

Ндаааа! Вот так врач! Хотя, я не удивлена ни разу. У нас абсолютное безобразие царит в бесплатной медицине. Зато платная медицина процветает. Хорошо, если попадёшь к хорошему врачу в бесплатной поликлинике, а так.....пиши-пропало.
Выздоравливай уже поскорее! поцелуй Хорошо ещё тётя попалась адекватная.

а я вот за платных терапевтов у нас не слышала)))

Σβετικ 21 Августа 2013 в 22:22

улыбка А у нас кого только нет платных. И терапевты, и педиатры. улыбка

детские врачи да есть. причем один другого лучше

Резеда S. 21 Августа 2013 в 18:45

Молодец, что пошла к другому врачу! Выздоравливай скорее!

))))

Анна Резниченко(Штеюк) 21 Августа 2013 в 23:08

ППЦ! Не удивлюсь, если он был голимым троешником за денежки отчаяние. Выздоравливай скорее!

Ну он вроде в годах. Наверно в то время не учили за деньги, хотя...

Анна Резниченко(Штеюк) 22 Августа 2013 в 12:42

тогда просто троечником отчаяние

Юлия Щукина 22 Августа 2013 в 08:10

пипец, веселуха! вот у нас везде так, где не платно. че за хрень в стране!

Nin@ Uneev@ 22 Августа 2013 в 09:55

да так и есть. поэтому вообще не хочется идти к врачам пока доберешься, пока очереди дождешься и ни чего нового не узнаешь, помощи не получишь только нервотрепка.
в аптеке видела завезли соляные лампы. это средство ионизации воздуха, при работе светильника воссоздается атмосфера соляных шахт, этот природный стерилизатор, создает естественную атмосферу стерильности, в которой гибнет белковая структура микробных телец.
хочу себе купить.
а то в переди осень-зима страшно представить. если так летом всей семьёй переболели. надо всеми силами в помещении хоть какой-то благоприятный микроклимат соорудить.

о здорово! а я не видела. да и денег у меня на это ничего пока нет. Скоро садик. Вот тут-то я и добью свои последние клетки

Ксения Долгова 23 Августа 2013 в 09:02

Капец... Нам в понедельник с девчулями к ортопеду идти. Тоже цирк будет. Ненавижу наши больницы.

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 23 Августа 2013 в 12:18

Фига се!!!
Вот как, блин жить вообще!!! отчаяние
А почему раны от лекарств? Разъедают кожу?
Поправляйся уже!!! поцелуй поцелуй поцелуй

Это на языке. А кто знает. Типа аллергии что ли.

Юка Травкина 23 Августа 2013 в 17:38

Жуткий врач...

Да гнать его. Я не понимаю почему не проводят анонимных опросов! Почему он там работает! Он же болен!

Юка Травкина 2 Сентября 2013 в 13:14

на всю голову причём... злость

Allochka ♫♪♫ Mamochka 23 Августа 2013 в 19:34

Жесть.. просто нет слов на него...

У меня тоже!

Мария Островская 24 Августа 2013 в 23:24

наши поликлиники-это жесть

Все только в карман смотрят. А хоть с карманом, хоть без, никто не лечит.

Мария Островская 1 Сентября 2013 в 11:52

согласна грусть