Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

Вот и наш март
к блогу пользователя    28 Марта 2014 в 16:51

Привет, родные!

Новостей особо нет. Работаю работаю и еще раз работаю. После графика с 7 утра до 16 вечера мне кажется график день-ночь - небом в алмазах. Единственно, что после ночи совсем не сплю.... Ну это мелочи жизни..... Весна наступает полным ходом. Уже совсем большие тюльпаны, сантиметров по 10, причем распустились они буквально за считанные дни - буквально одна моя смена в день и еще одна в ночь. вчера был настоящий весенний дождь, от чего так вкусно пахло на улице!

А у еще в тот понедельник, ужасно было мне плохо. Это уже второй раз. Первый раз было вот http://blog.cafemam.ru/show/21289/26978.

Легла спать! Что крайне редко происходит утром, после ночи. Проснулась около 11 дня. Опять темно в одном глазу. Непонятное состояниею. Потом кое-как отпустило. начала одеваться. И тут ситуация усложняется начинают неметь губы и руки. Звонок в скорую. Ответ "мы не знаем что это. Не можнем приехать. Это не экстренный случай".

Отлично. Что и говорить. Я разжевала сразу 2 валерианки.

Вроде стало отпускать.

Доползла в полуобмороке измерить давление. 138/90 кажется. Вторую цифру не помню. Так как при виде первой чуть не грохнулась в обморок.

Начала искать дома что примерно хоть может снизить давлеие. Ничего нет. Звоню двум девочкам, которые как-то связаны с медициной.... Коллективно было принято решение "надо идти в аптеку".

Делать нечего. Я одна. Закрыла Лёру на ключь. Включила мультики и ушла. Иду через дорогу. Сама разговариваю по телефону с подружкой. Думаю, если грохнусь, то хотя бы она позвонила кому-то и сказала, что у меня ребенок один дома. В глазах темно. Добралась до аптеки, практически на ощуп. Купила Андипал. Пол таблетки рассасала, потом выпила остальное. Висок ужасно болел правый. Если честно практически ничего не помню из того, что было вокруг.

Только к 5 вечера меня стало отпускать.

Пошла с Лерой в поликлинику. Думала открыть больничный. На что терапевт мне сказал, что это не повод для больничных. Правда написал направление на РЭГ СПАСИБО!. Это типа электро-кардиограммы головы. Это я сделала на следующий день. а вот с невропатологом целое дело. Чтобы попасть к нему, нужно прийьт в 7 утра за талоном. А это значит, что нам с Лёрой нужно встать в 5.30, чтобы к 6.30 собраться и выйти из дома. В общем, я так и не пошла никуда...

Позавчера с Лёрой отрыли больничный. Вечером было все хорошо у нее. Ночью разговаривала во сне, беспокойно спала. Утром просыпается говорит "у меня носик болит". Температура около 38. Ну все понятно. видимо в этой чудо-поликлинике поймали что-то. Я тут же на телефон нашему врачу. Говорю "откроете больничны?". Она знает, что мне не с кем ребенка отставлять.

Врач согласилась. Единственно, сказала показать Лёру ей - либо мы к ней, либо она к нам. Так как я была колесах, то мы к ней вариант получился. Так что мы пока дома.

Я вздохнула с облегчением. Пока не знаю, что делать дома на больничном.... Но хоть отдохну. Раз так не дают больничный...

И... Знаете... Я в очередной раз убедилась, что Бог есть... Не дали мне больничный из-за давления, заболела Лёра. Пусть и не самый прекрасный повод для радости. Но это плюс и огромный, что я 12 часов не слушаю самонадеянных товарищей с грубостью и хамством.

Чечтно скажу, прошлые двое суток тупо спала и днем и ночью. И с Лёрой меня вырубало. Сегодня уже нет. В сон не клонит. Но лень жуткая. Приготовила только обед и ужин. В комнате пока раскардаж..... Впадлу убирать. Вот такие у нас новости))))

Целую, Алинка и Лёра!



P. S. Забыла главное. Лёру переписала с Вовы на Олега позавчера. Уже новое свидетельство на руках. На развод еще не подавала. Вова сказал продает машину, чтобы она мне не осталась. А деньги отдаст в счет погашения кредита. Может кончатся все мои нервы и болезни... Теперь нужно Лёру к себе прописать, сделать ей полис, карточку в поликлинике и можно собирать деньги на сад.


Комментарии (31)

Юка Травкина 28 Марта 2014 в 17:16

Рада вас слышать девчули... улыбка хоть новости конечно ваши и не радостны грусть
тебе надо непременно обследовать голову... 138 верхнее - в твоем возрасте это совсем не айс.... инсульт думаю тебе ни к чему... а вдруг у тебя какой-нибудь сосуд там тромбируется и вот от сюда головная боль.... грусть что-то страшное... Брррр
Рада за вашу весну.... а нас вот подразнило и всё.... грусть опять холод... дует очень гадко... северный ветер
Лечись, Алинка... всего вам наилучшего...

Да чего не радостны? Все живы здоровы и то радость!
А насчет головы знаю, что старшно. Но это у нас никак не выяснить....

Я ещ дописала, почитай
Слушай, а тебе пришла моя открытка?

Юка Травкина 28 Марта 2014 в 17:35

почитала, решила всё же..... ну может нервяка будет меньше.... а ты всё же теперь с Олегом или просто?....
Открытка? что-то не припомню... стеснение

Блин. Где же открытка!!!!
С Олегом? Нет конечно. Он меня кинул с пузом, как я могу с ним в принципе общаться

Юлия Щукина 28 Марта 2014 в 17:25

ох и нифига тебя как крутит, виной этому мне кажется усталость, она у тебя хроническая, отдыхать надо, и с бессоницей что то делать. давай не хандри! отдыхай на больничном. с весной вас, у нас какой ужас ветер с ног уносит

ну усталось с того момента как лёрка родилась. Ну сейчас легче в 1000 раз конечно.
Еще бы ночью нам научиться проситься в туалет. Вообще красота была бы!

Юлия Щукина 28 Марта 2014 в 17:39

да, это большое дело, научиться проситься, у нас Тима прям во сне дует и никак не научусь распознавать его, с Ариной гораздо проще было. удачи тебе!

Вот и у нас такая же история. Днем уже полтора года ничего не надеваем, а ночью хоть прибей ее

Nin@ Uneev@ 28 Марта 2014 в 17:55

привет! твоё плохое самочувствие от перегрузки. у меня тоже так было.
теперь у меня в аптечки андипал всегда. точно также ночью голова начинает болеть я встаю выпиваю андипал и ношпу, на 3 дня помогает потом опять тоже самое. последний раз пропила 10 дней пирацетам 2 т. 2 р. д., аспоркам 1 т. 2 р. д., и глицин теперь бегаю как лошадь ни чего не беспокоит.
поправляйтесь с Лерочкой поскорее и хорошего вам самочувствия!!!

Во. За глицин мне тоже говорли. Конечно от перегрузок, ну ничего не поделаешь, еще немного и все встанет на свои места. Доченька уже совсем большая:-)

Nin@ Uneev@ 28 Марта 2014 в 20:32

если честно мне глицин не понравился он расслабляет а от этого наоборот хуже. мне лично что-то более тонизирующее. поэтому я глицин только 5 дней попила потом пила только пирацетам с аспоркамом (для востановления сердечного ритма) а! я еще аскорутин пила!

блин. я уже за
это год сч сердцем столько выпила, что вообще не знаю валить надо из дома

Резеда S. 28 Марта 2014 в 18:50

Ну, работа есть, жилье тоже, очаровательная дочка радует, так что все у вас будет замечательно, скоро-скоро, вот увидишь одобрение
Выздоравливайте и возьмись уже за свое здоровье, подумай о Лере, ты ей так нужна!

Да. Жду нн дождусь этого скоро
А здоровьем я занимаюсь. Много чего пила, много чегоделала. Только у нас медицина капец конечно. Плюс обстановка непонятная и как-то все до кучи.
А так все радует:-)

Марго Б. 29 Марта 2014 в 12:34

Вот это ответ скорой,жесть!!!((((как так!!!!не болей!наверно это усталость,еще весна эта с перепадами температур!у меня мама тоже так кружилась и легла в больницу,у нее усталость жуткая от работы!и ты береги себя для доченьки!!!

Берегу дорогая

Ксения Долгова 30 Марта 2014 в 11:03

Афигенная у нас медицина! Я тоже уже месяц болею,голова постоянно кружится. Один день вообще встать с кровати не смогла,и повернуться на другой бок. Пришлось свекровь просить с девочками посидеть.

Ну это скорее всего как и у меня какие-то симптомы гипер переутомления, потому что это все связано капец как. НЕрвы, недосып, неправильное питание

Ксения Долгова 30 Марта 2014 в 14:37

Это точно

Надежда Денисова 31 Марта 2014 в 04:44

Новостей у тебя куча просто. А то что с мужем расходишься это не плохо, зачем тебе такой мужик который только нервы треплет и нифига не помогает. Одной тебе конечно тяжелее будет, но спокойнее. Удачи. А здоровье не запускай, тебе ещё дочку поднимать.

Я бы не сказала, что тяжелее. Тяжелее в чем?

Надежда Денисова 1 Апреля 2014 в 06:20

Ну хотя-бы тяжелее без человека рядом, но ты и так практически одна была. Потому может тебе и лучше.

А. Нютка 31 Марта 2014 в 13:10

Ален, мне страшно за тебяю Твой ритм жизни даже просто в блоге сводит с ума. Понимаю, что у тебя просто нет другого выхода, но ты уж как-нибудь побереги себя. Все-таки Лере ты нужна здоровой и живой.

Ну а что в ритме. Поверь, то что у меня сейчас это 10-я часть того, что было, когда Лёре было год. Я сейчас просто кайфую. Особенно сутки на работе)))))
Будет квартира, я думаю все станет гораздо проще во всех отношениях. Плюс не буду напрягать маму нашими криками вечными)

Не бывает же одинаковых людей и одинаковых решений. Кто-то живет как сыр в масле, кто-то как белка в колесе. Нет же никакого алгоритма как и что

Анна Резниченко(Штеюк) 31 Марта 2014 в 14:46

А вот к невропатологу надо сходить обязательно-именно от-туда растут ноги твоего плохого самочувствия грусть. Давай держись!

Только толку, что я схожу к нему. Ситуация же не изменится. Нужно решать проблему

Анна Резниченко(Штеюк) 4 Апреля 2014 в 14:35

таблеточки напишет тебе улыбка

таблеточки)

Анна Резниченко(Штеюк) 5 Апреля 2014 в 14:22

смех