Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

болеем

Всем привет! После концерта я потеряла свой голос и конечно умудрилась заболеть. Три дня лежала, пила…

У постов еще нет тегов

Блоги

Вот и мы
к блогу пользователя    1 Сентября 2013 в 09:21

Привет, дорогие! Мы вернулись! Спасибо всем кто желал обо с Лёрой удачи и поддерживал нас. Все прошло хорошо. В селе я как дома побывала. После отъезда бабушки (сестры родной моего деда), вся мебель из дома была перевезена в село. И вот я зашла в комнату и этот запах, эти вещи. Положу фото, всех позову. Просто непередаваемое чувство тишины и спокойствия! И представляете я там засыпала! Я ложилась на подушку и все. Лера тоже спала хорошо, хотя она там первый раз. Единственный минус, там грязно. Хозяйственный двор же. Приходится постоянно менять тапочки на три вида. - одни в огород, другие во двор, третьи в дом. Ну это мелочи. Мы с Лёрой почти не загорели. Погода была отлична . Вчера только утром шел дождь. Ходили с Лёрой на речку, на рыбалку. Пару раз ездили на море и в дельфинарий.


В целом здорово. Но мне мало, конечно. Лёра там постоянно на мне была. В руки ни к кому не идет. С мамой моей вообще никак. Единственно мой племянник Ваня. Они очень подружились! Вчера в город приехали. Лера звала его. Я говорю - Ваня дома. Теперь только к нам приедут на Новый год. У нас в городе сразу на 15 градусов меньше, чем там. Плюс я вчера чуть не умерла. Давление. Ужас что было. Ну и плюс опять не сплю...


да, чуть не забыла. В ВК у меня несколько фото на стене с нашего последнего фотосета. Пока так. Как заберу фото, будет ещё чем похвастаться!

Всех целую.

Скоро пришлю приглашение)