Авторизация на сайте

Самая горячая тема Блогов

Тестовая запись

Пробуем загрузку фотографий.

У постов еще нет тегов

Блоги

Привеееееееееет
к блогу пользователя    25 Октября 2016 в 23:44

Всем привет!
Очень очень рада вас видеть и рада вам писать. Очень давно не вырывалась сюда. Уже куча новых девочек. Наши почти не пишут. У всех дела и свои заботы.

Много чего произошло у нас в жизни. Конечно же начну с самого главного в нашей жизни - с деток, наших любимых, родных и самых сладких. Сынишке уже 6 месяцев было. Я некоторые фото разместила в инстанрамм. Отметила весело с друзьями, не совсем в том составе, как хотелось бы, но все же… Подарки банальные - костюмы, деньги, погремушки, игрушки. Просто захотелось собрать близких людей и провести время, собрать тех, кто искренне день за днем радуется нашим победам и грустит вместе с нами нашими проблемами и поражениями. Тёма в свои 6 месяцев не лежит на животе (категорически не хочет), сидит, если посадишь, сам не садится, если поставишь у опоры стоит. Не знаю нормально ли это. Моя Лера сама начала садится в 4 месяца и ходила по кроватке уже в 6,5. И поэтому теряюсь в сомнениях нормально ли он развивается.
За эти полгода мы успели побывать два раза в больнице. Первый раз в два месяца. Нам принесли какую-то мега-инфекцию. Заболела первая яю. Температура двое суток 39. Без симптомов. Потом Тёма, так как мне не кому было его отдать на пару дней, чтобы он не заразился. Поехала сама в больницу, поскольку 39 в два месяца не шутки. Из больницы сбежала, поскольку 5 дней нас лечили так и не выяснив от чего. А когда я написала отказ от антибиотиков, мне было сказано, что в больнице находится нельзя, потмоу что много инфекций вокруг. Я говорю - ну и отлично, тогда удачи. И ушла.

Второй раз кто-то тоже принес герпетическую ангину. Почему принес? Потому что так случилось, что все ближайшие дни была хорошая погода и мы были дома. Гуляли во дворе, играли, катались на качелях. И все такое. Первый заболел Тёма - резкая температура 39. Не ест. Врач наша сразу сказала это ангина. До пяти дней. А рецидивы до двух недель. Двое суток не ел… Вообще. Ни капли. Заливала со шприца воду. И то по 30 грамм. На вторые сутки я поехала в больницу инфекционную. Благо в тот день был знакомый врач, которы й, по моей просьбе, делал капельницы. Похудел на 600 грамм. За двое суток. Через сутки после того как мы легли в больницу заболела Лера. То же самое. Но мы уже знали что это и как лечить. Ее болезнь была меньше суток. Но потом началось самое интересное и страшное. Заболела я. 5 дней 39. Ни капли меньше. Хоршо, что моя мама пошла на больняк. Приехала ко мне домой. И была с детьми. А я поехала к ней домой и тупо лежала, потому что шевелиться и делать что-либо не было сил. Горло болело так как никогда в жизни. Сначала это были пузыри, а плотом сплошное мясо. Не передать.

В остальном все ровно… Хочу найти работу хоть какую-то дома. Мозг просто кипит. Хочу чем-то заниматься. Иначе просто тупею. Пока толко Орифлейм и Эйвон попадаются… Если у кого-то есть какие-то предложени, с удовольствием рассмотрю)

А еще я толстая. Если с Лерой в 6 месяцев я уже была как струнка, то сейчас -10 никак не выходит. Не ем, занимаюсь, двигаюсь - ноль. 66 и точка.

Напишите как вы, что нового в жизни?


Комментарии (38)

Светлана Селиванова 26 Октября 2016 в 00:23

Привееета! Вы уже совсем большие)))
По поводу развития . каждый ребёнок развивается по своему. Если тебя что то напригает сходи к врачам . про консультируйся. Здоровья вам .

да мы проходили невролога к 6 месяцам. Говорит нормально все.

Светлана Селиванова 26 Октября 2016 в 22:11

Если все нормально, значит просто это его такое природное развитие. Дети все по разному развиваются. Ты не сравнивай дочь и сына. Девочки вообще быстрее все делают

девочки да)

Светлана Селиванова 26 Октября 2016 в 00:24

Про вес то я не написала))) я уже пол года худею . минус 17 кг. И вес замер. Писец. Рассказывай как худеешь?

Блин. Не знаю как.
С Лерой я похудела на кремлевской диете. Она реально работает http://kremldiet.com/tablitsa-kremlevskoy-dietyi
Почитай. Но! мне с сосудами нельзя ее, но наверное вернусь все же к ней, потому что ничего не помогает...

А еще я оч мало двинаюсь. Тут ходить некуда, где я живу...

Светлана Селиванова 26 Октября 2016 в 22:14

Я спецом не худела. Просто поменяла питание и больше движения. Летом по ночам на велике каталась, бегала много, на тренажеры ходила. Сейчас затишье лишь потому что нет такой нагрузки. Но это я исправлю)))

Да питание у меня всегда было на норм волне. Я не фанат фаст фудов, сладостей и мучного. ОДнако...

Светлана Селиванова 28 Октября 2016 в 09:41

Фасфуд я тоже не люблю. А вот сладкое и пирожки ой как люблю)))

Александра ❅ ❅ ❅ Каканова 26 Октября 2016 в 07:21

О, какие люди) я вот новеньких тут не заметила что-то, все "старушки" сидят, я уже наверное тоже к их числу отношусь, больше 5 лет тут. Эхх, вот как раньше то было: зайдешь на кафемам, а тут приглашения, сообщения, посты, блоги, сообщества - и везде пишут. Красота такая была. Сейчас уже только личные блоги. Очень надеюсь, что сайт не закроют.
Вы давайте не болейте больше, тьфу на вас. Какой только заразы нынче не ходит.
С весом у меня пока тоже стоп-кадр. - 10 кг, сейчас 76 стоит уже месяца 2-3. и никуда. хоть ем, хоть нет - 76. терпеливо пережидаю. уйдут, как миленькие смех

Ну и я 5 с копейками тут...
Вот и у меня ноль полный. Не знаю...

Nin@ Uneev@ 26 Октября 2016 в 17:58

Приветик! ну вот от куда взялись на твою голову эти инфекции? это кошмар! берегите себя!
то что малыш развивается не в такой динамике как Лера это не страшно. в принципе он соответствует возрасту, единственное пугает то что он в столь раннем возрасте переболел такими сложными инфекциями. то что не лежит на животе это не страшно, голову то держать он научился для этого выкладывают на животик малышей. а переворачиваться он умеет на бочок и с бочка обратно? если умеет то проблемы нет, ему просто не нравится лежать на животе. не умеет самостоятельно садится тут надо разобраться, он не умеет или он не хочет или заменяет этот навык чем то другим. вот у меня Паша не сидел потому что ползал он либо ползал до финиша либо лежал, садился на бок на ножку упершись об руки, на попе не сидел. вот у опоры стоит это отлично для малыша его возраста, а ходить по кроватке еще не обязательно.
если бы не страшные инфекции о которых написала я бы сказала что ты просто поникуешь. но учитывая что он болел в столь раннем возрасте с высокой температурой, то конечно ему сложнее, ему же пришлось восстанавливать силы после таких больничных.
ну вот толстая при весе в 66 кг! это ты уже загоняешь. ты однозначно не толстая!

врачи говорят, что норма все
а я не знаю.
ну а как без болезней, если я одна с двумя детьми. Один заболел и второй тоже заболел. Муж мой работает с людьми. Вполне возможно принес что-то...
Я волнуюсь жутко
А какой рост у тебя?

Nin@ Uneev@ 27 Октября 2016 в 17:39

ну думаю врачи не совсем уж бестолковые должны соброжать хоть чуточку, если не видят проблемы. значит по возрасту развивается нормально. просто ты его с Лерой сравниваешь, а Лера опережала развитие вот и все. а муж пусть не только руки и нос мылом моет перед тем как с вами общаться, чтоб ни чего лишнего не нес.
да понятное дело волнуешься. я сама переживаю как нам этот год пережить без болезней, чтобы дети с садика ни чего не принесли. у меня рост 1м59

а у меня 175..
Да муж понятное дело все снимает с себя и т.д.
но как видишь
да сколько раз врачи пропускали то, что можно было исправить в дестве

Nin@ Uneev@ 27 Октября 2016 в 17:57

с таким ростом и таким весом ты ни как не можешь быть толстой! ты толстая у себя в голове, а на самом деле это нормальный вес.
конечно много чего пропускали наши врачи ну за все переживать нервов не хватит.

Твои слова да Богу в уши
Толстая, очень толстая
Не уверена, что смогу быть так же 58....

Как тебе, кстати, наш папа?
А то никто ничего не говорит

Nin@ Uneev@ 27 Октября 2016 в 18:12

симпатичный ваш папа улыбка и похож на моего очень хорошего знакомого, только у моего знакомого залысина и он чучуть в теле поплотнее. а так смотрю на ваши фото и как будтобы с вами в жизни общалась, внешность очень похожа. ты на мою подругу, а он на знакомого.

смех смех смех смех
было бы прикольно встретится в реальности!

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 30 Октября 2016 в 12:28

А про папу все молчат, потому что ты не рассказывала ничего, вот все и стесняются))) Хороший у вас папа! одобрение Хотя, главное, чтобы вас любил любовь

Главное чтобы ребенка своего любил и делал все для него.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Октября 2016 в 20:45

Нормальный у тебя пацан, вот девчонка шустрая слишком, а сидеть в 6 месяцев самостоятельно - это не обязательно улыбка Тем более, часто бывает, что первый ребенок скоростной, а второй медлительный, или наоборот.
Сейчас ты не толстая. А вот когда Тема пойдет, вот тогда ты еще скинешь килограммы улыбка
Надеюсь, вы окончательно выздоровели и болеть не собираетесь. поцелуй поцелуй поцелуй
У нас нового: 1 класс, кошка и новая беременность улыбка

Блиииин не знаю, я загоняюсь по всему. Лера да! Она в возрасте Тёмы уже сама ходила по кровати, а села сама в 4,5. Невролог была в ужасе. Но что сделать, если она так делает. Конечно старалась меньше сажать, меньше стоять, но ее не удержать. Она была оооочень худая - 9 кг и длинная 88 кажется см в год. У врача она была самая высокая и самая худющая И сейчас она такая же. Дома была со мной всю беременность и первые 5 месяцев жизни Тёмы. В сад не водила ее. Мы катались, игрались, ходили на площадку и т.д. Почему сейчас приняла решение водить в садик? Потому что гипер активная, просто ОГОНЬ и я не могу ее дома удержать. Она заставляет меня сраваться на нее, потому что энергию ей девать некуда и начинаются шкоды, которые, ясное дело не заканчиваются хорошо. от пошли в сад и за два месяца Тёма уже серьезнро заболел соплями и кашлем. Так дело не пойдет. Наверно до весны мы снова дома будем.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Октября 2016 в 21:50

просто похожая ситуация у моей начальницы: 1я внучка ходить (скорее бегать) начала в 10 месяцев, а 2й внучке завтра год, а ходит только держась за ручки, и вообще медлиииительная. 1я развивается быстро, любопытная сверх меры, а 2й всё по фигу, с одной игрушкой может часами сидеть.
Поэтому я и говорю, что загоняться не стоит. Природа всё-таки понимает, что маме нужен отдых хоть в ком-то улыбка
Но вот садик - да, там много вирусни. Причем каждый вирус так же бегает, сидит, пищит и называет твоё сокровище тоже вирусом улыбка Столкновение разных детей часто даёт сбои в иммунитете. В принципе, это нормально. Но когда младенец на руках, тут лучше, конечно, беречь.

Ну да конечно это нормально, но с малышом это жесть. Я думала, что как-то смогу справиться, что это будет не так сложно. Но нет. Малыш ужасно болеет.

Елена -=Мама Лины И Лики=- 28 Октября 2016 в 21:17

Здоровья твоим малышам!!! поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй (тебе тоже здоровья!)

спасибо
у Тёмы такой мокрый кашель. Ужас просто

Елена -=Мама Лины И Лики=- 29 Октября 2016 в 12:37

Лечитесь давайте!

Беременность это здорово. Держу кулачки за тебя!!!! поцелуй

Елена -=Мама Лины И Лики=- 27 Октября 2016 в 21:50

спасибо! поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй

Екатерина Соколова 28 Октября 2016 в 20:52

Привет!! Ничего себе зацепили вас инфекции!! Хорошо, что все позади улыбка Крепкого здоровья вам дружба

ну не все позади. я б сказала все впереди)

Екатерина Соколова 29 Октября 2016 в 16:11

Я тогда еще остального- то не читала,.вот и дуиала, что с болезнями покончено грусть

✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿ 30 Октября 2016 в 12:32

Ты не волнуйся по поводу развития Тёмы. Мальчики всегда позднее все начинают делать. Мой только в сознательном возрасте более-менее стал на животе лежать. Хотя и сейчас не любит на животе лежать.
Врачи у нас сейчас просто пипец! Никакого желания работой своей заниматься, за редким исключением...
Здоровья вам крепкого!!!
С работой в интернете очень опасно связываться. Только если проверенная попадется, соглашайся. В основном - развод.

Да вот я и смотрю. что работа в интернете хрень какая-то

Юка Травкина 7 Ноября 2016 в 21:38

Здоровья вам всем.
Привет, очень рада вас читать.
66-толстая?????..... смех...
работа в интернете реально нереальна смех сама бы нашла было бы что так что сорри, не советчик. Удачи